QUOTE (Santjago @ 16.03.13 - 22:54) | я тебе говорю за правду: заполнила так одна барышня по интернету, а ей, в окошке и говорят - падеж блять, не тот (именительный, дательный, ласкательный...). Всегда есть выбор - чимчиковать барышне домой заново печатать, или в окно послюнявить тупой бабе от ментов..... Например мне, однажды, такая баба заполнила, и мне выдали удостоверение водителя законного образца, где имя с отчеством: Александр Александровна! Ты себе представляешь удивление мое и остановивших меня интеллектуальных гайцев в адыгее? Ха! Тебе еще один сюрприз сказать? Квитанцию в окне возьми, да чеши на улицу московскую оплачивать, не расслабляясь........ И еще говорю (повторяю) тебе за действо: постой так, с десяток минут - увидишь как удивительно молниеносно меняется твоя манера общения от магнитовского кассира к операционисту в мрэо. Сам за собой понаблюдай. |
Насчет падежей - может у барышни в самом деле с русским языком плохо было. Я еще двоим заявления заполнял по причине отсутствия у них дома интернета - тоже приняли без проблем и очереди. Насчет квитанции - в интернете распечатываешь бланк, заполняешь от руки и оплачиваешь перед подачей заявления. Что касается меня, если бы сказали, что неправильно заполнил заявление, спрасил бы как правильно, вернулся бы домой, перепечатал и перезаписался бы на другое время. В окно всегда очередь, а я их с детства не перевариваю. Выбор всегда есть. Насчет Александр Александровна - насмешил! (Ох, не любят они тебя))), хотя все мы люди и, бывает, ошибаемся). Ты не думай, я этих дармоедов\негодяев, искусственно создающих очередь где только можно, тоже не перевариваю, просто написал правду. Признаюсь, у меня на заполнение заявления уходил час, который бы я мог потратить стоя в очереди в заветное окошко к тупой бабе, морально готовясь к походу на Московскую и стоянию во второй очереди для подачи заявления, а вместо этого сидел дома на кухне попивая кофеек, посматривая одним глазом в телек, а вторым в монитор компа, параллельно удивляясь, почему есть возможность записываться по интернету буквально на завтрашнее число. Видимо народу нравится приходить заранее, составлять списки и ругаться за место в очереди. Как сейчас - не знаю, машину ставил на учет в 2011м. С уважением ко всем. |