главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
netman
посетители

QUOTE (bond @ 09.10.12 - 11:18)
QUOTE (GRWR-34 @ 09.10.12 - 12:14)
поправочка в городе обязаны останавливаться а вот за городом только в тех случаях когда машина полностью оборудована там люстра,и т.д

Мне нужен конкретный пункт, по которому я обязан или не обязан

Конкретного пункта в ПДД, конечно же нет. Есть приказ 185 МВД п.43 ч.2.1 по которому"В тёмное время суток, должен нести службу на освещённых участках дорог..." Ну и как у нас в стране любой закон можно читать и так и сяк. Так что если готов оспаривать, отстаивать, писать жалобы и протесты то в принципе наверное можно и не останавливаться. Опять же если действительно не нарушал и вдруг из тёмных кустов выбегает пидр со светящейся палкой, то 99.9% что они несут свою нелегкую службу Родине в свободное от основной работы время и навряд ли бросятся в погоню.
09.10.12 - 13:32 #5244566
bond
посетители

QUOTE (netman @ 09.10.12 - 14:32)
Конкретного пункта в ПДД, конечно же нет.

Жаль. А куда делось что-то типа "если останавливает пидр не по правилам, доехать до ближайшего поста и сообщить"?
09.10.12 - 15:34 #5244755
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Emby @ 09.10.12 - 07:16)
О народе думают.
Лучше бы казнили тех, кто безнаказанно ездит как хочет с ксивами, знакомствами и т.д.. Тогда сразу все соблюдать будут.
И сразу же и прокуроры Краснодара станут законопослушными и останутся живыми и людей не покалечат.

А так это коснется только простых граждан.

Вчера наблюдал как в Геленджике поменяли разметку на ул. Новороссийской, и стояли зайцы с камерой пока кто нибудь не выедет на встречную полосу. Тоже заботятся о людях? При том, что народ паркует машины там так, что едешь по встречке. Как то так.

например как тут: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=3uxTHjq3X5M

водитель, неправильно запарковавшийся на феррари vs. NY cop
09.10.12 - 18:37 #5245017
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бонд, а его и не было. Это были лишь предложения. А их вполне могут подкрепить штрафы за неостановку по требованию. Так что - я бы все же звонил, и рыдал, что мне старшно. Хотя мне можно, а вам, мальчики, несолидно
09.10.12 - 19:05 #5245047
SLAYER
музыканты

QUOTE (ILYA M @ 09.10.12 - 18:37)
QUOTE (Emby @ 09.10.12 - 07:16)
О народе думают.
Лучше бы казнили тех, кто безнаказанно ездит как хочет с ксивами, знакомствами и т.д.. Тогда сразу все соблюдать будут.
И сразу же и прокуроры Краснодара станут законопослушными и останутся живыми и людей не покалечат.

А так это коснется только простых граждан.

Вчера наблюдал как в Геленджике поменяли разметку на ул. Новороссийской, и стояли зайцы с камерой пока кто нибудь не выедет на встречную полосу. Тоже заботятся о людях? При том, что народ паркует машины там так, что едешь по встречке. Как то так.

например как тут: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=3uxTHjq3X5M

водитель, неправильно запарковавшийся на феррари vs. NY cop

никогда не будут трогать в рашке тех кто ездит как хочет и имеет ксиву .
09.10.12 - 19:07 #5245050
Mboro
посетители

этож боян, десять лямов вроде мажору прописали.
09.10.12 - 20:48 #5245223
Yante
посетители

Пару дней назад стоял в пробке на кругу "под Красной площадью", там чтоял чел в жилете" от ДПС, и "работал пугалом". На мой вопрос "что случилось", он ответил "приказ начальства", хотя, на мой взгляд, машины пусть и не по правилам припаркованные вдоль Кпмешают гораздо меньше, чем те же авто, припаркованные "за светофором по ул.Кутузовской вдоль той же КП" под знаком "остановка запрещена". Но нашим ментам мало наличия нарушения, нужно еще указание руководства о том, чтобы эти нарушения Обнаружить :)
И еще. После того, как я постоял в пробке на кругу, я набрал 260709, и попросил рассмотреть вопрос и поставить ан круг Регулировщика, чтобы "избежать коллапса". На той стороне "поплакали", что "нас мало, перекрестки сложные, и т.п.", однако, вечером регулировщики стояли на нескольких перекрестках, в том числе и Круг, Свободы, Рубина, и Цедрика/Шмидта...
09.10.12 - 20:50 #5245226
SLAYER
музыканты

QUOTE (Yante @ 09.10.12 - 20:50)
Пару дней назад стоял в пробке на кругу "под Красной площадью", там чтоял чел в жилете" от ДПС, и "работал пугалом". На мой вопрос "что случилось", он ответил "приказ начальства", хотя, на мой взгляд, машины пусть и не по правилам припаркованные вдоль Кпмешают гораздо меньше, чем те же авто, припаркованные "за светофором по ул.Кутузовской вдоль той же КП" под знаком "остановка запрещена". Но нашим ментам мало наличия нарушения, нужно еще указание руководства о том, чтобы эти нарушения Обнаружить :)
И еще. После того, как я постоял в пробке на кругу, я набрал 260709, и попросил рассмотреть вопрос и поставить ан круг Регулировщика, чтобы "избежать коллапса". На той стороне "поплакали", что "нас мало, перекрестки сложные, и т.п.", однако, вечером регулировщики стояли на нескольких перекрестках, в том числе и Круг, Свободы, Рубина, и Цедрика/Шмидта...

видел этих региляторов - на против вещевого рынка и красной площади народ бросает машины прямо на полосе движения и пробка из за того что работает 1 полоса ттуда обратно -
и регуляторы ничего не делают -сам много раз видел либо пездят по телефону либо просто тупо стоят. специально остановился вышел из машыни что бы издалека посмотреть на его работу - подьехало тонированное ауди остановилось рядом с ним из него вышел человек гороной национальности а регулятор даже и ничего не сделал . так что толку от них нету никакого
09.10.12 - 21:04 #5245263
Mboro
посетители

QUOTE (Yante @ 09.10.12 - 21:50)
хотя, на мой взгляд, машины пусть и не по правилам припаркованные вдоль Кпмешают гораздо меньше, чем те же авто, припаркованные "за светофором по ул.Кутузовской вдоль той же КП" под знаком "остановка запрещена".

Абсалютна.
10.10.12 - 08:06 #5245589
bond
посетители

+1 Ы
10.10.12 - 08:25 #5245611
трайдент
посетители

сёдня с утра на кругу ( в город ) был какойта гаевой флешмоб.
10.10.12 - 08:50 #5245648
GRWR-34
посетители

QUOTE (Yante @ 09.10.12 - 20:50)

на кругу они только пробку создают,а вот на ПП как на советов и возле КП они там нужны т.к переход там сложный и много кто не пропускает
10.10.12 - 08:50 #5245650
Mboro
посетители

Карочи скора выходит приказ.
11.10.12 - 10:34 #5246350
bond
посетители

ГИБДД подготовила новый приказ, прописывающий некоторые аспекты деятельности инспекторов и фактически отменяющий существующую до этого «палочную» систему. Как сообщают «Известия», приказ содержит пять пунктов, затрагивающих важнейшие моменты службы сотрудников Госавтоинспекции.

В частности, первый пункт приказа говорит о «прекращении практики бесцельной остановки» автолюбителей. Это означает, что останавливать водителей просто, чтобы «проверить документы», сотрудники ГИБДД больше не смогут. Того же от своих подчиненных требовал в конце сентября и глава МВД Владимир Колокольцев, теперь же этот пункт закрепили в приказе.

Второе положение предписывает обеспечивать ежесуточное распределение нарядов ДПС в зависимости от состояния аварийности на дорогах. При этом инспекторы получат задачи по предупреждению отдельных нарушений.

Собственно «палочную систему» отменяет третий пункт, в котором сказано, что «ориентирование личного состава на количественные показатели выявленных нарушений» должно быть исключено. Это означает, что гаишникам больше не придется оформлять за смену определенное количество нарушений, спущенное на них сверху. Таким образом, сфабрикованные дела, когда инспекторам приходилось штрафовать водителей за выдуманные нарушения, только чтобы выполнить план, должны уйти в прошлое.

В четвертом пункте приказа повторяется уже существующее положение, запрещающее использовать приборы измерения скорости без фото- и видеофиксации нарушения. Помимо прочего этот пункт подразумевает и соответствующее оснащение автопарка ДПС видеорегистраторами и камерами, а также увеличение количества стационарных камер на дорогах.

Наконец, пятый пункт предполагает проведение массовых проверок на алкоголь. Именно это положение вызывает больше всего вопросов: ведь если проверки будут массовыми, то большинство водителей будут останавливать бесцельно, ведь они будут трезвы.
Как бы там ни было, в самой Госавтоинспекции считают, что ведомство должно быть ориентировано на помощь населению и организацию безопасности движения, а не на эфемерную статистику, до которой простым автолюбителям нет дела.

Походу, эти дибилы уже потеряли всякую связь с реальностью
11.10.12 - 10:36 #5246356
Mboro
посетители

QUOTE (Mboro @ 11.10.12 - 11:34)
Карочи скора выходит приказ.

Я же говорил.
11.10.12 - 10:38 #5246363
Мойша Бескозыркин
посетители

друзья, у меня тут права просрочились случайно. на 3 месяца. а я с ними катаюсь. если пидры изловят, то что мне грозит? кича на 15 суток?
11.10.12 - 10:40 #5246370
Rum
инженер
автофорумцы

пятый пункт как то очень сильно протеворечит первому, не?

А..понял... теперь будут останавливать , представляться и не проверяя документов продувать(всех кто в машине ) :D . Трезв поехал дальше без всяких проверок, нет получай по полной :D Пока до работы доедешь раз десять продуют :D уже вижу очереди из продуваемых и пробки шо п...ц

Блин лучшеб сделали стационарный посты в густонаселенных районах и коперативах там гаражных, стоянках, где человек с утра до того как сесть за руль дунул в тестер и принял решение ехать или нет, усе, вот забота о безопасности я считаю. А синии как ездили так и будут ездить, потому как продувают почему то тока с утра :ph34r:
11.10.12 - 10:47 #5246384
GRWR-34
посетители

QUOTE (Rum @ 11.10.12 - 10:47)
пятый пункт как то очень сильно протеворечит первому, не?

А..понял... теперь будут останавливать , представляться и не проверяя документов продувать(всех кто в машине ) :D . Трезв поехал дальше без всяких проверок, нет получай по полной :D

да да))))шило на мыло поменяли не просто так проверять доки так нюхать пил иили нет и смысл этого приказа?
11.10.12 - 10:50 #5246400
darksid
посетители

А..понял... теперь будут останавливать , представляться и не проверяя документов продувать(всех кто в машине ) biggrin.gif . Трезв поехал дальше без всяких проверок, нет получай по полной

там же написано что ОСТАНАВЛИВАТЬ будет запрещено, поэтому будут ПРИостанавливать или продувать на ходу :D
11.10.12 - 13:20 #5246789
yandex
автофорумцы

QUOTE (darksid @ 11.10.12 - 14:20)
ОСТАНАВЛИВАТЬ будет запрещено, поэтому будут ПРИостанавливать или продувать на ходу :D

все правильно сделал - Эффектно остановился
11.10.12 - 13:56 #5246882
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос