вчера мужчины в синем трико пасли "остановку на ж.д. путях" на магните на мира. как назло при подъезде по магистральной к светофору со средней полосы передо мной без поворотника вклинился какой то вазген на обрезанной двенашке, из за чего я задним колесом стоял на рельсе. дэпс естественно тормозит меня. вальяжно подошол, далее диалог - ваши документы - при мне, а что? причина? - нарушение пдд ст 12.10 останофка на путях бла-бла-бла. - а вы, грю, кто? нехотя показывает удостоверение, представляется. даю документы, он мне грит - пошли оформляться - тока если кино покажете. идём к их машине. там второй дядя в трико вопрошает - останавливался на путях - честно, да, но если посмотрим кино, там будет видно что передо мной вклинился пудель без поворотника, я ему аж пофафакал раза три от негодования и я физически за ним не поместился. вы же записале этот момент на свою камиру и чо ваще вы его не остановили? Он мне молча отдаёт права и мчит летящей походкой останавливать мазду, которая тока шо стояла полностью на рельсах.
такие дела. |