QUOTE (БеРеТтА @ 23.07.13 - 15:33) | QUOTE (Roman_SLON @ 21.07.13 - 12:18) | QUOTE (БеРеТтА @ 19.07.13 - 12:00) | вчера с друзьями ехали прогуляться вечером, так на перекрестке(где айс) когда выехали в сторону ЗАГСа,уже загорелся красный,на середине перекрестка,в этот момент нам в бок летят с верху гайцы,за малым не прилетают в зад,потом начинают орать в оральник,что бы остановились... Сами они ехали без включенных фар(ночью) вернее с одной включенной. В общем водитель ехал босиком,когда немец подошел спросить документы,был на столько омерзительно дерзким,что хотелось ему втащить пару лещей,и второму,который крякал из тачки,что то типа-ага,шлепки потерял,не успели перепрыгнуть(ппц,пол города босиком ездит,скок знаю)...Далее,немец не представился,говорил дерзко,нагло,ТЫкал.Припарковались они аккурат на полосе проезда ТС,чем создавали помеху движению......Благо подъехали какие то ребята ,с сообщением о том,что где то на волгоградке даг с пекалем носится,и с визгами они стартанули туда....У меня вот дикий интерес,они по ходу забыли о культуре общения напрочь....или подумали,что в машине гопники сидят и быдло.....И это при том,что такие же немцы той же машине,что остановили,(нас) недавно разбили зад....тачки бьют,хамят,издеваются над личностью....сцук....акуели |
Судя по сообщению, компания была пьяна или того хуже :unsure:
|
Компания после работы выехала на пляж прогуляться.....За рулем НИКТО не пил,не курил,не нюхал....и пассажиры так же...Ну если только от фанты и пепси разнесло....то да ЗЫ(мне просто интересно ЧТО конкретно навело на эту мысли в моем сообщении)
|
Так ведь все просто:
1. Невнятность изложения в общем 2. Невнятность указания места события 3. Излишняя зацикленность на ненужных в данном контексте мелочах 4. Сложности в определении количества работающих фар в автомобиле гаи 5. Езда водителя босиком 6. Внезапно появляющееся слово "немец" 7. Желание "втащить" сотруднику 8. Слова "даг" и "пекаль" (что это?) 9. Невнятность изложения 10. Невнятность изложения и, наконец, потрясающая невнятность изложения!
Или компания возвращалась после работы на ликеро-водочном заводе, или была пьяна (или того хуже) |