QUOTE | Вот вот. Вчерашний мент вот даж доки смареть не стал. Ему надо было тока посмотреть трезвый ли я или нет. Ну и хрен с ним. Действительно, стока пьяни на дороге, что я согласен потратить минуту ради этого. Особенно принимая во внимание тот факт, что тормозят реално редко. Ну не чаще раза в полгода. Одну минуту за полгода, ради того, чтоб хоть какая-то часть населения очковала бухать за рулем? - Я согласен. |
QUOTE | Тебя радует тот факт, что не смотря на отсутствие нарушения, тебя все равно остановили и отняли у тебя 15 минут времени? Толерантность или как это назвать? Если тебя вот так каждый день по 15 минут останавливать, то за месяц набежит 7,5 часов... Неужели такие вежливые гайцы, что ты готов им уделять столько времени? |
Я вот понять никак могу - старость ли это, опытность ли, или банальное вековое избывное никчемное смирение и начинающийся неспроста простатит?! Сперва - ты общепризнанный милашка, шпарящий на олбанском направо-налево. Юморист, матерщинник, недотепа........ Потом ты самостоятельно самостийно, ни с того, ни с чего, покупаешь Опель, пишешь умозрительные вещи на ссайте местного гибдд, как с равными, научаешься болтать хайболы на кухоньке. Магнитовские креветки 1 сорт в ворчестерском соусе по рецепту нудного, интерсколовские шланги по сумасбродству, наскрозь кровавые "стейки" по чуждому тебе ментально, модному недоумию..... В чем сила, брат? Тебе так и не удалось заметить, осознать, смекалить, чёрт возьми, что тебя уже не так и давно приняли в отборную стаю маргиналов, келейщиков и эксгибионистов, засравших весь форум своими односложными глупыми постами, нападающих сплоченной дежурящей стаей на любого инакомыслящего рукопожатного (тобою!, в том числе) простого персонажа, в стаю зашитых трезвенников, воинствующих пидарасов и всевозможных поклонников яхве..... Как же тебе так запросто живется-то в виртуальном мире среди всех этих "модераторов", поименно так (задайся вопросом), отказывающихся напрочь замечать стр.11, Нового года?! Где краснеющие кончики ушей, соотечественник?! Где же наше с тобою взаимное понимание, соседская неотложная взаимопомощь и солидарная расовая нетерпимость? Трынь-трава вам всё. Монописуально. До зеленых долларов. фу.
либо крест с цепи, либо штаны надеть......
крайне не хватает знаков препинания и дефисов в подписи. Читаю - спать не могу.
|