главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
Санта
посетители

QUOTE (РоМа @ 08.04.13 - 18:15)
а объясните мне такой момент: где заканчивается борьба за правопорядок
и начинается обычное хулиганство: портить чужое имущество, поддерживать драку...
я что-то тут борьбы не видел и не вижу, а лишь те же яйца, что и катят по тротуару.
И - скорую мы пропустим, а бмв - нет. А почему? У скорой больше прав катить по тротуару?

1. они стояли на тротуаре, там и борьба за правопорядок - не пускали нарушителей
2. они не портили чужое имущество
3. люди защищались
4. скорая имеет право отступать от ПДД - это записано в ПДД
08.04.13 - 22:40 #5511185
kerosin
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 08.04.13 - 22:40)
1. они стояли на тротуаре, там и борьба за правопорядок - не пускали нарушителей

когда попадаются ролики с этими акциями, невольно задумываешься: кто этим студентам мозг промывает, агитируя на эту "борьбу"? Базару нет - ездить по пешеходных дорожкам - свинство; борзеть, демонстративно расталкивая людей капотом - это вообще за гранью человеческого. По-хорошему, пресечь такие выходки может не инициативная группа, не наряд ДПС, а банальный бетонный блок поперек тротуара+ограждение по всей его длине.

Но неужто никто этим активистам не рассказывает, как неприятно получить травму вообще и за бессмысленную идею - в частности? Борьба с ветряными мельницами какая-то.

А ушлый адвокат в нашем обществе еще выставит моральный вред и состряпает условную судимость такому "борцу за справедливость" - потом еще и на работу нормальную не возьмут. Кому тогда жаловаться? Перепосты делать, прося помощи? Глупо все это как-то.
08.04.13 - 22:54 #5511195
crool
автозасранец
автофорумцы

фанаты медвепута они такие. санта тоже среди них, вероятно
08.04.13 - 23:45 #5511224
Санта
посетители

QUOTE (kerosin @ 08.04.13 - 23:54)
QUOTE (Санта @ 08.04.13 - 22:40)

когда попадаются ролики с этими акциями, невольно задумываешься: кто этим студентам мозг промывает, агитируя на эту "борьбу"? Базару нет - ездить по пешеходных дорожкам - свинство; борзеть, демонстративно расталкивая людей капотом - это вообще за гранью человеческого. По-хорошему, пресечь такие выходки может не инициативная группа, не наряд ДПС, а банальный бетонный блок поперек тротуара+ограждение по всей его длине.

Но неужто никто этим активистам не рассказывает, как неприятно получить травму вообще и за бессмысленную идею - в частности? Борьба с ветряными мельницами какая-то.

А ушлый адвокат в нашем обществе еще выставит моральный вред и состряпает условную судимость такому "борцу за справедливость" - потом еще и на работу нормальную не возьмут. Кому тогда жаловаться? Перепосты делать, прося помощи? Глупо все это как-то.

ну.. что сказать.. сидите тихо, в тряпочку тогда.. таких много, этим оборзевшие и пользуются..
только эта, когда такой рендж ровер наедет на колясочку с вашей женой и ребёночком, настоятельно заберите заявление - а то вдруг она сама напрыгнула окажется и условно дадут..
без обид..
..
крул, ты дурак или стиль такой просто?
09.04.13 - 00:33 #5511244
kerosin
автофорумцы

Санта, как говорится, избави Бог.
Но подумай о том, как "счастливы" будут чья-то жена/дети/родители, когда их сын/муж/папа после борьбы за справедливость на улицах исковеркает себе жизнь, став калекой или получив срок.Немного не в тему, но есть неплохой фильм об этом: Американская история X
Рекомендую к просмотру, кто не видел.

Ну а чтобы вернуться в русло темы - новая серия от московских мажоров.
Интересно, менты ютуб не смотрят, что ли? :D
Им пора уже при виде морды лица главного героя передавать привет начальству и орать: "Я честный судья!" (с) (Наша Russia) :D
09.04.13 - 07:31 #5511307
Ген130
автофорумцы

меня удивляет, как некоторые обсирают других, сидя ровненько на своих диванчиках. пойдите, сделайте что-нибудь. снимите полицейского-вымогателя и выложите в ютьюб, перекройте тротуар, когда кто-то на своем авто объезжает по нему пробку, снимите на телефон неправильно припаркованную машину и отошлите заявление гайцам.
не можете?
оно вам нафик не надо?
очко жим-жим?

тогда сидите не пиндите.
09.04.13 - 08:51 #5511425
Mboro
посетители

QUOTE (Ген130 @ 09.04.13 - 09:51)
как другие обсирают других
09.04.13 - 09:10 #5511467
Санта
посетители

Но подумай о том, как "счастливы" будут чья-то жена/дети/родители, когда их сын/муж/папа после борьбы за справедливость на улицах исковеркает себе жизнь, став калекой или получив срок.Немного не в тему, но есть неплохой фильм об этом: Американская история X
Рекомендую к просмотру, кто не видел.

Фильм видел, там немного не про это.. А если вы считаете, что общественной деятельностью можно исковеркать себе жизнь.. ну.. успехов..
тогда сидите не пиндите.

плюсик
09.04.13 - 10:05 #5511580
kerosin
автофорумцы

Ген130
Есть личный пример поданного заявления в гаи на кого-то? Отследили его судьбу? Че-та сомневаюсь.
Или просто сидя на диване считаем себя в оппозиции?
Многие даже не знают, где оно находится, то гаи, и когда работает, зато пяткой в грудь себя стучать горазды B)

Суть сказанного выше была в другом: делать что-то - это правильно. Но нужно знать, когда следует остановиться. Трезво оценивать возможные последствия
09.04.13 - 10:41 #5511708
Санта
посетители

Есть личный пример поданного заявления в гаи на кого-то? Отследили его судьбу? Че-та сомневаюсь.

Есть и не один, как в гаи, так и прокуратуру на гаи, так и ....
Не стоит сомневаться - решил делать - делай..
09.04.13 - 11:04 #5511779
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 09.04.13 - 01:33)

крул, ты дурак или стиль такой просто?

Вот и у меня такие же сомнения нащет тебя. Ты кстати не ответил, зачем просил распространять видео этого гей-сообщества, которое вылупилось из движения "Наши", в свою очередь. Откуда идет поддержка нашистов, думаю, все в курсе.
Отсюда вопрос- вы вот эта серьезно тут про борьбу какую-то говорите? Может, когда медвепут курлычет о борьбе с коррупцией во всех эшелонах власти, вы в это верите, серьезно, да? Пчелы против меда, ес? Наверно еще новости на первом смотрите и киваете в такт головой...
И не надо тут попрекать тех, кто в эту муть не хавает. Нравица верить-верьте.
09.04.13 - 11:37 #5511824
Санта
посетители

Ты кстати не ответил, зачем просил распространять видео

меня никто и не спрашивал.. смотрим ролик, там всё видно - зачем и почему..

..
а ежели вы всех их считаете гей сообществом, то как сказать.. вы так на мужчин смотрите, в новороссийске много такого плана ищущих..
09.04.13 - 12:07 #5511898
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 09.04.13 - 13:07)

Серьезно, да? :D

Санта, прасти. Ты наверно тоже активист этого движения. Не хотел обидить :(

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
09.04.13 - 12:13 #5511911
Санта
посетители

QUOTE (crool @ 09.04.13 - 13:13)
QUOTE (Санта @ 09.04.13 - 13:07)

Серьезно, да? :D

Санта, прасти. Ты наверно тоже активист этого движения. Не хотел обидить :(

при обращении или ответе к кому то на форумах принято либо выделять ник, либо делать цитату.. а так ветвь диалога отсутствует..
..
Активист? ну как сказать.. Было бы у нас в крае такое, пошёл бы.. А так я активист другого движения - с коррупцией боремся, профиль - дпс..
Конкретно в этой ситуации - явно хер какой та с ксивой "мне типерь всё можно".. - нужно успокоить..
09.04.13 - 12:20 #5511927
Ген130
автофорумцы

QUOTE (kerosin @ 09.04.13 - 10:41)
Ген130
Или просто сидя на диване считаем себя в оппозиции?

боремся по мере сил. бывали ситуации, когда доходило до вызова командира взвода на место конфликта с гайцем.
но у меня не хватает мужества идти до конца - подавать заявление и т.д. максимум - позадавать неудобные вопросы гибдвадешнику, записать на телефон разговор или позвонить на телефон доверия и нажалиться.
но...
я никогда не стану осуждать тех, кто что-то реально делает. не важно - нашисты, фашисты или педики. если они ведут борьбу против преступников, вымогателей и нахальных нарушителей, то я только за.

вы тут высказываете возмущение, что кто-то там на чужое имущество посягался.
а то, что этот кто-то посягался на жизнь или здоровье? это куда пришить?
какими правовыми нормами это можно оправдать?

вы хоть задумайтесь немного. вы гребанную железяку ставите выше чьей-то жизни.
09.04.13 - 14:41 #5512236
crool
автозасранец
автофорумцы

я никогда не стану осуждать тех, кто что-то реально делает. не важно - нашисты, фашисты или педики. если они ведут борьбу против преступников, вымогателей и нахальных нарушителей, то я только за.

Ой, как громко сказано. Учитывая, что фашисты сами по себе преступники по УК РФ....
По мне так ихнее "реальное дело"- снять выстрел в воздух погромче и залить на ютуб. Народ посмотрит да перепостит в соцсетях. А почему сердюков до сих пор катается на мерседесе с охраной, никто не говорит.
09.04.13 - 17:08 #5512480
DESIRE
посетители

сердюков не стоп-хам. его и не трогают. вполне порядочный человек.
09.04.13 - 17:22 #5512512
Cadillac
отклоненные

Так эти "... я активист другого движения - с коррупцией боремся, профиль - дпс..."
борятся с теми, с кем разрешили.

Идите с таможней поборитесь.
Например.
09.04.13 - 17:29 #5512527
А.В.В.
посетители

Прастити, вставлю сваи пять капеек. Давидыч борец с корупцией, ладно. Но чем занимается ССБ, которая получает зарплату "от народа"? Почему ППС и ДПС не пресекают ездунов по тротуару? В московии за это вроде 3 килорубля штраф? Почему я должен после каждого взмаха "члена зебры" вспоминать какой то 186 приказ? Нарушил - отвечу, не нарушил - хули махать? И наказывая инспекторов за то что предлагают откупиться, надо наказывать и ССБшников, курирующих данный участок. Значит они тоже в доле, вывод прост. И ещё вопрос, а если инспектор начнёт составлять протокол на давидыча нарушителя и тот достанет документы, что ему будет за "шутку"?
09.04.13 - 17:33 #5512536
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Cadillac @ 09.04.13 - 17:29)
Так эти "... я активист другого движения - с коррупцией боремся, профиль - дпс..."
борятся с теми, с кем разрешили.

Идите с таможней поборитесь.
Например.

что с таможней не так?
09.04.13 - 18:19 #5512652
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос