главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
seggaps
посетители

На ц-шке старой,вчера, где они только не были.Встал взади них на Осовиахима, просто стоял и смотрел, время позволяло, они подвернули сразу. Потом пересел на бусик, видал их ночью на Цедрика,позже на Энгельса . Короче на новый год зарабатывают.. Но я им ничего не дам..
26.12.14 - 23:43 #6157603
РоМа
котопапа
автофорумцы

Жаркая жатва на Героев Десантников, на рыночке, что напротив Птички. Хлопают с двух сторон. Нюхают и все такое
27.12.14 - 09:36 #6157720
Rum
инженер
автофорумцы

А мне на днях простили 1500 тыс, со словами видим ты пацан нормальный :D
27.12.14 - 09:47 #6157723
Yante
посетители

QUOTE (РоМа @ 27.12.14 - 10:36)
Жаркая жатва на Героев Десантников, на рыночке, что напротив Птички. Хлопают с двух сторон. Нюхают и все такое

Жатва? Это им слишком маленькую премию дали к НГ, вот они и стоят, побираются по всему городу :)
Наступит НГ, и не будут они стоять...
Хотя нет, будут - те из НИХ, кто пил МАЛО или совсем не пил, будут ловить тех из НАС, кто пил МНОГО :)
Это статистика, ее не надуришь :)
27.12.14 - 11:14 #6157767
Барменчик
посетители

Остановили вчерась в Анапской.
- анука, документики предъявите.
- авотx%&. Я ничего не нарушал, за что остановили?
- операция "Анаконда".
- чё, говорю, змей ловите что ли? (а самого аж на ржач пробило. Вспомнился комиссар из фильма Такси. Звонок в дежурку подтвердил что такая операция действительно проводится и пост находится там где ему и положено стоять)
- проводим осмотр ТС на предмет провоза оружия и бла-бла-бла... Что везёте?
- рабочий инструмент, на работу еду.
- откройте машину
- авотx%&. Так смотрите. Если хотите открытую машину - протокол досмотра и понятые
- вы тратите своё и моё время. просто откройте машину и поедете дальше
- если я открою машину, а Вы туда что-нибудь подкинете, я рискую дальше поехать только на лесоповал. Тем более, что я трачу Ваше РАБОЧЕЕ время и своё ЛИЧНОЕ и хочу чтобы Вы в рабочее время делали свою работу так как это положено законом. Со своим личным временем я как-нибудь сам разберусь. Либо Вы начинаете составлять протокол досмотра, либо Вы уже тратите моё личное время незаконно.
У инспектора начинается какой-то ступор. Подходит старшОй.
- почему не хотите открыть машину? Что везёте?
- я не говорил что отказываюсь открывать машину. Делайте свою работу так как обязаны её делать, только и всего.
Дальше проследовал уже разговор за жизнь, типа на фига я такой принципиальный. В это время первый инспектор уже малевал протокол и ловил понятых. Дальше проследовало открытие багажника, как назло доверху забитого инструментом. Частично пришлось выгружать и показывать содержимое. Показывают на 10-литровый баллон высокого давления.
- это что?
- сжатый азот. К взрыво-, пожароопасным веществам не относится, разрешение на перевозку не требуется.
Здесь я откровенно блефовал, т.к. понятия не имею можно его возить или нет. Но прокатило. Точно так же прокатило, когда поднялся вопрос о наличии аптечки/огнетушителя и я сказал, что они там в глубине и до них просто надо ещё добраться. Хотя ни то, ни другое отродясь не возил. Дальше улыбнул момент, когда досмотр был окончен и надо было ставить подписи. Граждане инспектора вдвоём разбирались в какой строчке мне что надо написать типа "претензий к работе инспекторов ДПС не имею" и где мне ставить подпись. Такое ощущение, что этот протокол они видят раз в год и вполне возможно так оно и есть :D
В оконцовке разговора старшой в 100-й раз поинтересовался нафиг мне был нужен этот протокол если я чист. Я не стал его расстраивать что мне было просто охота подрочить их немного и поэтому на ходу выдумал историю про то как мне пару лет назад угрожали подставой и теперь я без понятых даже из машины выходить не горю желанием. А вообще, конечно, печально всё это. Хотя я и написал что претензий к работе инспекторов не имею, но если посмотреть глобально, то можно поднимать вопрос о служебном соответствии.
звините за многабукв...
27.12.14 - 12:07 #6157804
kaiser
посетители

Правильно. Надо бороться с властями!
27.12.14 - 12:12 #6157806
Барменчик
посетители

с ними не бороться надо. Их надо дрочить до такого состояния, пока в бошку каждого инспектора не дойдёт мысль, что если в его задачу входит выявление запрещенных веществ и оружия, то просто открыванием багажника он ничего не выявит. Что надо быть готовым к проведению досмотра ТС, а не отговаривать водителей этот досмотр проводить. И так по каждому пункту ПДД. Я хочу видеть в действиях сотрудников не видимость работы, а результаты работы. В моём случае вообще до абсурда дошло ведь. Они обязаны провести досмотр в соответствии с целями операции, блеать, Анаконда, и я их ещё и уговариваю этот самый досмотр провести. Хотя по факту, мне это нафиг не надо. А если бы реально чё-то вёз, то тем более был бы послушным как двоечник после родительского собрания.
Я считаю, что гайцев, такими какие они есть сейчас, сделали такими именно мы, водители. Именно с нашего молчаливого согласия, гаёвня обленилась и местами просто оборзела. Даже взятки берутся в подавляющем большинстве случаев не потому что гаец взял, а потому что мы перед этим что-то нарушили. Вот и пытаясь изменить этот мир к лучшему, я жертвую своим временем и нервами. Будем надеяться что сработает эффект бабочки и лет через -надцать мои дети и внуки смогут это ощутить. :D
27.12.14 - 12:33 #6157820
cowbell
посетители

пока инспектора будут досматривать такого принципиального и законопослушного гражданина,ржавая шоха с гексогеном промчится мимо незамеченной :(
27.12.14 - 12:49 #6157831
DocStom
посетители

QUOTE (cowbell @ 27.12.14 - 12:49)
пока инспектора будут досматривать такого принципиального и законопослушного гражданина,ржавая шоха с гексогеном промчится мимо незамеченной :(

Пока в нашем государстве не будет цениться профессионализм ( и материально и морально), в полиции будут работать долбаклюи, в школе - психопаты, а лечить нас будут недоучки. У профи-полицейского должен быть НЮХ, а не ПОНТЫ! И не дОлжно нарушать Закон: если в Законе сказано - писать протокол, его надо писать!
27.12.14 - 13:01 #6157835
vic
автофорумцы

Леша
Правильно все сделал. Всегда злят такие вопросы. :angry:
Что везете? Откройте багажник.... :D
Угу-прям в багажнике горкой бонбы будут лежать рядом с мешком с героином. :D
так-на дурака-Денег срубить. Вдруг что надут...А насчет аптечки и огнетушителя это вообще не их дело. И показывать ты им не обязан. Очень давно пытались на видова так развести меня. Причем с феном тормазнули-типа вы превысили. Показывают-64 км :D
Говорю что это?
Ой сейчас-пощелкал кнопкой-80 с лишком. :D
Говорю-пощелкай до сотки уже :)
Обиделся-говорит а открой задню дверь ( минивен у мну был)-открыл...
А...Где аптечка с огнетушителем! ужастный штраф ! :D
Я сказал-все есть и лежит в удобном для меня и доступном месте. :angry:
Короче кончилось тем что просили минимальный штраф за переход дороги в неположенном месте оплатить. Не стал и ничего не приходило.
27.12.14 - 13:33 #6157851
Барменчик
посетители

QUOTE (cowbell @ 27.12.14 - 13:49)

ржавую шаху с гексагеном "заметят" только когда придёт ориентировка от фсб-шников. Верить в очередную новость как "доблестные сотрудники дпс изъяли при обыске крупную партию мариванны" это из разряда существования Деда Мороза. Все знают что он есть, но понимание того кто он приходит лишь с накоплением жизненного опыта :D
27.12.14 - 14:10 #6157870
йцуке10
посетители

QUOTE (Барменчик @ 27.12.14 - 12:33)
гайцев, такими какие они есть сейчас, сделали такими именно мы

так вы и Великава Влостелина Пути себе выбрали, все 146%.

Каво не спросишь - никто не выбирал.
А он - есть!!!
Сцуко, как суслик в поле !!1
27.12.14 - 15:33 #6157895
Yante
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 27.12.14 - 16:33)
QUOTE (Барменчик @ 27.12.14 - 12:33)
гайцев, такими какие они есть сейчас, сделали такими именно мы

так вы и Великава Влостелина Пути себе выбрали, все 146%.

Каво не спросишь - никто не выбирал.
А он - есть!!!

Я знакомых кого спрашиваю, многие и мэра-то нашего не знают, а он тоже что-то типа "более 80%" набрал :)
27.12.14 - 16:00 #6157910
йцуке10
посетители

Но мы жи паддержим и усугубим, как обычно!!!
За 10 ( или скока там) лет - две трубы пачинили, и три дороги.
Зато халяву ( деревья, плитку, места под 18 этажки на берегу :D :D :D )
полностью освоил, по велению партии и провительства.

"А мы ни при чом... <_<
Бабло рулит ... <_<
Мы жи овощи"

(Нас выращивали денно
Мы гороховые зерна
Нас теперь собрали вместе
Можно брать и можно есть нас

Но знайте и запоминайте:
Мы ребята не зазнайки
Нас растят и нас же сушат
Не для того чтоб только кушать

Из нас выращивают смену
Для того чтоб бить об стену
Вас отваривали в супе
Съели вас теперь вы трупы... ©)
27.12.14 - 19:13 #6158030
star4rs
посетители

Вот и пытаясь изменить этот мир к лучшему, я жертвую своим временем и нервами.

типичный жлоб, еще и принципиальный при том при всём... :angry:

чуть ли не на педераче малахова па перваму аналу гаварят што в гаёвне фсе стоят на "счетчике".
а твая упертасть обернеца двойным побором каково-нибудь едущего следом за табой лаха.
то есть ты не им насрал, а ближнему сваему.
27.12.14 - 19:32 #6158039
MEXAHNK
свои пацаны

Интересная позиция.
Ваши предложения?
27.12.14 - 19:50 #6158044
Mboro
посетители

Ща Михалист скажет про бензин по 400 рублей за литр и про транспортный налог в 100К. :D
27.12.14 - 19:52 #6158045
Metronom
посетители

QUOTE (star4rs @ 27.12.14 - 19:32)

а твая упертасть обернеца двойным побором каково-нибудь едущего следом за табой лаха.

рано новый год встречаете
27.12.14 - 20:56 #6158074
star4rs
посетители

мбора :hshk:

ты тожэ ужэ осознал неабхадимость очистки плонетки от этих колесниц диавольских!

*я ни встирчаю новый год, эта он встричает меня! :huh:
27.12.14 - 22:26 #6158131
Барменчик
посетители

дядя, ничё не путаешь? Если какие-то лахи тебе ближние, то не равняй свои понятия на всех, ок?
27.12.14 - 23:10 #6158152
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос