QUOTE (290 @ 17.10.12 - 19:15) | сегодня рано утром (еще темно) останавливают на Луначарского на заправке. стоят без фонарей толпой. подошел гаец представился, говорит: "Покажите документы" я думаю какого хрена, а потом подумал: ну начну я его за..ть почему люстра не горит в ночное время, почему причины остановки нет (ведь совсем недавно Колокольцев запретил останавливать "для проверки документов"). А пока я его буду за.ть какой нибудь пьяный поедет который позже кого нибудь въе..т или собьет. молча показал все доки и был свободен уже через 30 секунд. Вывод иногда понять их можно, особенно в связи со сложившейся обстановкой с синькой за рулем. |
Пгоньять и пгостить( Александр Родионович Бородач) Также простить карманника залезшего в карман, в связи с кризисом ему денег надо. Наркомана выдернувшего сумку у старушки, ему на дозу надо. Баклана гопника отбирающего деньги на завтрак у младшего, просто так. Насильника, у него просто либидо повышенное. Каннибала, ему просто есть хочется. Если этих пидров была ТОЛПА, то какого "синего" они могли пропустить? Зачем обманывать самого себя? Хотя как посмотреть, чем больше таких безропотно отдающих документы и подобострастно улыбающихся в ответ на откровенный развод, тем большая вероятность того, что быстрее отпустят того, кто за себя постоять готов, чтобы лучше остановить и разводить того кто готов понять и простить.
|