QUOTE (bond @ 17.07.13 - 23:02) | QUOTE (mrVa @ 17.07.13 - 22:50) | Личные наблюдения показали, что отказ от оплаты на месте снижает количество оплат. 146%! |
аналогично. причем, даже в случаях 100% нарушений. Походу, не все менты, начинающие раскручивать водителей, работают в ГИБДД.
|
Ни разу, когда меня останавливали, и пытались доказать нарушение, не предлагал денег, и даже заставлял/упрашивал заполнить протокол. Ни разу никто не заполнял на меня протокол, т.к. понимал, что нарушение "высосано из пальца", и после 5-10 минут разговора полностью теряли ко мне всякий интерес. Главное - не пугаться, не предлагать денег, вести себя уверенно, в меру умничать :) Само собой спросить их нагрудные номера, обязательно сфоткать машину и самих "останавливателей", спросить из какого подразделения, уточнить телефон и позвонить туда, чтобы уточнить, где должны находиться данные сотрудники, и чем должны заниматься, напомнить, что спешишь, и у них есть всего 5 минут на составление протокола, в противном случае придется в их протоколе написать, что они вымогали деньги :) |