за три дня был остановлен трижды. за полугодичный период. позавчера, в шесть утра, на парке фрунзе, ехал в краснодар, был побрит и свеж и непимши с грамм дня три. идпс сначала неторопливо приблизился к моему тс, увидел направленный в него вр, далее последовал диалог: - местный- спрашивает меня идпс через две полосы. - давно уж! господин неторопливо приближается. - а че уже регистратор повернул? - так с утра разговоры негативны, страх%$мся! - какие такие негативные?!- интересуется идпс. - вы ж с утреца запахи ищете?- спрашиваю. - эмм... - я еду? - езжай.
в этот же день в ахтырях опережал правую полосу, шибко увлекся и под знак "поворот налево" кинул правую полосу, прям близко обрулив встречный поворачивающий авто. тут же и мОлодцы стояли. инспектор, кажется, Петров попросил доки и спросил спешу-ли я. ответил честно, что спешу и без выебонов дал документы- спокойно съездил по делам и вернулся домой!
а вчера крутил уже после девятнадцати с краснодара. есть на выезде на славянскую дорогу там путя: сначала знак ремонт дороги, сама дорога трехполосная, мне попутно- две полосы, через сплошняк- одна. и знак тут как тут- обгон тс запрещен. ситуация ясна, обгон соверщать я не планирую, опережение в рамках правил! ну хомяки прут в правой полосе километровую лямку. я лихо иду в левой с легким нарущением (рублей на сто). на островке безопастности стоит дпс с мигалкой и господин в меня палкой с обочины тычит: "стой!", типа. принимаю правее, останавливаюсь, жду. переглянулись с идпс в зеркале, он развернулся и останавливает новое тс. я тронулся в путь.
такие вот дела в общениях. видосы не выкладываю, так как банальщина и пруфы не нужны.
пс: а да- на коменты "и че", "смысл в сообщении"? читайте- "и то!" было время написать! |