главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
Sid
мобильные

таже не друг так знакомый)))да он все точки свинопасов знаид и за версту абижает
14.03.13 - 15:43 #5471839
Барменчик
посетители

QUOTE (Sid @ 14.03.13 - 14:32)
ну если запалят пятнаха,плюс лишение сначала начинает идти,нуза подделку доков ещё притянут,мошь уже и угп будет.у меня кориш так ездит

насчёт пятнахи всё ясно, а вот состальным как раз не очень. С какого перепугу лишение сначала пойдёт? Я права и времянку сдал - срок пошел. То что у меня на руках другое ВУ - так по закону оно уже недействительное и сомневаюсь что можно будет притянуть его к вопросу по части исчисления срока лишения.
За подделку тоже сомнительно как-то, т.к. "утерянное" ВУ я не подделывал. Оно самое что ни на есть настоящее. ;)
Господа юристы, ау ;)
14.03.13 - 16:19 #5471885
KNV
засранцы

QUOTE (Барменчик @ 14.03.13 - 17:19)
То что у меня на руках другое ВУ - так по закону оно уже недействительное ......................................................................................................
Господа юристы, ау ;)

Ну сам же ответил на свой вопрос. Утерянное ВУ - не действительное, просто бумажка.
14.03.13 - 16:29 #5471895
Sid
мобильные

насчёт лишения всё как раз таки понятно тебя лишили прав а ты опять ездишь.я когда времянку сдавал,я их потерял ну типа сдавал,написал заяву что потерял мусор сказал если времянки не потерял,а будешь по ним ездить и тебя остановят пятнашку и срок лишения сначала
14.03.13 - 16:38 #5471913
vic
автофорумцы

Барменчик
Леш, никто тебя не инкриминирует подделку. Главное когда заяву наутрату будешь писать-не пиши что уронил в море или украли. Напиши-утерял.Где-не знаю. Чтоб потом заяву тебе не показали если вылезет что. ну а потом думаю реально договаривайся сразу и на месте. И поаккуратнее води. ;) А в случ чаго-ну Нашел :D :D :D
14.03.13 - 17:45 #5471994
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Барменчик @ 14.03.13 - 17:19)
QUOTE (Sid @ 14.03.13 - 14:32)
ну если запалят пятнаха,плюс лишение сначала начинает идти,нуза подделку доков ещё притянут,мошь уже и угп будет.у меня кориш так ездит

насчёт пятнахи всё ясно, а вот состальным как раз не очень. С какого перепугу лишение сначала пойдёт? Я права и времянку сдал - срок пошел. То что у меня на руках другое ВУ - так по закону оно уже недействительное и сомневаюсь что можно будет притянуть его к вопросу по части исчисления срока лишения.
За подделку тоже сомнительно как-то, т.к. "утерянное" ВУ я не подделывал. Оно самое что ни на есть настоящее. ;)
Господа юристы, ау ;)

До 15 суток - это самый простой вариант.
Если гаец грамотный попадется то после "поимки" тебя повезут к мировым, а авто на штраф стоянку. Даже если 5 суток нарисуют... На сколько "услуги" стоянки накапают?
14.03.13 - 17:47 #5471997
vic
автофорумцы

Кто там хотел дратса с ДНДшниками? Вон ряженны уже погромят
"В Крымске казаки ворвались на местное радио"
http://www.ridus.ru/news/72931/
14.03.13 - 18:21 #5472039
Санта
посетители

QUOTE (vic @ 14.03.13 - 19:21)
Кто там хотел дратса с ДНДшниками? Вон ряженны уже погромят
"В Крымске казаки ворвались на местное радио"
http://www.ridus.ru/news/72931/

А их тут хер пойми, - кого? - что тех, что этих..
Касаемо радио - до потопа они сидели себе спокойно, транслировали всякую приятную музыку с волны ДФМ (106.0 у нас не берёт) и свою рекламу да нет нет какую нить ерунду рассказывали - сейчас же - "голос "америки" какой та вышел - в смысле не про сша, а рупор всяких истин - постоянно какие то катаклизмы да разоблачения с обнажением фактов, как им кажется..
Казаки (на сайте http://www.electron-fm.com/ предлагают послушать 17 минут этого камня преткновения - я не буду ни читать ни слушать) чего та бодрые очень стали, все как один - "кто ж если не мы"..
По сути в таких вопросах - если журналюга не прав - приди в студию как гость и расскажи в чём он не прав, всё.. Не пустить журналюга не сможет, ибо = это - он наврал..
15.03.13 - 02:32 #5472546
Rum
инженер
автофорумцы

Демократия на Кубани идет полным ходом.
Анонс. Козак.... Скоро во всех домах и офисах :D.

Особо понравилось это
один из казаков заявил: «Женщина, это наш город!». Сотрудница пыталась напомнила казакам, что это частная собственность, на что они ответили: «Вы на Кубани находитесь. Это наша земля!»
ваще жесть, нужно еще данью обложить, не а че?!

Дайте список всех чья это земля, я требую ясности! :angry:
15.03.13 - 08:19 #5472692
takeshi
посетители

Да, товарищи не та тех мы учились...
Козак :(
15.03.13 - 08:27 #5472707
Evil
спортсмены

QUOTE (Rum @ 15.03.13 - 05:19)
ваще жесть, нужно еще данью обложить, не а че?!

Данью тебя Путинисты с 05 и 07 региона приедут облагать , еще Казакам в ноженьки будешь падать защитите хлопцы в нашем городе :D
15.03.13 - 09:03 #5472761
Rum
инженер
автофорумцы

а, точно, чёйта я про них совсем забыл :D

еще Казакам в ноженьки будешь падать защитите
это вряд ли, у меня есть два друга, Смит и Вессон ;)

ну вот уже народная дружинна желает получать оружие пока травмат, но потом я уверен буит требовать огнестрел нарезной или гладкоствол. :ph34r:
15.03.13 - 09:10 #5472773
Ashy
посетители

http://www.youtube.com/watch?v=YKxnVUQkidQ учитесь гаишники!!!!
16.03.13 - 19:31 #5475000
Santjago
посетители

внимательно так читаем:
И я хочу поговорить о законе, который приняла на этой неделе Дума в первом чтении. Это такой закон подлецов №2. Это самый коррупционный из законов, который когда-либо принят при Путине. И я, конечно, имею в виду не общий коррупционный потенциал закона. Очень возможно, что на строительстве Олимпиады украдут больше. А количество людей, которых этот закон затрагивает. Я имею в виду внесенный депутатом Яровой законопроект об ужесточении наказания за пьянство за рулем. Согласно этому законопроекту, даже если водитель ничего не нарушил, но считается, что он пьян, он может получить до двух лет тюрьмы. Учитывая, что за принятие законопроекта проголосовали 289 человек, двое воздержались, 6 против, то можно с уверенностью сказать, что как и закон подлецов №1, закон подлецов №2 – это личная воля Путина, что на депутатов давили.

И, вот, 3 вещи. Первая. Закон вопиюще противоречит мировой практике. В нормальных странах (об этом уже Михаил Блинкин хорошо написал) наказанию подлежит не «drunk driving», не пьяное вождение, а «dangerous driving», опасное вождение. То есть ситуация, когда водитель ведет себя опасно на дороге, вне зависимости от того, пьян он или нет, потому что, опять же, воспользуюсь примером Михаила Блинкина: если человек стоит у окна и стреляет по прохожим, не важно, он пьяный или трезвый, важно, что он стреляет.

Вот, Яровая и Путин, очевидно, не собираются наказывать опасное вождение, потому что это привилегия правящего сословия, они такой закон внести не могут.

Второе. Существующие законы вполне достаточны для того, чтобы посадить пьяного ублюдка, задавившего на остановке людей. Сложившаяся практика такова, что если этот пьяный ублюдок принадлежит правящему сословию, он выходит сухим из воды. И третье, в России существует закон о нулевом промилле. В сочетании с законом подлецов №2 и сложившейся практикой он приведет к тому, что садиться в тюрьму или платить астрономические взятки будут не те люди, которые гоняют по встречке, пьяные в дым, а те люди, которые совершенно трезвы, потому что уровень алкоголя до 0,3 и уж точно до 0,2 промилле никак не влияет на реакцию водителя, признается нормой в большинстве европейских стран и может быть результатом присутствия эндогенного алкоголя в крови. То есть это для меня личный вопрос. Я не пью. Но я понимаю, что теперь в результате этого закона я – заяц, которого гонят по полю и завтра мне скажут, что «Вы знаете, у вас там было 0,01% алкоголя в крови».

То есть фактически закон подлецов №2 отдает 50 миллионов российских водителей в рабство сотни тысяч российских гаишников. Госпожа Яровая приравняла водителя на дороге к гастарбайтеру, к рабу. Его можно в любой момент обобрать, унизить, отобрать машину. И если он высказывает возмущение, еще на 2 года посадить. То есть этот закон – абсолютно красноречивое свидетельство, что режим окончательно перестал принимать в расчет избирателя, не белоленточника, а самого скромного анчоуса и считает свой (НЕРАЗБОРЧИВО) класс взяточников и ублюдков. Этому классу режим предоставляет режим наибольшего благоприятствования. Вот это закон о превращении каждого российского гаишника в миллионера.
Как я уже сказала, с точки зрения декларированной цели закона (борьбы с пьянством) в нем вопиющая, никакой надобности, потому что российский УК достаточно сурово за это карает. Другое дело, что эти суровые кары никак не касаются правящего класса ублюдок. 17 августа я поминала уже происшествие с иеромонахом Ильей, у которого с 22-х камер пропало видео, 2 трупа, очевидцы говорят, что он был пьян. Теперь, значит, к родственникам погибших приходят и говорят «А вы знаете, примите смерть вашего родственника как волю божью». А безнаказанность убийцы – тоже воля божья? Или это воля коррумпированного гаишника?

12 января – свежий случай. ДПСник Алексей Мозго в дупель пьяный сносит в Новосибирске автобусную остановку, погибает 19-летняя девушка. Мозго на свободе. Следствие утверждает, что «вы знаете, за рулем была его жена». А, правда, вот, все свидетели после убийства видели за рулем именно Мозго. «А он, - говорит следствие, - поменялся в течение 5 секунд со своей женой, в дупель пьяный».

20 мая, напомню, прошлого года 22-летний ублюдок, пятигорский следователь Валерий Капчук сбивает насмерть женщину, видео есть в интернете. На видео видно, как женщина идет даже не по дороге, она идет по обочине. Эта тварь налетает на нее с сумасшедшей скоростью, не замедляясь ни секунды. Женщина взлетает в воздух на 2 метра, падает мертвая, тварь едет дальше. Капчук скрылся с места происшествия, Капчук врал, Капчук был или пьян, или под кайфом. Он получает 2 года условно. И то только потому, что видео попало в сеть и нельзя было его отпустить просто так.

Значит, примеры можно множить десятками. Вот, какое отношение имеют нормы закона, предложенного депутатом Яровой, которая перебежала из «Яблока», напомню, в партию жуликов и воров, и сразу получила от партии жуликов и воров служебную квартиру, несмотря на то, что к этому времени проживала в элитных апартаментах в центре Москвы. Какое отношение это имеет к реальной борьбе с пьянством? Потому что сколько бы ни грозило в России пьяным водителям, вот, Капчукам, иеромонахам Ильям не грозит ничего кроме кровопускания кошельку. При этом заметим, что я, ведь, привела примеры не олигархов, не генералов ФСБ. На примере Капчуков и Ильий мы видим, что право безнаказанного убийства простолюдинов в пьяном виде является священным и неотъемлемым правом всего правящего сословия, вплоть до самых незначительных его членов.

Юрий Гейко, наш известный автожурналист приводит цифры. За 2012-й год за пьянство за рулем 590 тысяч человек лишены прав и из них треть лишившихся, треть имели уровень алкоголя меньше 0,3 промилле, то есть были, де-факто, трезвы. При этом еще четверть лишившихся – это профессиональные водители, у которых отобрали не просто права, а средства к существованию. Да? То есть треть были фактически трезвы, а 5 или 10 процентов из них вообще точно не пили ни грамма. Вот, этих людей абсолютно трезвых закон Яровой дает право уже не только лишать прав, но и сажать.

То есть обращает на себя внимание следующее. 180 тысяч человек, лишенных прав, несмотря на то, что они были трезвы де-факто, - это только те, кто официально лишен прав. Мы прекрасно понимаем, что количество людей, которые отделались взяткой при том, что были абсолютно трезвы, превышает, ну, как минимум в 5, скорее всего, в 10-15 раз, зная наших гаишников. То есть это несколько миллионов откупившихся. Там, по тысяче долларов каждый – это несколько миллиардов долларов, которые миллионы российских крепостных водителей, будучи трезвыми, платят своим господам гаишникам, потому что Кремль сделал их крепостными, да? И Кремлю абсолютно наплевать, как будут голосовать эти 180 тысяч избирателей и даже те 2 миллиона или 4 миллиона избирателей, которых ни за что обобрали и унизили. Кремль дает понять, что ему важны интересы только одного слоя – нескольких сот тысяч или нескольких тысяч гаишников с полосатыми палочками в руках. Заметим, что это представители профессии (гаишники), которой не существует ни в одной нормальной стране. У меня лично эти ребята возбуждают рвотный рефлекс. Это мое личное оценочное суждение. Гаишник сделался такой же нарицательной фигурой для осмеяния в XXI веке как поп был в XIX-м. Это ребята, стоят с палочкой у дороги, отсасывают у прохожих. Не верю я, извините, что хоть один из них пошел в гаишники, чтобы нести добро и свет людям........

тут, случайно, нету гаишников?
16.03.13 - 21:18 #5475116
Cadillac
отклоненные

Пахихикаем про выборы ?
Или про ящщеров?
16.03.13 - 21:23 #5475124
vic
автофорумцы

Саня
Ну кто бы удивился? ;)
16.03.13 - 21:23 #5475125
Santjago
посетители

того дня, заходил в мрэо. Удивили новенькие форды, в основном - мондэо, а рожи-то - старые.....
Чему совсем не было удивления - местному электорату, заискивающе протягивающему в окны свои голимые, выданные режимом документы и типа мило улыбающиеся и шутящие с представителями племени воров и взяточников........
Заполнить заявление стОит 350 рублей. Самому - не сметь, мол наделаете ошибок, и вообще - не надо суетиться........
А я даже не переживаю. Казлам, улыбающимся своим пастухам, когда те пристраиваются сзади (мол - не с кем, же) - так и надо.
16.03.13 - 21:33 #5475136
Black_Bear
посетители

К сожелению, нас государство имеет нас водиелей как хочет... кто из нас отослал хоть раз видео с разговаривающими по телефону сотрудника ДПС за рулем+ все они, судя по всему бессмертные, и не пристегнутные в авто. кто из нас водителей авто за последний месяц Март написал в краевое гибдд ЖАЛОБЫ по поводу расположению транспортных ср-в на КРУГУ (возле Красной)+Советов(Черноморка+р-он Жемчунга) я постояно сворачиваю зеркала у авто стоящих возле ФМС.... нам самим нравиься КАК ОНО ЕСТЬ!
16.03.13 - 22:01 #5475179
Evil
спортсмены

QUOTE (Rum @ 15.03.13 - 06:10)
а, точно, чёйта я про них совсем забыл  :D

еще Казакам в ноженьки будешь падать защитите
это вряд ли, у меня есть два друга, Смит и Вессон ;)

ну вот уже народная дружинна желает получать оружие пока травмат, но потом я уверен буит требовать огнестрел или гладкоствол. :ph34r:

Смит и Вессон ;) как романтично , надежды юношей питают . А есть? Лучше гвоздь побольше на строительном рынке купи за 2 рубля, с ним сподручнее ;) .

Не дружине травматы нельзя, нагайки им раздать достаточно, более традиционно :D
К сожелению, нас государство имеет нас водиелей как хочет... кто из нас отослал хоть раз видео с разговаривающими по телефону сотрудника ДПС

По этому и имеют вас водителей. :D Меня не имеют , я видео отсылаю только не с чушью всякой надоели мне тупые отписки. Надо компромат нормальный отсылать чтоб , не было ехидных улыбок пиши пиши... А так чтоб за дело и по самые помидоры :)
16.03.13 - 22:42 #5475247
Rokki
посетители

QUOTE (Santjago @ 16.03.13 - 21:33)

Заполнить заявление стОит 350 рублей. Самому - не сметь, мол наделаете ошибок, и вообще - не надо суетиться........

Заявление можно и по интернету заполнить, а также записаться на удобное тебе время. В 2011м ставил машину на учет, записался по интернету, распечатал заявление, оплатил пошлину, пришел к назначенному времени - приняли, никуда не делись. И какие ошибки можно наделать в заявлении? На техосмотр записывался тоже по интернету в 2011м. Год назад понадобилось обновить турпаспорт, опять интернет рулил, опять без очередей, хотя сейчас говорят стало сложнее.
16.03.13 - 22:43 #5475252
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос