На прошедших выходных пришлось мне проехаться по территории Адыгеи, еду себе ни кого не трогаю, ночь уже наступила, подъезжаю к т-образному перекрестку, поворачиваю на лево... и тут хз откуда нарисовался инспектор ДПС кавказской-адыгейской внешности, машет мне палочкой и фонариком. Останавливаюсь. Подходит просит документы, я в ответ прошу что бы он представился, что-то пробормотал он мне в ответ (я понял тока что какой-то батальон ДПС, ни фамилии ни звания не разобрать). Просит выйти из авто и открыть багажник, спорить не стал открыл багажник. После он мне говорит: Вы нарушили, штраф за нарушение 1500 рублей... :o Я: а что именно я нарушил? Он: на перекрестке повернули на право, потом напротив автозаправки через сплошную развернулись и поехали в обратном направлении, а тут мы Вас и остановили! нам позвонил заправщик и сообщил о нарушении. Я: зовите заправщика сюда, будем разбираться! И кстати покажите мне пожалуйста видео моего нарушения. А я Вам видео с моего регистратора! минутная пауза... ни слова не говоря протягивает мне мои документы. Забираю документы и прошу его назвать свою фамилию и звание. Он молча сел в свою авто к напарнику и по газам... Вот такая история, будьте аккуратней в тех краях. Хотя наверное и в наших краях такое можно услышать... |