QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 21.09.12 - 19:07) | QUOTE (Yante @ 21.09.12 - 19:04) | QUOTE (Rum @ 21.09.12 - 18:05) | интресно им камеры в батальоне выдают для таких засад или они их из дома тянут, если я в суд пойду, им же прийдется камеру как бы к делу приобщать.... |
Меня в Сочи в ноябре 2010г остановили, документов на камеру предъявить не смогли, сказали, что "камера домашняя..."
|
и что в итоге?
|
Ничего. Я заодно "Поумничал", попросил документы на авто, свои предъявить, маршрутный лист ( или как там его ), подписанный "сегодня уторм" начальником, заполненный протокол ( они были уверены, что я что-то там нарушал ), телефон начальства, чтобы я мог с ним поговорить, документы на камеру, понятное дело, что то там еще... А жена с другой стороны дороги достала фотик и начала делать им "бесплатную фотосессию", а я успокаивал, что "все оплачено МВД, можете не беспокоиться" :) Вернули документы и мне, и парню из соседней машины, а через час на том месте ( мы уже выезжали из города ) никого уже небыло... Да, а хотели они либо "от 4 до 6 лишения", либо "1500р штрафа с рассмотрением послезавтра в Сочи"...
|