главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
FreeZzzz
посетители

Ещё один момент в этом сравнении как быстро и сколько конкретно кг свинца вложили бы забугорные копы в это быдло заключается в том, что у наших ментов в отличии от западных коллег практически нет ни соответствующего обучения ни снаряжения. У тех же америкосов постоянные тренировки по отработке разных навыков, реальные а не для галочки. И пояс гаджетами увешан как у бэтмана, телескопические дубинки, перцовый спрэй и тэйзер, а ещё ружье с резиновыми пулями в багажнике, можно и не такую толпу обездвижить. Нашим же остается только две крайности, либо в рукопашную против семерых, либо из табельного шмалять. И как уже давно и всем известно, если уж и пременяшь табельное, то только на поражение, что бы бумажек меньше заполнять и самого в случае всяких исков от пострадавшего не посадили.

В инете кстати ещё одно видео есть, с регистратора в машине которая как раз напротив этого балагана стояла, там вся ситуация гораздо яснее видна.
03.12.13 - 14:51 #5821851
KNV
засранцы

QUOTE (FreeZzzz @ 03.12.13 - 15:51)
В инете кстати ещё одно видео есть, с регистратора в машине которая как раз напротив этого балагана стояла, там вся ситуация гораздо яснее видна.

Ссылка есть? А то мне уже интересно, что же там реально было.
03.12.13 - 15:36 #5821911
Wik
посетители

ссылку в студию
03.12.13 - 15:41 #5821916
DEG
посетители

QUOTE (KNV @ 03.12.13 - 16:36)
03.12.13 - 15:42 #5821918
Ouka
автофорумцы

03.12.13 - 16:06 #5821936
KNV
засранцы

QUOTE (DEG @ 03.12.13 - 16:42)
https://www.youtube.com/watch?v=vmrWbUNBSI4

Пасиб, в принципе ясно и без "вердикта". Посмотрел другие видео на эту тему. Мента там около собственной машины чуть не придушили, так что исход предсказуем даже в нашей стране, хотя и не часто. Вона московскому оперу голову проломили вполне себе прилюдно.
03.12.13 - 17:51 #5821998
Ген130
автофорумцы

QUOTE (DEG @ 03.12.13 - 15:42)

по этому видео вообще ничего не понятно.
03.12.13 - 18:56 #5822060
DEG
посетители

Ген, согласен. Но это фриз сказал, что там все становится ясным
По "вердикту" инфа весьма противоречивая...
Напарник успел открыть огонь на поражение по второму зачинщику нападения стоя. Только после четвертого выстрела в ноги тот остановился.

- Пациент к нам поступил с двумя пулевыми ранениями в мягкие ткани бедра и голени

Так кого/когда и сколько раз продырявили действующие всегда в рамках закона и без нареканий полицаи?

По первому видео отчетливо видно (у кого есть глаза), как полицай спокойно подходит, наводит ствол и дважды стреляет в человека, который явно находился от него не в двух шагах и уж точно на него в этот момент не кидался. А судя по инфе в статейке стоял себе у стенки с четырьмя пулевыми в области ног.
03.12.13 - 19:41 #5822102
KNV
засранцы

ХЗ, лично я копов поддержую. Вся эта п%$&обратия только при виде полицая должна кипятком ссать, а не пытаться им головы отвернуть в "честном" бою.
Прастити.
03.12.13 - 21:15 #5822227
Evil
спортсмены

QUOTE (Ген130 @ 03.12.13 - 15:56)
QUOTE (DEG @ 03.12.13 - 15:42)

по этому видео вообще ничего не понятно.

да перегорят все регистраторы с зелеными цифрами на дисплее :D ужас нах , не вериться что 21 век на дворе.

По видео можно только предполагать, мне показалось что толпы вообще не было, она образовалась из кучи зевак. Один из ментов умело уронил парня и достаточно жестко топтал лежачего, чуть позже повторил трюк. Задержание затягивалось и зеваки , сочувствующие, желающие помочь образовались сами собой. Быдляки или просто разгоряченные тычками в хлеборезку парни , оказали сопротивление или защищались , непрофессионально действовавшие полицаи защитились оружием или учили жизни , может мстили .

Подведем итоги : Один убитый получил явно больше чем могли ему дать в суде. Непрофессионалы сохранили свою ж@#у и работу это печально. Их бы под суд для равновесия. И того второго участника тоже.

В армии когда не могут определить виновного наказывают всех, взвод, роту и т.д. я раньше думал это бред, сейчас мне кажется это правильное решение ))))
03.12.13 - 21:36 #5822241
Sailor
посетители

Evil - При всем уважении к Тебе, но... - после этого случая сотни быдлогопников задумаются о своем поведении... и хотя бы будут бояться...

ЗЫ: опять же сильно уважаю тебя (серьезно) - но! ты в армии служил? В какой и сколько?
03.12.13 - 21:42 #5822249
Evil
спортсмены

QUOTE (Sailor @ 03.12.13 - 18:42)
Evil - При всем уважении к Тебе, но... - после этого случая сотни быдлогопников задумаются о своем поведении... и хотя бы будут бояться...

ЗЫ: опять же сильно уважаю тебя (серьезно) - но! ты в армии служил? В какой и сколько?

По порядку ;) при всем уважении ты не задумывался о том что у медали две стороны ? первую ты озвучил (хотя задумывающиеся быдляки это нонсенс)))

А вторая сторона такова - после этого случая сотни ментов задумаются и немного смелее будут в ход пускать оружие , зная что есть вариант отвертеться в легкую, тем более ОН сам закон.

Я понимаю что у нас разные характеры и возможно мой вопрос глуп. Тебе когда нибудь хоть косвенно угрожали оружием полицейские? Днем? Ночью? Словом? Жестом? Расстегивали кобуру хватались за ствол?
У меня случались такие ситуации ....
Ослабьте бойцовой собаке поводок, упустите в воспитание и она сожрет кого нибудь. Простите за сравнение , но я действительно считаю что излишняя свобода вооруженных людей имеющих право применять оружие это опасно. Забыли как блат и чувство свободы дурманит головы ? давно не стреляли полицейские по безоружным в супермаркете?

Зы: два года друг в Российской армии , ВМФ , матросом уволен.
03.12.13 - 21:56 #5822279
Sailor
посетители

QUOTE (Evil @ 03.12.13 - 22:56)

А вторая сторона такова - после этого случая сотни ментов задумаются и немного смелее будут в ход пускать оружие , зная что есть вариант отвертеться в легкую, тем более ОН сам закон.

Зы: два года друг в Российской армии , ВМФ , матросом уволен.

Основаня сторона вопроса, мой юный друг, то, что есть так называемый ФЗ "О полиции", ст. 23 " Применение табельного оружия", погуглите комментарии, - какой гимор для полицаев стрельба из табельного... При всем при том, исходя из этого закона - полицвй применив табельное, должен в течении 24 часов увеломит своего начальника и сообщить в прокуратуру о применнии табельного (когда, где, при каких обстоятельствах и скоколько боеприпаса израсходавано).... геморрой еще тот...
Имел неосторожность в свое время имел глупость не сдать один патрон в оружейку - пипец.... месяц был клиентом прокуратуры...

ЗЫ: два года в СОВЕТСКОЙ АРМИИ!!! (86-88, ГСВГ, сержант)
03.12.13 - 22:03 #5822292
lodvig
посетители

QUOTE (Evil @ 03.12.13 - 22:56)
Я понимаю что у нас разные характеры и возможно мой вопрос глуп. Тебе когда нибудь хоть косвенно угрожали оружием полицейские? Днем? Ночью? Словом? Жестом? Расстегивали кобуру хватались за ствол?
У меня случались такие ситуации ....

где вы себе такие поблемы на свой зад находити? :blink:
уже лет 15 не общался с представителями власти, только если вынуждено приходилось поставить машину на учет и.т.д.
А передвигаюсь по стране очень много, что я делаю не так??? :unsure:
03.12.13 - 22:06 #5822296
KNV
засранцы

QUOTE (lodvig @ 03.12.13 - 23:06)

Не залупаешься...
03.12.13 - 22:12 #5822305
lodvig
посетители

QUOTE (KNV @ 03.12.13 - 23:12)
QUOTE (lodvig @ 03.12.13 - 23:06)

Не залупаешься...

а где учат правильна (па панятиям) залупаца?
хачу быть крутым чуваком, залупаться на минтов, патом писать в интернети как четка их залашил сваим четким базаром, снимать на регик как я херачу па встречки и патом четка ухожу ат наказания..., слушать четкий музон (мусара мусарятскии вы миня не вазьмети...)
03.12.13 - 22:21 #5822313
Evil
спортсмены

QUOTE (lodvig @ 03.12.13 - 19:06)
что я делаю не так??? :unsure:

Не задаете неудобные вопросы, не требуете строгого соблюдения закона, не лезете на рожон, никогда ничего не нарушаете :D , а если нарушаете готовы наказываться в любой угодной для полицая форме вне зависимости он процедуры предусмотренной законом .

Sailor я хорошо почитал закон о применение физической силы , что то я не слышал на видео как полицейские предупреждали о намерении применить силу, тем более не видел данной возможности нарушителям подчиниться и тем более не слышал вопроса отказываются ли они подчиняться. Видел их ебашили причем достаточно резко. Про весь описанный вами геморой, я тебя умоляю, ты что маленький ? не знаешь как дела делаются в Рашке начальник прикроет бумажки напишут без ошибок не сомневайся , все будет шито крыто. Я тебе как нибудь за кофеём поведаю как служил и как матрос может ездит в штаб СКВО по делам без всяких документов ))) и как проходило общение с полицией на вокзале в Ростове )

пс. lodvig че пулю в пузо хочешь? тебя стрельнуть?

Это сообщение отредактировал Evil - 03.12.13 - 22:33
03.12.13 - 22:26 #5822318
KNV
засранцы

QUOTE (lodvig @ 03.12.13 - 23:21)
хачу быть крутым чуваком, залупаться на минтов, патом писать в интернети как четка их залашил сваим четким базаром, снимать на регик как я херачу па встречки и патом четка ухожу ат наказания..., слушать четкий музон (мусара мусарятскии вы миня не вазьмети...)

Кажецца, ты пишешь про Эвила. :D
03.12.13 - 22:28 #5822322
Evil
спортсмены

QUOTE (KNV @ 03.12.13 - 19:28)
QUOTE (lodvig @ 03.12.13 - 23:21)

Кажецца, ты пишешь про Эвила. :D

Че сразу на меня стрелу косите ? я вААбще то внештатный сотрудник. Мне можно творить что хАчу, по бумажкам сведем все к служебной необходимости . Так шо от"№ались от моей мегакрутой персоны :ph34r:
03.12.13 - 22:35 #5822331
Sailor
посетители

QUOTE (Evil @ 03.12.13 - 23:26)
Sailor я хорошо почитал закон о применение физической силы , что то я не слышал на видео как полицейские предупреждали о намерении применить силу, тем более не видел данной возможности нарушителям подчиниться и тем более не слышал вопроса отказываются ли они подчиняться. Видел их ебашили причем достаточно резко. Про весь описанный вами геморой, я тебя умоляю, ты что маленький ? не знаешь как дела делаются в Рашке начальник прикроет бумажки напишут без ошибок не сомневайся , все будет шито крыто. Я тебе как нибудь за кофеём поведаю как служил и как матрос может ездит в штаб СКВО по делам без всяких документов ))) и как проходило общение с полицией на вокзале в Ростове )

пс. lodvig че пулю в пузо хочешь? тебя стрельнуть?

Мой юный друг - Вы как внештатный сотрудник (фигассе) должны знать, что НЕТ закона о примении физической силы, есть ФЗ "О полиции"!!!! Стыдно

Дальше - Армия и менты НИКОГДА не пересекаются! Полицаи завсегда вызывают либо патруль, либо ВАИ! То, что Вас, мой юный друг, развели вокзальные менты :D - дык это ж Ростов-папа :D , В Одессе вона и дипломатов на бабки разводят :D

ЗЫ оч дельное предложение встретиься за румкой кофэ и потрындеть - кстати - какие планы на НГ?
03.12.13 - 22:42 #5822342
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос