Пообщался я сегодня немного с ГИБДД... Нужно мне было зайти в Консультант Плюс, который на Мира, но люди добрые предупредили, что "машины не бросать", вот я и зашел, поговорил, и вышел на улицу сторожить свое авто... Минут через 5 - тут как тут эвакуатор, притормаживают рядом с моей машиной. Я подхожу, машу им рукой, типа "кыш, кыш, проезжайте мимо...", мне открывает дверь "тут стоять нельзя", я в ответ "янапятьминут, покажи, где можно, я с удовольствием перееду туда...", он пожимает плечами, твердит "нельзя, и все тут...". Правда, от моей машины отъехали. Подъехали к соседней ( впереди ), и начинают ее грузить, но в момент, когда машину уже опустили на эвакуатор, подбегает хозяин, начинает что-то объяснять, и машину возвращают на дорогу. Патил ли он или нет, я не видел, но ни мне, ни ему, ничего ( штрафа ) не выписывали... Пока они проводили все эти манипуляции я подошел к метну и спросил его, "что за фирма тут работает", он назвал "ТрансЛогистик, из Краснодара, их телефон указан на эвакуаторе, а тот, что с четырьмя пятерками, тот вообще личный хозяина". Мы еще побеседовали на предмет "а где все-таки можно парковаться", но он опять помычал, развел руками, ничего не ответил, сел и они уехали. Минут через 10-15 я видел, как они грузили автомобили по Свободе у НМП... |