QUOTE (Santjago @ 28.09.12 - 10:35) | QUOTE | Непонятно с какой целью снова устроили облаву утром на Г.Десантников, ниже Океана. Один день в направлении к самолёту, на другой - и туда, и обратно. Был задержан, спросили доки. Показал. |
это уже надоело. Вот так и будут по беспределу утренние облавы устраивать, "доки" у перекрестков проверять, нюхать стаканы, багажники открывать........ Регистратор уже развернуть можно, фамилию стребовать внятно, под запись, да написать письмо электронное на 23гбдд - поинтересоваться - а на каком, собственно, основании такое действо творилось? Ты напишешь на лейтенанта Смердячего, да я на Фигулёва, да еще кто продублирует, следом остановленный - глядишь и безопасностью дорожного движения займутся, устранением дорожных препятствий озаботятся, безопасным проездом сипягина затеятся.......
|
сипягина - самый безопасный проезд в городе - в теме дтп - самая редкая улица. "С какой целью Останавливают на океане" - ищут смельчков, которые думают - "я трезв как стекло", но их мнение и остаточный алкоголь ни как не согласовываются с законодательством (пока живем в этой стране, придется мириться с ним, и если с утра надо рудить, то вечером не надо пить - я пока таких правил придерживаюсь, тем более я в соответствующем топике высказал свое мнение, почему с утра немного выпивши человек более неадекватен).
если надоело, то пишите "электронное письмо", только есть мнение, что даже автор этого сообщения ничего никуда не написал, хотя это бы заняло столько бы времени, что и написание текста на данном форуме. Просто понудить, и здесь рассказать, какие менты нехорошие, а не сделать ни одного телодвижения, чтоб исправить обстановку. Мне, в свою очередь жаловаться не на что, т.к. меня ни разу без причин не останавливали, а исключительно за правонарушения..... Поэтому хватит нудить, а пишите на 23губэдэдэ, на сайт администрации края, президента, мвд и т.д. ПОлезнее будет...
Сантьяго, это не лично тебе/Вам (нужное подчеркнуть), это обращение к большинству жалующихся. Тем более ты/Вы как специалист больше понимаешь что движет этими психически нездоровыми людьми в форме... ;) ;)
|