QUOTE (mrVa @ 11.10.14 - 08:12) | QUOTE (Санта @ 11.10.14 - 02:10) | Меня вот на весовом остановили не так давно (или остановил - он один был).. - я ехал через весы (там свободна полоса) и говорит - вы скорость превысили, там ограничение - 20 км\ч.. Я вот думаю - как он понял это без радара и почему авео стал грузовиком? Каких чудес на Руси не бывает.. |
20 - грузовикам, остальным - 70. Ты на грузовике был?
|
Нет, я указал выше - авео (шевроле) - машинка меньше круза, но больше спарка.. ..
QUOTE | надо было попросить показать действующую поверку на прибор. biggrin.gif |
Если интересно стенограмма: ляляля - Вы превысили установленную скорость на данном участке, куда то торопитесь? - Нет, я давно уже никуда не спешу. На много превысил? - На большой штраф! - Покажите хоть цифру, жуть как интересно. - У меня с собой прибора нет. - А что у Вас есть или с чем пришли? - Ни с чем, нужно ездить аккуратно и по правилам. - Согласен - Документы предъявите - Вот - В следующий раз выпишу штраф, а сейчас первое и последнее предупреждение, Сергей Борисович! - Так тут с какой скоростью нужно ехать, чтоб Вас не беспокоить? - Вы что, знаков не видите, 20!!!? - Вижу все, но ограничения не видел - С обоих сторон тут знаки 20, езжайте.. |