QUOTE (566 @ 27.12.13 - 12:18) | QUOTE (reistl @ 27.12.13 - 12:46) | Ещё могу если вижу что машина дпс в неположенном месте стоит подъехать, спросить почему нарушают, они мне обычно "пошел назуй!" прям открытым текстом. |
и ведь правы правы же будут :D
|
Ну если бросили машину на пешеходном переходе, а сами в ней сидят и греются, то в чём они правы? Или в баканке, когда ставили машину на пешеходном и пытались регулировать? я подходил и говорил, что они не правы, мол сдесь пешеходный, он мне мол, я регулировщик, регулирую, пешеходный отменяю, я ему мол а вот женщина с коляской сама догадаться должа об этом? В общем не знаю, изза меня ли каждый раз подходившего и мешающего работать или просто звезды так сошлись, но там начали ставить на пешеходном спец. ограждения. Особенно радует когда машину менты паркуют лицом вперед к встречке, на вопрос как сюда поставили, посылают нахрен, но ведь сами ехали сюда по встречке. Говорю, сниму на камеру и путину пошлю :D ясное дело никому не не посылаю и не снимаю, обычно перепарковывают. Случаев особенно много, в пробках не впадлу если пешеход подходить к машинам и спрашивать какого хрена товарищ лейтенант не пристегнут за рулём? Знаю, толку нет, но двоеличие со стороны стражей порядка умиляет. Мне не лень их докапывать, может если бы каждый от них требовал, что то двинулось бы.
QUOTE | а теперь давай туда - на манченко, пока менты не уехали |
Понятия не имею про что ты.
Ну а я че? Интелектуальный диалог же, скажу сам козел и дальше по своим делам.
QUOTE | смысл стоять там огрызаться и подъёб*вать, учитывая реалии жизни, что их алкотестеры могут с п*здеть с вероятностью в 80%, в итоге необходимо будет тратить время на качели в накродиспансере |
Да нет никакого смысла, просто не умею и не люблю держать язык за зубами, хотя я мирный и драться не умею, регистратор в машине не вожу, книжку пдд тоже, учитывая реалии этой жизни и страны думаю ничего не случится. Время свободное есть, но ещё ни разу там, в смысле в наркодиспансере не был, когда в алупу лезешь, как правило менты сами тебя прогоняют, они же видят, что ты трезвый, просто вредный и на время с тобой тратится время их заработка. В общем всё хорошо.
|