QUOTE (Sailor @ 03.12.13 - 19:42) | Мой юный друг - Вы как внештатный сотрудник (фигассе) должны знать, что НЕТ закона о примении физической силы, есть ФЗ "О полиции"!!!! Стыдно
Дальше - Армия и менты НИКОГДА не пересекаются! Полицаи завсегда вызывают либо патруль, либо ВАИ! То, что Вас, мой юный друг, развели вокзальные менты :D - дык это ж Ростов-папа :D , В Одессе вона и дипломатов на бабки разводят :D
ЗЫ оч дельное предложение встретиься за румкой кофэ и потрындеть - кстати - какие планы на НГ? |
О мудреный опытом старец :) не цепляйся к словам если ты его почитаешь обнаружишь в нем Статья 20. Применение физической силы - я именно эту статью имел ввиду под словом закон )))
Ты опять заблуждаешься , все в нашем мире взаимосвязано и более того работает как единый механизм, полиция охраняла меня, чтоб не дай бог со мной ничего не приключилось и ничего из моих вещей не потерялось. Наверное они сами не рады были что проявили бдительность и нашли себе занятие посреди ночи )))
пс. На НГ не знаю, планы не ясны еще , но сам основной нг это семейный праздник а там потом все возможно.
QUOTE | вапше странное панятие у народа который сам нарушая закон требует что бы его не нарушали остальные blink.gif ты нарушил чуть чуть и сотрудник нарушил чуть чуть, только он отписался что применил оружие а тебя отпели... как перспектива? Evil ты угрожаешь? или очередной чес четким языком?
|
Людвиг это тебя странные понятия , если я нарушил я должен быть наказан в соответствии с законом . Ни как не ограблен бандитом. Если полицейский чуть чуть нарушил, он должен быть наказан в соответствии с законом? Ты считаешь возможным нарушителям, штрафовать нарушителей за нарушение закона? Абсурд какой то. Я плачу штрафы по камерам , по письмам счастья все по закону. Иногда попадаются полицейские которые могут это сделать грамотно, без нарушения и быдло стиля , да никаких проблем у меня с такими нет ;) написал заплатил, понес наказание. пс. ты чего там из за монитора испугано интересуешься? какой калибр предпочитаешь? может солью тебя в назидательных целях, ишь ты на ютуб он ролики снимать собрался,смотри полицаи они такие выкупят где твой пепелац ночует и проводка замкнет, машинко сгорит :ph34r: а ведь никто пальцем не трогал , сам на себя беду накликал
Это сообщение отредактировал Evil - 03.12.13 - 23:30
|