QUOTE (cowbell @ 14.01.14 - 23:59) | Я там недавно не поленился, притормозил рядом и спросил мол за что ловят, на что старлей дружелюбно ответил что ни за что, мол просто наказывают паренька за просроченные транзиты, я у паренька переспросил, он грустно подтвердил (видимо не первый раз попался), на что я старлею ответил, что мол, ваши коллеги частенько доят на этом месте за якобы встречку. на что гаец ответил, мол, вот если бы знак 5.6 стоял бы, тогда да, а так это развод и вообще беспредел. кароче он был возмущен недобросовестностью своих коллег. а я поехал дальше. через пять минут их там уже не было. |
Странное, однако, место для внезапной проверки просроченных транзитов. С ночи, наверное, паренька в засаде поджидали.... Знака 5.6 ессно нет, но вот знак 2.4 стоит там недвусмысленно, на "встречной" части улицы Конституции И вчерась при мне остановили девачку на малявке, махали в сторону именно этих знаков. Разговоров, увы, не слышала. Так что, чем бодаться - может, проще ехать по положенной полосе, и усех делов-то?! ЗЫ. Кстати, летом на этом отрезке наблюдаются лобовые спарринги (к счастью, без столкновения) с приезжими водителями. Которые честно поворачивают на нечетную сторону Нов.Респ. - и тут им в лоб прилетает с ул. Конституции местный олень, который "знаком с местными традициями проезда перекрестков" и ждет установки знака 5.6!!! :D
Это сообщение отредактировал MammaMia - 15.01.14 - 09:24
|