QUOTE (йцуке10 @ 22.01.15 - 15:20) | Вчера вечером ГАИшники так красиво нарушителя хлопнули, прям как в американском кино. Чувак такой, по пустой встречке, ввввау лихо пробку объехать, а ему поперёк внезапно хиракс, с мигалками Форд ГАИшный, из этой жи пробочки и перегородил дорогу.
Человек 100 в пробке, наверное, получили полное моральное удовлетворение. Вот всегда бы так. И ехать не мешали, и нарушителя хлопнули. |
Думаю, что его просто отпустили и ему ничего не сделали. Как обычно после таких приколов, когда подъезжаешь спросить А зачем вы его отпустили?, те говорят типа так нада!! Никаких лишений, никаких разбирательств.
Вчера тормознули меня после поворота на тобольского. Зачем остановили говорю, что нарушил? - по телефону говорили!!! - не говорил я, просто держал возле уха, музыку слушал!!! - Ваши документы!! даю доки. - Тот залазит головой в окно и так вежливо и нежно спрашивает: как ваше самочувствие? -Я говорю: а какое оно должно быть после бессонной ночи? такой посмотрел назад (у меня там детске кресло) отдал права и пожелал счастливого пути.
|