QUOTE (Mboro @ 02.12.13 - 19:23) | Эвил, ты жи спарцмен, чо ты ваще быдло всякае пьянае защищаешь?
Например я думаю, что с ментами севодня лехчи договорица, чем с быдлами. А этих застрявших в 90х ваще надаистрибить. |
А я стараюсь не клеить людям ярлыков, одни и те же люди в разных обстоятельствах и ситуациях могут представать перед нами в разных образах. Судить надо по поступкам и воздавать соответственно. В той ситуации даже если предположить, что я согласен с правомерностью применения силы в виде оружия, я никак не могу согласиться, вспомнить инструкцию или приказ где хотя бы косвенно говориться о том, что имея возможность остановить нарушителя, следует предпочесть действие подразумевающее физическое устранение нарушителя. По сути нарушитель даже не преступник , так как еще не пристал перед судом и ему не было вменено правонарушение и тем более не был вынесен приговор. А так господа " До здравствует судья Дредд" , страшно представить как такие судьи будут работать в России, а между представить и работать , короткий промежуток времени ... |