главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
bond
посетители

QUOTE (Santjago @ 16.03.13 - 22:33)
Заполнить заявление стОит 350 рублей. Самому - не сметь, мол наделаете ошибок, и вообще - не надо суетиться....

Не ври, Санта. Всё всегда заполнял сам, все документы принимали
16.03.13 - 22:53 #5475262
Santjago
посетители

я тебе говорю за правду: заполнила так одна барышня по интернету, а ей, в окошке и говорят - падеж блять, не тот (именительный, дательный, ласкательный...). Всегда есть выбор - чимчиковать барышне домой заново печатать, или в окно послюнявить тупой бабе от ментов.....
Например мне, однажды, такая баба заполнила, и мне выдали удостоверение водителя законного образца, где имя с отчеством: Александр Александровна! Ты себе представляешь удивление мое и остановивших меня интеллектуальных гайцев в адыгее?
Ха!
Тебе еще один сюрприз сказать? Квитанцию в окне возьми, да чеши на улицу московскую оплачивать, не расслабляясь........
И еще говорю (повторяю) тебе за действо: постой так, с десяток минут - увидишь как удивительно молниеносно меняется твоя манера общения от магнитовского кассира к операционисту в мрэо. Сам за собой понаблюдай.
Это я рокки писал.

А тебе, бонд, пора бы и распрощаться с разумом, коль ты позволяешь себе запросто выходки покупать триколор за 9 тыщ рублей. Скажу по-секрету: хороша редька с сахаром, но тарталетки с грибами - предпочтительней. Ты пробуй, главное......
сам ты - санта
16.03.13 - 22:54 #5475266
DEG
посетители

фукнуть забыл :(
16.03.13 - 23:59 #5475324
Rokki
посетители

QUOTE (Santjago @ 16.03.13 - 22:54)
я тебе говорю за правду: заполнила так одна барышня по интернету, а ей, в окошке и говорят - падеж блять, не тот (именительный, дательный, ласкательный...). Всегда есть выбор - чимчиковать барышне домой заново печатать, или в окно послюнявить тупой бабе от ментов.....
Например мне, однажды, такая баба заполнила, и мне выдали удостоверение водителя законного образца, где имя с отчеством: Александр Александровна! Ты себе представляешь удивление мое и остановивших меня интеллектуальных гайцев в адыгее?
Ха!
Тебе еще один сюрприз сказать? Квитанцию в окне возьми, да чеши на улицу московскую оплачивать, не расслабляясь........
И еще говорю (повторяю) тебе за действо: постой так, с десяток минут - увидишь как удивительно молниеносно меняется твоя манера общения от магнитовского кассира к операционисту в мрэо. Сам за собой понаблюдай.

Насчет падежей - может у барышни в самом деле с русским языком плохо было. Я еще двоим заявления заполнял по причине отсутствия у них дома интернета - тоже приняли без проблем и очереди. Насчет квитанции - в интернете распечатываешь бланк, заполняешь от руки и оплачиваешь перед подачей заявления. Что касается меня, если бы сказали, что неправильно заполнил заявление, спрасил бы как правильно, вернулся бы домой, перепечатал и перезаписался бы на другое время. В окно всегда очередь, а я их с детства не перевариваю. Выбор всегда есть. Насчет Александр Александровна - насмешил! (Ох, не любят они тебя))), хотя все мы люди и, бывает, ошибаемся). Ты не думай, я этих дармоедов\негодяев, искусственно создающих очередь где только можно, тоже не перевариваю, просто написал правду. Признаюсь, у меня на заполнение заявления уходил час, который бы я мог потратить стоя в очереди в заветное окошко к тупой бабе, морально готовясь к походу на Московскую и стоянию во второй очереди для подачи заявления, а вместо этого сидел дома на кухне попивая кофеек, посматривая одним глазом в телек, а вторым в монитор компа, параллельно удивляясь, почему есть возможность записываться по интернету буквально на завтрашнее число. Видимо народу нравится приходить заранее, составлять списки и ругаться за место в очереди. Как сейчас - не знаю, машину ставил на учет в 2011м. С уважением ко всем.
17.03.13 - 00:25 #5475342
Санта
посетители

QUOTE (bond @ 16.03.13 - 23:53)
QUOTE (Santjago @ 16.03.13 - 22:33)
Заполнить заявление стОит 350 рублей. Самому - не сметь, мол наделаете ошибок, и вообще - не надо суетиться....

Не ври, Санта. Всё всегда заполнял сам, все документы принимали

ну ну.. а чё меня вписал вместо него?
17.03.13 - 03:37 #5475404
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

на энгельса перед перекрестком со свободой облава :unsure: и ментов куча, и потерпевших :(
17.03.13 - 03:48 #5475406
Mboro
посетители

Терпят чтоли?
17.03.13 - 06:50 #5475421
Santjago
посетители

QUOTE (Ирэн @ 17.03.13 - 04:48)
на энгельса перед перекрестком со свободой облава :unsure: и ментов куча, и потерпевших :(

а мне вот всегда было интересно - насколько законны такие тотальные хамские облавы и чье, конкретно, служебное распоряжение (читай - приказ) выполняют взяточники на муниципальных дорогах города-героя?
Мне также интересно, почему безнаказанно взяточники на дорогах не исполняют (читай - нарушают) порядок освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, утвержденным постановлением Правительства РФ от 26.06.2008 № 475?
Очень хотелось бы знать частное мнение УСБ МВД РФ г. Москва конкретно по данному эпизоду и конкретно по действиям конкретного, остановившего тебя (переносн.) взяточника.......
17.03.13 - 08:47 #5475483
vic
автофорумцы

А мня переживает почему нюхать им выгодно а штрафовать за парковку-нет. Почему стоять и изза угла выглядывать. Ждать а вдруг кто колесом на сплошную наедет или скорость на 11 км превысит-интересно им а патрулировать и снимать на служебный видео регистратор-не выгодно. :angry: Наверно перепутано все. ДПС выгодны нарушения-с них можно заработать.А на предотвращение нарушений работать-себе "бакшиш" будущий убивать.Вот представьте...Раз.Утро. Все перестали нарушать.Что будет с питанием у пидров? B)
17.03.13 - 09:28 #5475517
Yukon
посетители

QUOTE (Santjago @ 17.03.13 - 08:47)
а мне вот всегда было интересно - насколько законны такие тотальные хамские облавы и чье, конкретно, служебное распоряжение (читай - приказ) выполняют взяточники на муниципальных дорогах города-героя?

ГИБДД приступила к активной практике проведения так называемых «сплошных» проверок водителей на состояние опьянения.
http://auto.mail.ru/article.html?id=40829
17.03.13 - 10:07 #5475563
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Santjago @ 16.03.13 - 23:54)

у меня в техпаспорте цвет "ёордовый"... узнал об этом только когда в мастервольте девочка на кассе полчаса мучала комп а потом позвала старшего со словами "у нас в базе такого цвета нет"
17.03.13 - 10:29 #5475587
Santjago
посетители

я не против проверок для благого дела. Но. Если проверять будут меня, то и вон того водителя, на кайене - пускай проверят. Под протокол. И, неплохо бы, службе собственной безопасности, совместно с гражданским контролем, проверять сотрудников, заступающих на службу.
Повторяю: есть утвержденный порядок проверок. Почему он повсеместно нарушается? Где составление протокола на отстранение сперва, при 2-х нешатающихся понятых и только при признаках изменения сознания у остановленного поперек тазиста?
И вообще - у нас что - коментантский час, военное положение, правление хунты? Почему нарушается Конституция и попирается презумпция? Ну и что, что гибдд вдруг решило проводить тотальные проверки водителей исключительно по своему хотению? Где обжалование прокуратуры на незаконные действия по ограничению граждан в свободе передвижения и незаконной сдаче анализов в полевых условиях? Где прямой запрет Конституционного суда на самовольное действие насквозь коррумпированного ведомства? Почему безмолвствуют правозащитники, юристы, жоны счастливых многолетних клиентов новАвто?
А если, завтра министерство здравоохранения решит выборочно насильно прививать прохожих от чумы плотоядных?
С этим надо что-то делать.
Очень хочется почитать публичный отчет контрольно-профилактического отдела о своей работе, существующего на деньги налогоплательщиков.
17.03.13 - 11:02 #5475626
vic
автофорумцы

Народ у нас"дружный" Все рады када хата у соседа сгорела. Так и тут-радостно бубнят-"типа так их алкашов" А не понимают что завтра начнут тормозить и наказывать например усатых. Или девушков блондинок оприори будут лишать. "авдруг дура" :D Вон "кебабы" как негодуют или пиндосы. Тайцы даже помню "шумели" но у нас -стабильна. ;)
17.03.13 - 11:07 #5475633
Мойша Бескозыркин
посетители

по дороге в геленджик и обратно насчитал 5 патрулек пидров, ныкающихся в кустах.. у некоторых были камеры на торпеде, у некоторых нет, все сидели по машинам и никого не останавливались. к чему бы это? треног и прочих радаров на обочинах не видел.
17.03.13 - 11:10 #5475635
SLAYER
музыканты

хорошо остановили десяток два машин - а я бухой ну или с запахом . я возьму припаркуюсь выйду из авто и уйду . как они будут реагировать на это?
17.03.13 - 11:11 #5475636
vic
автофорумцы

Заборют и заставят дышать в трубки :angry:
17.03.13 - 11:35 #5475667
SLAYER
музыканты

ага по улице будут гнаться за мной ? :D
17.03.13 - 11:39 #5475670
Yante
посетители

Сегодня в Вестях сказали, что "ловят пьяных после празднования Масленницы..."
Так что они любой свой рейд будут привязывать к праздникам, которые, в свою очередь, будут брать в Одноклассниках :)
17.03.13 - 11:45 #5475675
DEG
посетители

QUOTE (SLAYER @ 17.03.13 - 12:39)

Откроют огонь на поражение.
17.03.13 - 12:00 #5475689
Cadillac
отклоненные

QUOTE (SLAYER @ 17.03.13 - 11:39)

Буть мужыком !!
Не бухай - и не бойся !!
17.03.13 - 14:54 #5475821
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос