QUOTE (Mboro @ 27.10.12 - 08:33) | Эвил, я до конца не досмотрел, поскольку скучно все это. Весь сыр-бор из-за забытого в/у? А чего спорить было? Выписали бы протокол на 100 рублей и делов. |
На сомом деле, начал первый не я, я пытался по нормальному. Начнем с того, что даже если действительно рейдовые мероприятия по выявлению пьяного водителя имели место быть и ИОРДПС не колымил там, а честно исполнял свой долг, надо было обнюхавшись отпускать нас и делу с концом. Нет жешь надо выявлять, на перекус в узбекской кухне зарабатывать. 100 р заплатить ? да может и не против был, если бы сервис был бы подобающим. А так меня бесят короли дороги и не получается у меня с ними не ругаясь расходиться.
Вот еще случай пересек сплошную при повороте в районе Коржевского (с рыбалки ехал а там разметочку изменили) я то знал но русский авось :D ...
Идет такой важный бур муур , давай качели катать, нет чтоб без своих мусорских трюков, притащил бы видео, заполнил бы на 1500р протокол, я бы расстроился но претензий бы не имел закон суров. Нет на просьбу предоставить доказательства, начал включать быка , давить , угрожать, зазывать в патрульку... а когда встретил сопротивление жесткое бескомпромиссное начал искать как бы честь офицера сохранить. В результате отпустил меня под честное слово видео стереть, я дал честное офицерское и слово сдержал :D К чему этот текст, а вот к чему: Расходясь он меня спросил, а что ты так жестко, зачем так? что рыбалка не удалась или не выспался? Я ответил вопросом на вопрос " Ты бы меня отпустил по хорошему?" :D ИДПС нахмурился в размышлениях и ничего не ответил. Я понял, что нет не отпустил бы ... в идеале бы напугать меня лишением, да подстричь барашка :'( |