QUOTE (Mboro @ 01.12.13 - 08:52) | Во, вапиющий, блять, факт самауправства тожимне. <_< Или Эвил придпачол бы забивание кулаками "памушски"? |
На самом деле , быки были безоружные . Мое мнение таково, достаточно было бы стрельбы по ногам. Считаю что полицейский недостоин мундира после содеянного , не отдавал отчет себе в том что творит, не контролировал ситуацию и как следствие убил случайно (по лицу было видно). Таким людям нельзя доверять оружие не то что в полиции , но и в караульной службе. Застрелит еще кого с испугу. Профотбор для галочки , коррупцией пропитаны все ступени власти, а ведь именно психолог должен выявлять и рекомендовать вспыльчивым людям более подходящие для них должности.
artem у нас смертной казни нет , по закону прикинь (тебе ведь не сложно) по максималке на какой срок убитый накуролесил по закону РФ. Сравни результат. Заслужил, не заслужил - это все не по закону , а по понятиям. Мы ведь стремимся к цивилизованному государству? Или все таки мента надо ловить дома и вырезать его и его семью? О чем это я законы в этой стране не скоро работать начнут ) а все потому что не те люди, занимаются не теми делами...
|