главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
GRWR-34
посетители

QUOTE (Evil @ 27.10.12 - 09:32)
QUOTE (SLAYER @ 27.10.12 - 05:43)
возвращался из геленджика ночью домой ,  очень много их развелось прям как тараканов ,насчитал остановки -6 раз  :D  и причем развод такой , ну что сразу едем на освидетельствование или сам признаешься что пил  :D
говорю да ваши уже меня проверяли ,там то называю место  предыдущих  ну мол и что ты от них отьехал и выпил

А мы вчера дернули дорожку на дорожку, нас чё то совсем развезло жена права забыла, а у меня язык заплетаться стал, пришлось рамсить :D

ну а если без шуток то смотрим видео общения , немного потерлось начало по циклу по этому еще и читаем . http://youtu.be/Fo6Mpw9Lr0E

слово за слово и понеслось :D
27.10.12 - 09:55 #5270130
Tekken
посетители

с утрица остановили напротив пивняка на куникова, сначала юноша с интонациями чоткова пацана, представился, но документов у стажера небыло, справочка меня не возбудила, отправил его за инспектором. все как всигда, причина остановки- борьба со сливой, почему останавливает стажер- ну надо же ему учицца. и как всегда, ну у вас то нормально все, я вижу, и с хитрецой так:"или нет?".
-все чотко!- говорю.
а он мне со вздохом: "а ведь за ночь 13 пьяных поймали!"
-Пьяных- переспрашиваю- или с остаточными 0.1 или сотыми?
А у нас все что больше нуля- пьяные!
Про упоминание эдрогенного алкоголя, он сказал, что даже корвалолчика от мотора хапнешь- ходи пешком, и про письмо медведу открытое, посмотрел на меня грустно так, вы верите, говорит?
нармальна пообщались в обчем, видео выкладывать не буду, на ютиби их тысячи.
27.10.12 - 11:32 #5270258
Mboro
посетители

Эвил, я до конца не досмотрел, поскольку скучно все это. Весь сыр-бор из-за забытого в/у? А чего спорить было? Выписали бы протокол на 100 рублей и делов.
27.10.12 - 11:33 #5270261
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мбора, а как бы Эвил тогда доказал, что он крут?
кстати, еду вчера по Советов, стоят, наторомозили машин 6, я уже прищурился, как ты учил, но меня не остановили((((( или прищур на расстоянии сработал?
27.10.12 - 11:41 #5270276
Tekken
посетители

прищур, как у клинта иствуда?
он вобще работает даже на ментально-гинитальном уровне!
27.10.12 - 11:43 #5270280
GRWR-34
посетители

QUOTE (РоМа @ 27.10.12 - 11:41)
Мбора, а как бы Эвил тогда доказал, что он крут?
кстати, еду вчера по Советов, стоят, наторомозили машин 6, я уже прищурился, как ты учил, но меня не остановили((((( или прищур на расстоянии сработал?

так это просто фарт)))а не прищур))я как то прищурился)))и меня тормознули)))
27.10.12 - 11:48 #5270291
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (GRWR-34 @ 27.10.12 - 12:48)
я как то прищурился)))и меня тормознули)))

ты неправильно прищурился, не как Иствуд B)
27.10.12 - 11:49 #5270299
sarik
автофорумцы

за ночь раз 6-7 проезжал через их кордоны, ни разу не остановили... видать очки придают вид ботаника, который не пьет и взять с которого нечего :D
п.с. прищур присутствовал ))
27.10.12 - 12:03 #5270319
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 27.10.12 - 08:59)
Короче дал ему свою визитку и поехал. B)

Ждёшь звонка? :)

ЗЫ: зачем выходил? <_<
27.10.12 - 13:13 #5270403
Evil
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 27.10.12 - 08:33)
Эвил, я до конца не досмотрел, поскольку скучно все это. Весь сыр-бор из-за забытого в/у? А чего спорить было? Выписали бы протокол на 100 рублей и делов.

На сомом деле, начал первый не я, я пытался по нормальному. Начнем с того, что даже если действительно рейдовые мероприятия по выявлению пьяного водителя имели место быть и ИОРДПС не колымил там, а честно исполнял свой долг, надо было обнюхавшись отпускать нас и делу с концом. Нет жешь надо выявлять, на перекус в узбекской кухне зарабатывать. 100 р заплатить ? да может и не против был, если бы сервис был бы подобающим. А так меня бесят короли дороги и не получается у меня с ними не ругаясь расходиться.

Вот еще случай пересек сплошную при повороте в районе Коржевского (с рыбалки ехал а там разметочку изменили) я то знал но русский авось :D ...

Идет такой важный бур муур , давай качели катать, нет чтоб без своих мусорских трюков, притащил бы видео, заполнил бы на 1500р протокол, я бы расстроился но претензий бы не имел закон суров. Нет на просьбу предоставить доказательства, начал включать быка , давить , угрожать, зазывать в патрульку... а когда встретил сопротивление жесткое бескомпромиссное начал искать как бы честь офицера сохранить. В результате отпустил меня под честное слово видео стереть, я дал честное офицерское и слово сдержал :D
К чему этот текст, а вот к чему:
Расходясь он меня спросил, а что ты так жестко, зачем так? что рыбалка не удалась или не выспался? Я ответил вопросом на вопрос " Ты бы меня отпустил по хорошему?" :D ИДПС нахмурился в размышлениях и ничего не ответил. Я понял, что нет не отпустил бы ... в идеале бы напугать меня лишением, да подстричь барашка :'(
27.10.12 - 14:33 #5270487
Santjago
посетители

жена права забыла, а у меня язык заплетаться,
пересек сплошную при повороте

Вот сами же исполняете, а как отвечать - буровить начинаете. Из-за вас сотрудники свирепеют и начинают останавливать всех подряд, на дурочку......
Объясняю: все едут с документами, не нарушают, не выпимши, с регистраторами и с телефонами ССБ дпс или КПО гибдд - нафига ему останавливать-общаться, на вопросы отвечать? На 16-й минуте надоест заниматься неблагодарным действом, да и поедет себе домой, сотрудник-то..........
стоят, наторомозили машин 6,
просили всех желающих дунуть,
сразу едем на освидетельствование или сам признаешься что пил

пока сами не начнем противодействовать беззаконию - они и далее будут беспредельничать.......
тормозили на предмет понюхать. Остановили, вышел , поздоровался, дал ему свою визитку

нет, ну если ты занят распространением товара среди политцейских - твое дело. А если такова твоя обыденная реакция на сомнительные действия лица при исполнении - это грустит...... Как бы стокгольмский синдром не развился.
27.10.12 - 15:18 #5270531
DESIRE
посетители

Эвил, у тебя визитку брать не захотели? :unsure:
27.10.12 - 15:46 #5270553
Evil
спортсмены

Santjago я ж не против ответить , но я должен ответить по закону и перед законом. Даже если я являюсь на момент остановки злостным нарушителем - это не дает права , превышать полномочия, действовать в обход административных процедур.
Когда начинают нарушать мои права, показывать свое превосходство и владение властью и ситуацией... да какого хрена я должен заискивать перед ними и все это хавать. Офицер явно чувствовал себя королем дороги, для меня первые сигналы исходят из таких слов " багажник не покажите, так мы досмотр щаз сделаем вытряхнем все..." ухмыляется* Я как россиянин должен обосраться , искать компромисс? предлагать услуги?? Возможные бонусы при покупки цемента??? а может спирту лабораторного в пробирки им для согреву налить ???
Кому так удобнее , безопаснее и не оставляет следов на гордости - ради бога . Но я так не могу , да мне стыдно будет в глаза сидящему рядом человеку смотреть если я буду бегать за мусором как собачка за сосиску, с преданными глазами выполняя любые команды ...

DESIRE моя визитная карточка как у зорро, саблей на теле, только пентаграмма :ph34r:
27.10.12 - 15:47 #5270554
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 27.10.12 - 14:33)
... пересек сплошную при повороте ...

Evil, всё ещё пытаются в этом случае на лишение развести?
27.10.12 - 15:59 #5270565
masterovoy
посетители

27.10.12 - 16:13 #5270575
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 27.10.12 - 16:18)

тормозили на предмет понюхать. Остановили, вышел , поздоровался, дал ему свою визитку

нет, ну если ты занят распространением товара среди политцейских - твое дело. А если такова твоя обыденная реакция на сомнительные действия лица при исполнении - это грустит...... Как бы стокгольмский синдром не развился.

ну он проявил интерес к машине которую я продаю, почему бы и нет. Кстати дпс часто по форме в автосалоны заходит, уж не знаю в свободное от службы время , аль нет. B)
и еще один момент, поскольку далеко не каждый водитель дает ему свою визитку, наверняка он меня запомнил, в след раз может даж останавливать не будет, мне же проще будет.
27.10.12 - 16:14 #5270576
Santjago
посетители

QUOTE (Аэртон @ 27.10.12 - 17:14)
далеко не каждый водитель дает ему свою визитку, наверняка он меня запомнил, в след раз может даж останавливать не будет, мне же проще будет.

Слушай, а это неплохая мысль - визитку свою давать.....
Только вот выходить и здороваться - не обещаю. Буду сразу выдавать. Дурачкам.......
27.10.12 - 16:18 #5270583
566
посетители

Кстати дпс часто по форме в автосалоны заходит, уж не знаю в свободное от службы время , аль нет. B)

в твой салон они, да и вообще народ, больше поржать заходит. как на концерт петросяна
27.10.12 - 16:19 #5270585
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 27.10.12 - 13:18)
далеко не каждый водитель дает ему свою визитку, наверняка он меня запомнил, в след раз может даж останавливать не будет, мне же проще будет.

Слушай, а это неплохая мысль - визитку свою давать.....
Только вот выходить и здороваться - не обещаю. Буду сразу выдавать. Дурачкам.......

Потом они будут звонить тебе и просить по свойски помочь, одного говнюка неугомонного на приоре принять к себе , чтоб брат Santjago мозги ему понастроил :ph34r: страшно представить какой выбор визиток со временем у них может собраться .

Evil, всё ещё пытаются в этом случае на лишение развести?

Ну смотря как они оценят клиента... ;)
27.10.12 - 16:26 #5270593
566
посетители

в маскву тебе лаборант нада ехать, в маскву и немедленно. получить там синюю ведро и прилепить жевачкой на таз. и будешь там так ездить. будешь ихним королем
27.10.12 - 16:29 #5270596
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос