QUOTE (Mboro @ 25.11.13 - 22:02) | Варяг, что-то ты перемудрил. Тут шьют какбы 12.15.4 который дословно звучит: "Выезд на встречную полосу, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи." То есть знак, разметка - пох что. Выехал на встречку - вот статья.
Другое дело, попадалась статья о знаке 3.20, где юрист рассказывал, что этот знак не может быть установлен и "забыт" до какого-то там пересрестка. Его устанавливают на конкретно определенном участке дороги и должны обозначить "концом действия", если перекрестко впереди не предвидется. Вопрос обсуждался именно в ситуации, когда начинается прерывистая линия, а знак так и не отменяется.
Вощемта если погуглить, найдется. Так как отступать некуда - можно пободаться, чисто ради спортивного интереса.
ИМХА, шансов тут больши, чем у госчига нашева. Будущева мацатаклиста. :ph34r:
----------------------------
Хотя нет, посмотрел на схему- перекресток имеется, скока там той зоны действия, километр-полтора? Мне кажется, можно было и потерпеть и обогнать после перекрестка. |
я вот не предствляю - как можно столько хуиты засунуть себе в голову? Вы что - ПДД с комментариями читаете на ночь? Участвуете в интернет-викторине на правильный ответ? Проводите ролевые игры в детских садиках на день гибдд? Какой вид имеют гаишники, желающие с вами пообщаться, или сделать вам незначительное предупреждение? Это же уму непостижимо! Я, в таких совершенно непонятных и спорных случаях, не теряя ничьего времени, закрываюсь тихо в машине и ни на что не реагирую. Терпение и выдержка у меня приличные....... Ну, если ситуация сильно накаляется, или куда надо попасть до заката, максимум могу передать документы в щелочку негодяю, и молча жду. Мне не надо ничего объяснять за разметку, спрашивать за какие-то там мифические нарушения, приглашать меня посидеть на ихнем сиденье, козырять предо мной пунктами 21.2 дробь 3, спрашивать за мою полтораставочную работу, угрожать протоколом, судом и половой агрессией на рабочем месте. Сижу и жду. Могу с закрытыми глазами. Могу подпевать вполголоса радио. Могу стричь ногти, аккуратно складывая биоматериал на салфетку. Занятий - масса. Тут решение проблемы одно - кто кого пересидит. Даже если составят незаконный протокол, при подписании мне завсегда найдется что написать на свободном месте (например, как засняты на регистратор оры этого неуравновешенного идпс, про его нервное агрессивное поведение, за его стуки в окошко и попытки проникнуть в частную собственность, про угрозы нецензурными словами). И протокол я стану непременно обжаловать. Давайте каждый станет заниматься своим делом. Мы - ездить. Они - обеспечивать безопасность ДД.
Кому я вообще это пишу?
Это сообщение отредактировал Santjago - 26.11.13 - 11:03
|