по дороге на работу, Энгельса, перед свободой, стоят рыбачат, тормозят практически всех, на предемет "понюхать". Ну и меня на тестовом Чери Индис. Замечу, что состояние у меня оч плохое, болею 2 день, насморк, кашель, горло болит, ну сами знаете каково это. Токма я накануне вечером выпил пива с коллегами, ну литра 2.5 под разную закуску. ну осановился значит, достал из барадачка страховку и техпаспорт вышел сам. - здравия желаю лейтенант! - Бур-бур инспектор такой то, документы пожалуйста! (хотя вижу что ему пофигу на доки в руках у меня, он реально старается меня понюхать :D ) Вы выпивали вчера? - Нет! я болею, нельзя, и вообще лекарства пью всякие. - вы местный? - да. - Кажется от вас пахнет спиртным. Сейчас напарник подойдет. подходит тут же старшой, и протягивает мне руку B) поздоровались. -что принимал, лекарства? - ну такие то такие то таблетки, капсулы, может парфюм у меня просто сильный ? Вы же видите , что я болею (при этом я серьезно кашляю) и мне просто хреново ;) -Ладно езжай, выздоравливай!
Кста тот первый , глядя в упор на мое водительское, не понял, что оно уже почти как год недействительное. А старшой, что со мной общался видать либо знает меня (потому что вроде мне его фейс знакомым показался) , либо не стал связываться, по каким причинам ХЗ. B)
p.s сижу с пакетом лекарств и думаю с чего начать, ибо сосвем плохо, горло болит кашлеть больно, мож кто че из народного посоветует? |