главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
Ген130
автофорумцы

Состояние Путина оценивается в 130 млрд баксов, что в 2 раза больше официального бабло-чемпиона.

130, 130, 130...
знакомая цифра, не могу вспомнить откуда
25.12.13 - 18:12 #5846613
SaM
автофорумцы

QUOTE (Headache @ 25.12.13 - 09:40)
QUOTE (SaM @ 25.12.13 - 09:11)
QUOTE (balu @ 24.12.13 - 21:21)
Общая мысль такая - каждый делает, что в его силах : водители соблюдают ПДД, а власти - улучшают дороги. А у нас ни те, ни другие своего не выполняют, только друг на друга кивают, вот и результат ...

Мля... ну извините за тон...
Но сцуко как их соблюдать, когда власти делают всё (вернее не делают ничего) - чтобы их было максимально сложно соблюдать...
Едешь в свой полосе, никого не трогаешь, правила соблюдаешь... тут на полосе... или обрыв в пропасть, или камень размером с голову, что делать?
Обочина или встречка, ибо биЦЦа о стену и падать в пропасть - ну вообще не вариант.
Полиция, которым абсолютно, пардон, насрать - убьёшься ты или нет, самое главное - стоять в "нужном" месте и провоцировать нарушения, что бы за них потом можно было наказывать. А устравнить причину нарушения - это не их работа...
Штрафы - тоже всё хня... пруф линк не дал, но в этом году в очередной раз штрафы повысились - а смертность не снизилась, и даже по моему прошлый год превысила. Т.е. это доказывает, что сбор штрафов идёт не на дороги и безопасность, просто - идёт сбор... Мало собрали - давайте повысим ставки.
А вот почему никто не строит безопасные дороги, не разделяет потоки, не реализует разъезды, не организует полосность - здесь всё понятно: смертность упадёт, не будет повода увеличивать штрафы, да и дорого вааще.
Последние 3 дня (это то что видел), или Татнефть перед Н.Баканкой, или сразу за Горным : каждый день аварии, каждый день реанимация... а почему? потому что ямочный ремонт недоделанный и кучи глины и говна на проезжей части...
Зато у нас - высокие штрафы...

Эта вся пурга для кого написана?
А может сам начнешь скоростной режим соблюдать исходя из погодных условий или плотности потока, качества полотна дорожного и т.д.
Парковаться там где это Разрешается, а не где хочется ТЕБЕ.
ну и в том же духе.
Попробуй просто, без вяких обид на штрафы поездий соблюдаяя ПДД, и я, и он, и она ... и еще миллионы водителей.
И результат не заставит себя ждать - смертность в ДТП упадет.

А, если тебе на себя любимого НАСРАТЬ, то продолжай ради просто протеста против повышения штрафов не соблюдать ПДД.
Точка, рано или поздно будет поставлена.

НО САМИМ СОБОЙ.

Ну... судя по "пурга" понятно, что если читал, то с первого раза не понял...
Истчо раз для жителей бронепоезда: я всегда соблюдаю правила дорожного движения, всегда паркуюсь и прочее, где это не запрещено. Исключение составляют ситуации, где бездействие власть имущих _заставляет_ меня нарушать правила.

офф:
+1 одна ренимация вчера вечером - за Горным
+1 крыша в лесу сегодня утром - напротив Татнефти.
27.12.13 - 07:38 #5848429
левый
посетители

утро началось с остановки меня на манченко <_< ну там представился мне и понеслось

пили? отмечаете уже новый год? где работаете?

-не пил, работаю там та, ещё не успел отметить

дыхните

-дыхнул

от вас исходит запах алкоголя, зачем жвачку жуёте?

-кофе выпил, вам приятно когда изо рта воняет после кофе ? мне - нет

паркуйтесь

-вышел и подошёл к трём уже гаишникам и понеслись те же вопросы - пил, ел, где живёшь, куда едешь, зачем пиво пьёшь по вечерам, сколько марихуана в крови держится, глаза мои не нравятся, и в итоге пойдём дунешь, согласился...он подумал, вернул документы молча и я уехал. <_< Времена корпаративов же B)
27.12.13 - 08:31 #5848453
mrVa
автофорумцы

Всё по-старинке работают ... никакого креатива :(
27.12.13 - 08:36 #5848456
FX17
зубилист
автофорумцы

QUOTE (левый @ 27.12.13 - 09:31)
утро началось с остановки меня на манченко  <_< ну там представился мне и понеслось

-не пил, работаю там та, ещё не успел отметить

дыхните

-дыхнул

-кофе выпил, вам приятно когда изо рта воняет после кофе ? мне - нет

паркуйтесь

-вышел и подошёл к трём уже гаишникам и понеслись те же вопросы - пил, ел, где живёшь, куда едешь, зачем пиво пьёшь по вечерам, сколько марихуана в крови держится, глаза мои не нравятся, и в итоге пойдём дунешь, согласился...он подумал, вернул документы молча и я уехал.  <_< Времена корпаративов же B)

анализы в баночки не просил привезти? :ph34r:
27.12.13 - 09:59 #5848533
SaM
автофорумцы

Реально иногда дрожащей рукой протягивают пластиковый стаканчик... и жалобно так "пописайте пожалуйста"
27.12.13 - 10:05 #5848538
vic
автофорумцы

А какать не предлагают?
И что кто та ведется и писает? :o
Верный способ попасть на бабки.
А так-предложили-и вы предложите. Есть процедура. Занафиг сать ? :angry:
27.12.13 - 10:30 #5848549
DocStom
посетители

QUOTE (mrVa @ 27.12.13 - 08:36)
Всё по-старинке работают ... никакого креатива :(

Для креатива нужны мозги... А где-ж их взять? Да и ни к чему напрягаться, если народ и так клюёт...
27.12.13 - 10:43 #5848565
reistl
посетители

Хз, может это я такой дерзкий в свои 25 на некропруле или просто времени свободного много.

Не пил, а что? А с какой целью интересуетесь?
дыхните

На нюх синьку определять будешь? ТК я не пью за рулём, могу выпендриваться, но дышать на мента ни разу в жизни не приходилось, всегда отказывался, потому что мне это не приятно.

В этом месте я нагрублю.
-вышел и подошёл к трём уже гаишникам и понеслись те же вопросы - пил, ел, где живёшь, куда едешь, зачем пиво пьёшь по вечерам, сколько марихуана в крови держится, глаза мои не нравятся

Сдесь я спрошиваю, они что взятку хотят? Так что бы все слышали?
Уточню, не вымогательство ли это или угроза?
Потуплю, прикинусь дурачком. Настроение почти всегда хорошее, я часто улыбаюсь.
На вопросы где работаю и куда еду никогда принципиально не отвечаю.
На вопросы пил ли я за рулем, спрашиваю так же, а вы?
Вообще глупый вопрос, ну кто признается?
Но повторюсь, смелый такой, потому что даже вечером не пью перед поездкой.
Ещё могу если вижу что машина дпс в неположенном месте стоит подъехать, спросить почему нарушают, они мне обычно "пошел назуй!" прям открытым текстом.
27.12.13 - 11:46 #5848640
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (reistl @ 27.12.13 - 12:46)
Хз, может это я такой дерзкий в свои 25 на некропруле или просто времени свободного много.

Не пил, а что? А с какой целью интересуетесь?
дыхните

На нюх синьку определять будешь? ТК я не пью за рулём, могу выпендриваться, но дышать на мента ни разу в жизни не приходилось, всегда отказывался, потому что мне это не приятно.

В этом месте я нагрублю.
-вышел и подошёл к трём уже гаишникам и понеслись те же вопросы - пил, ел, где живёшь, куда едешь, зачем пиво пьёшь по вечерам, сколько марихуана в крови держится, глаза мои не нравятся

Сдесь я спрошиваю, они что взятку хотят? Так что бы все слышали?
Уточню, не вымогательство ли это или угроза?
Потуплю, прикинусь дурачком. Настроение почти всегда хорошее, я часто улыбаюсь.
На вопросы где работаю и куда еду никогда принципиально не отвечаю.
На вопросы пил ли я за рулем, спрашиваю так же, а вы?
Вообще глупый вопрос, ну кто признается?
Но повторюсь, смелый такой, потому что даже вечером не пью перед поездкой.
Ещё могу если вижу что машина дпс в неположенном месте стоит подъехать, спросить почему нарушают, они мне обычно "пошел назуй!" прям открытым текстом.

крууууууууууууть!!!!!!!
а теперь давай туда - на манченко, пока менты не уехали
27.12.13 - 11:53 #5848647
566
посетители

и ведь правы правы же будут :D
27.12.13 - 12:18 #5848678
Pole
посетители

Напротив лукойла на Сухумийском, чета стоит экипаж.
27.12.13 - 12:21 #5848679
Black_Bear
посетители

сегодня дпс стояли в самых неожиданных местах, у магазина пламя на видова, 2 патрульки, нива и акцент, один из гаишников пересаживался в белую приору, возможно везли кого нить продуваться, возле щуки на том же видова, тоже 2 патрульки - девятки, останавливали с обоих сторон, и стандартно на пролетарской, на останавливали столько, что сделали пробку.
27.12.13 - 12:32 #5848690
Bars
автофорумцы

На Пархоменко стояли с утра, пока темно ещё было. Тоже машин понаостанавливали, пришлось протискиваться.
27.12.13 - 12:41 #5848699
Ген130
автофорумцы

QUOTE (reistl @ 27.12.13 - 11:46)

бу-га-га
ну а ты чо?
27.12.13 - 13:02 #5848733
vic
автофорумцы

идет :unsure:
:D
А я вообще не разговариваю. Не хочу. :angry: Кратенько. А где я живу и кем работаю не их собачье дело. Я же не спрашиваю где они живут и как жону звать...
дышать им то же не приятно. Начнешь дышать -приближать литсо надо. а кто его знает...вдруг целоватса полезет или заразный. нуихнах. :blink:
27.12.13 - 13:13 #5848741
kiavod
посетители

а я вот например дистанцируюсь от проверок таким образом- всегда выхожу вперед- не поверите никогда не требовали из документов больше ничего кроме улыбки и пожелания удачи- ну скажем может не каждый так сможет, но я не прогибаюсь, а действую на опережение- может быть из-за -того что в бытыи офицер спецназа
всем удачи на дорогах главное позиционировать себя впереди них
главное действовать уверенно даже если ты не уверен в позиции при стрельбе
все аусвайсы в рэди никогда не доставал хотя иногда люблю притопить отделывюсь только автокамерами с ними не договорищщшься и то спорные +- 20 км час
27.12.13 - 13:42 #5848765
левый
посетители

смысл стоять там огрызаться и подъёб*вать, учитывая реалии жизни, что их алкотестеры могут с п*здеть с вероятностью в 80%, в итоге необходимо будет тратить время на качели в накродиспансере....хотя я не пил и не нюхал алкоголь давненько <_< в итоге получаем кучу лишних телодвижений

з.ы. ещё понасмотрятся роликов про юристов в авто, штудирующие законы в открытое окно сотруднику гибдд...город маленький, начнёт вас е*бать каждый второй экипаж после пару таких инцидентов <_< если только подвязок нет в органах..и то может не помочь ;)
27.12.13 - 14:21 #5848804
MARADER
посетители

киавод
а теперь по русски можно повторить?
27.12.13 - 14:34 #5848814
kiavod
посетители

не ссать и гнуть свою линию меня хотели однажды на луне провести как алконаута на 0,6 но я был спокоен был уверен и в итоге я не стал требовать прокурора а просто требовал доп анализ в итоге back права и заявление в туру я свободен в этой жизни если иметь силу в правде не поверите народ смелее но при условии если вы не раб
27.12.13 - 14:40 #5848817
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос