QUOTE (Mizantrop @ 14.06.13 - 09:55) | Спасибо, пацаны, за поддержку! Какие вы все принципиальные, особенно в Инете. Только кто же бардак на дорогах создает, непонятно. Наверное, я один везде успеваю. По поводу кубаноидов - ошиблись, я не местный. И я никогда в жизни не поставил машину так, чтобы кому-то она помешала - в отличии, кстати, от тех самых кубаноидов. И в этот раз машина стояла так, что ни на сантиметр не сузила проезд. Стояли другие, прямо на проезде, СТОЯЛА МАШИНА МЕНТОВ - на самом проезде, я за ними припарковался. Отсутствовал ровно 3 минуты. Не за покупками спешил, по работе. И я двумя руками "за" этот штраф, если бы наказание это было НЕОТВРАТИМЫМ и ДЛЯ ВСЕХ. За все нарушения ПДД. Характерно, что в этой теме особым шиком считается "отболтаться от ментов", "направить на них регистратор", говорить нагло, самоуверенно и таким образом уйти от наказания. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННЫЙ ПРИЗНАК КУБАНОИДА. |
Не не, вы местный, кубанойд, такой же как и "мы", то что родились или живёте не тут - не важно:
QUOTE | Стояли другие, прямо на проезде, СТОЯЛА МАШИНА МЕНТОВ - на самом проезде, я за ними припарковался. |
Это не причина нарушать ПДД.. ..
QUOTE | Не за покупками спешил, по работе. |
QUOTE | если бы наказание это было НЕОТВРАТИМЫМ и ДЛЯ ВСЕХ. За все нарушения ПДД. |
QUOTE | Есть правила, которые нарочно придуманы - чтобы их нарушали. |
ПДД писаны кровью, если вы за свой 21 летний стаж этого не поняли - очень печально..
|