QUOTE (CTAPbIu @ 15.01.15 - 22:02) | QUOTE (Launa @ 11.01.15 - 20:25) | товарищи помогите брюнетке :unsure: на кругу не работают светофоры, я не знаю как проехать :unsure: :unsure: :unsure: стою возле КП. говорят Бонд знает как проехать этот чОртав круг :unsure: :unsure: :unsure: |
зачем то опять включили светофор на Куникова/Мысхакское...три дня не работал, так ни блондинок, ни брунеток, ни пробок....пустой перекресток.... ПИДРы были замечены в Мысхако щупающими тракторичтов...
|
Зато с Мысхакского на Куникова - не повернешь. А чуть ниже и Куникова/Дзержинского фиг проедешь... Светофоры должны быть, но они должны РАБОТАТЬ, а у нас в городе, видимо, какая-то акция - на праздники не работали светофоры на кругу, потом на Свободы/Энгельса и Свободы/Видова, сейчас на Куникова/Мысхакское шоссе и Куникова/Дзержинского, думаю, еще где-то точно не работают. Хотя, с другой стороны, у меня мысль появилась, что город перестал ( давно ) платить конторе по обслуживанию светофоров, а они только сейчас отказались их обслуживать... Кстати, я вышел на начальника отдела Транспорта и связи городской администрации, хочу пообщаться с ним по поводу городских светофоров, разметки, знаков "Остановка запрещена", буду звонить ему после обеда на мобильный - есть смельчаки, составить компанию, пообщаться? :) |