главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
kaiser
посетители

А меня сегодея мент остановил утром на Пролетарской, попросил документы. Потом увидел, что я в рубашечке, в дорогом пальто с шарфиком. Все цивильно. Спросил, не на работу ли я еду? Я ответил утвердительно, т.к.реально ехал наработу, и он отпустил меня, я даже локументы не успел достать!:-)
27.12.13 - 14:46 #5848828
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (kiavod @ 27.12.13 - 14:40)
не ссать и гнуть свою линию меня хотели однажды на луне провести как алконаута на 0,6 но я был спокоен был уверен и в итоге я не стал требовать прокурора

А в какой у нас палате прокурор ?))?в той которой и наполеон.... Где вы млин гаев находите.. Меня уже два года ни одна собака не тормозила( уже и разучилась грозно в щелку стекла смотреть и грозно спрашивать: инспектор назовите причину остановки :Dказните дефолта полосатой палочкой.. У меня буковки стали маленькие от его поста :angry:
27.12.13 - 14:52 #5848836
Santjago
посетители

да, все более и более киаводы становятся понятием нарицательным........

Это какое-то полное неуважение к пользователям - писать пьяным в ж@#у, да и еще и капслоком, запрещенным образом.
Вроде, тут модераторы должны на это быстро прореагировать.
но я не прогибаюсь, а действую на опережение- может быть из-за -того что в бытыи офицер спецназа
всем удачи на дорогах главное позиционировать себя впереди них
главное действовать уверенно даже если ты не уверен в позиции при стрельбе

сегодня веду свою девочку-жену на краснодар(билет купили вчера) на 5-30-мало того что весь автовокзал огородили что не зайдешь-стоит рейс автобус заведен время 5-27 стоит диспетчер и водятелы -жену не пускают по билету- говорят вы должны садиться за 5 минут- она пытается зайти водятелы кинулись заламывают жене руки я в бешенстве говорю это же нарушение прав потребителей у нас билет -прибегает полиция с автоматами -сержант мычит не положено -я жандарму как не положено у нас билет автобус еще не ушел -диспетчер говорит нам нужно переписыфвать ведомость вы опоздали я говорю жене садись и ее не трожьте а водятелам говорю вы сейчас за углом полный автобус подсадите без ведомости водятел говорит это не ваше дело- еле еле сели просто ужас какой бардак в стране владимира ильича

неуважение и безалаберность в письме прогрессирует. Быть может это такая склонность владельцев определенной марки?!

Сего дня, утром, меня остановил гражданин с палкой возле церкви в 14-м. Представился, поднес руку к козырьку и моментально пожелал счастливого пути.
Я тоже сегодня был в глаженной рубахе, завязанном бальтусом галстуке и ладнокроенном пиджаке.
Наверное, у гиббонов начинает вырабатываться своеобразное отношение к нормально одетым людям. Очень у меня мало охоты завсегда ездить таким образом и потакать новому мышлению.......
27.12.13 - 15:49 #5848881
левый
посетители

это я как сявка оделся чтоли :( ну вас...
27.12.13 - 16:05 #5848886
Ген130
автофорумцы

братцы, а как сейчас обстоят дела со старыми транзитниками?
допустим машина на временных номерах (естественно просроченных) и я её покупаю где-нибудь в Кропоткине.
чтобы мне ее сюда пригнать, что нужно?
ДКП, это понятно, меня гайцы не нагнут за эти номера во время перегона?
или я показываю ДКП которому не более 5 дней и меня не трогают?
27.12.13 - 17:53 #5848964
reistl
посетители

QUOTE (566 @ 27.12.13 - 12:18)
QUOTE (reistl @ 27.12.13 - 12:46)

Ещё могу если вижу что машина дпс в неположенном месте стоит подъехать, спросить почему нарушают, они мне обычно "пошел назуй!" прям открытым текстом.

и ведь правы правы же будут :D

Ну если бросили машину на пешеходном переходе, а сами в ней сидят и греются, то в чём они правы?
Или в баканке, когда ставили машину на пешеходном и пытались регулировать?
я подходил и говорил, что они не правы, мол сдесь пешеходный, он мне мол, я регулировщик, регулирую, пешеходный отменяю, я ему мол а вот женщина с коляской сама догадаться должа об этом?
В общем не знаю, изза меня ли каждый раз подходившего и мешающего работать или просто звезды так сошлись, но там начали ставить на пешеходном спец. ограждения.
Особенно радует когда машину менты паркуют лицом вперед к встречке, на вопрос как сюда поставили, посылают нахрен, но ведь сами ехали сюда по встречке. Говорю, сниму на камеру и путину пошлю :D ясное дело никому не не посылаю и не снимаю, обычно перепарковывают.
Случаев особенно много, в пробках не впадлу если пешеход подходить к машинам и спрашивать какого хрена товарищ лейтенант не пристегнут за рулём?
Знаю, толку нет, но двоеличие со стороны стражей порядка умиляет.
Мне не лень их докапывать, может если бы каждый от них требовал, что то двинулось бы.
а теперь давай туда - на манченко, пока менты не уехали

Понятия не имею про что ты.
ну а ты чо?

Ну а я че? Интелектуальный диалог же, скажу сам козел и дальше по своим делам.
смысл стоять там огрызаться и подъёб*вать, учитывая реалии жизни, что их алкотестеры могут с п*здеть с вероятностью в 80%, в итоге необходимо будет тратить время на качели в накродиспансере

Да нет никакого смысла, просто не умею и не люблю держать язык за зубами, хотя я мирный и драться не умею, регистратор в машине не вожу, книжку пдд тоже, учитывая реалии этой жизни и страны думаю ничего не случится.
Время свободное есть, но ещё ни разу там, в смысле в наркодиспансере не был, когда в алупу лезешь, как правило менты сами тебя прогоняют, они же видят, что ты трезвый, просто вредный и на время с тобой тратится время их заработка.
В общем всё хорошо.
27.12.13 - 18:23 #5848985
Cadillac
отклоненные

Так чо там - Путен амнистировал Гаишнеков, или дальше их угнетать будем?
28.12.13 - 13:42 #5849617
ДмитрийDOC
посетители

28.12.13 - 20:28 #5849888
balu
посетители

з.ы. ещё понасмотрятся роликов про юристов в авто, штудирующие законы в открытое окно сотруднику гибдд...город маленький, начнёт вас е*бать каждый второй экипаж после пару таких инцидентов dry.gif если только подвязок нет в органах..и то может не помочь wink.gif

Левый, не говорите ерунды ! У каждого второго экипажа (да и первого тоже) задача не предотвращать аварийность и ДТП, а собрать определенное количество денег за определенное количество времени - так что никто не будет терять его на ненужные выяснения.
Если водитель хотя бы средне знает ПДД и КоАП (а также умеет ими пользоваться при разговоре), ведет съемку всего разговора, вежлив и настойчив в своей невиновности, то с вероятностью в 90% его отпустят. Поматерять про себя, но отпустят, ибо время-деньги.

Другой вопрос, когда некоторые особо "начитанные" (есть тут на форуме парочка таких горе-маньяков) начинают права качать и хамить, при этом сами с явными нарушениями - с глухой тонировкой, езда на конкретный красный, встречка/обочина, ну или пьяные, наконец. Тут да, могут и на принцип пойти.
28.12.13 - 22:51 #5850089
amiret721
посетители

Сейчас стоят на Мира. Нюхают.
30.12.13 - 06:05 #5851166
CTAPbIu
посетители

Вчера остановили с утра впотьмах, представились, попросили документы...удивленно посмотрел...ГАй засмущался и спросил слышал ли я про спецоперацию по поиску неплательщиков штрафов, честно сказал, что не слышал...ГАй спросил плачу ли я штрафы и местный ли, ответил утвердительно - пожелал счастливого пути...смешные такие...
30.12.13 - 15:39 #5851803
gogson
зайчег
спортсмены

меня ващне ниче не спрашивают, ни права, ни техталон, ни страховки, тока подышать сходу пил/не пил.
30.12.13 - 15:50 #5851822
Барменчик
посетители

я вообще уже забыл когда меня останавливали последний раз B)
30.12.13 - 15:56 #5851826
gogson
зайчег
спортсмены

в мысхако по ночам нужно ездить.
30.12.13 - 15:59 #5851830
Аэртон
волшебник
автофорумцы

спросил слышал ли я про спецоперацию по поиску неплательщиков штрафов, честно сказал, что не слышал...ГАй спросил плачу ли я штрафы и местный ли, ответил утвердительно - пожелал счастливого пути...смешные такие...

просто за время вашего с ним разговора, гаец превратился в супера мега нивъепеннный газо-нюхо-пуко анализатор и выявлял злостного нарушителя алко режима в твоем лице. Не обратил внимание как у них ноздри аж шевелятся как вот так утром когда "общаются" с тобой ?? :D
30.12.13 - 16:00 #5851832
CTAPbIu
посетители

Когда прошлый раз пару лет назад остановили и спросили почему я вчера не пил,несмотря что был праздник, я честно ответил,что я накануне и долг супружеский не исполнял, хотя йух на месте. Мент тогда лицо сделал печальное и отпустил.
30.12.13 - 16:50 #5851896
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ну нам то скажешь, почему??? :ph34r: мы ж типа свои.
30.12.13 - 17:02 #5851901
Барменчик
посетители

да мало ли с кем не бывает. ну устал человек, понервничал где-то, вот и осечка :D
30.12.13 - 17:06 #5851903
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Аэртон @ 30.12.13 - 18:02)
ну нам то скажешь, почему??? :ph34r: мы ж типа свои.

ща придет Шатун и у всех осечка с автофорумом на пару недель возникнет...шота мне подсказывает... :D
30.12.13 - 18:13 #5851964
KNV
засранцы

Да пусть нюхают, не жалко! Надо же как-то ловить откровенно пьяный люд, в последние дни таких наблюдается предостаточно. Я не про тех, кто крадется 30км/ч огородами а про идиотов, педалящих 100км/ч по встречке на Мира, звеня бутылками в салоне - к сожалению такие проделки чаще всего остаются вне поля зрения гайцев.
30.12.13 - 18:39 #5851993
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос