главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
Evil
спортсмены

QUOTE (ПАРТНЕР. @ 14.01.13 - 15:47)
QUOTE (vic @ 14.01.13 - 10:22)
Фиг знает может я трусливой стал или нервав уже нет :'(

Такая же фигня, я это списываю на возраст. Лет десять назад, ... с ведра через край - через пару часов за руль.

Правильно списываете , я бы сказал чувствуете организмом.
Возраст оказывает на метаболизм, пожалуй, самое существенное влияние. Обменные процессы в организме взрослого человека за каждые 10 лет жизни замедляются на 7–10%. Это отчасти связано с уменьшением активности и снижением количества мышечной массы: с возрастом при недостаточных физических нагрузках мышцы замещаются жировой тканью, обмен веществ в которой протекает в 3 раза медленнее, чем в мышцах.

Замедление метаболизма происходит незаметно и часто приводит к ожирению и различным заболеваниям, связанным с лишним весом. Следует помнить, что нарушения скорости обмена веществ могут быть и в молодом возрасте, если нет баланса между потреблением и расходом энергии в организме.
14.01.13 - 19:23 #5381831
vic
автофорумцы

А может просто жадный стал. <_< Да и взятки подорожали. Чо там? Опять пидротусня на кругу? :o Полосы кто куда поворачиве? :huh:
14.01.13 - 19:24 #5381838
трайдент
посетители

сёдня прикольная калядка была, на ПП ,к парку фрунзе,
где КГБ , слева !
некоторые -велись !
15.01.13 - 08:46 #5382685
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (Cadillac @ 14.01.13 - 14:40)
QUOTE (мультяшка @ 14.01.13 - 07:40)
;) хожу иногда дней 10 в год для разнообразия :D

Для разнообразия работников таможни?

просто поглумиться :D

12 лет уже как просто диву даюсь - палочки, нарушения надо срочно найти по определённой статье ( по показателям нас другие посты опережают) :o

Дауны , слов нет. если нет нарушений значит плохо работаем - схренали :o :blink: :angry:

если нет нарушений по моему , то работаем . нахрена придумывать их :'(
15.01.13 - 22:04 #5384137
nitrozet
посетители

QUOTE (мультяшка @ 15.01.13 - 22:04)
...
Дауны , слов нет. если нет нарушений значит плохо работаем - схренали :o :blink: :angry:

если нет нарушений по моему , то работаем . нахрена придумывать их :'(

Знакомая ситуация...
У нас было так, хочешь премию 100%, напиши 11 предписаний...
Не напишешь, премии не получишь...
Вот и высасывали нарушения из пальца :ph34r:
15.01.13 - 22:18 #5384160
Cadillac
отклоненные

Нарушения из пальцев, товар из контейнеров, бабло из предпринимателей .
"А кто всрався? - невестка !!!"
15.01.13 - 22:24 #5384177
Mr.№
посетители

QUOTE (nitrozet @ 15.01.13 - 22:18)
У нас было так, хочешь премию 100%, напиши 11 предписаний...
Вот и высасывали нарушения из пальца :ph34r:

Да уж.Как началось с 30 серебренников,так и по сей день,за деньги всех и вся продадут.А потом плачут,почему народ их не любят.А с хера ли их любить.Один сказал премию не дам,другой из "пальца высасал",премию получил и счастья полные штаны.Пивка выпил по случаю премии,утром гаишник остановил,учуял,пол премии отнял.Пошел на форум,написал что все гаишники пи***сы.Но ему же тоже начальник сказал не принесеш-уволю,вот он и несет.Вот так и живем.Как в курятнике,спихнуть ближнего и обос*ать нижнего.
15.01.13 - 22:33 #5384207
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Mr.№ @ 15.01.13 - 22:33)
Да уж.

И ещё про ящщеров - мне не верят.
15.01.13 - 22:35 #5384211
мультяшка
автофорумцы

товарищь, МР намбер - а вы где работаете . живёте? наверное в другом государсте, что так удивлятесь? :blink:

у вас нет детей и они не хотят кушать, ходить в тёплой и качественной одежде?

вы УРОД, не замечали за собой? :o :huh: :angry:
15.01.13 - 23:39 #5384409
Cadillac
отклоненные

Ещё он называл тебя чирвяком.
Да-да - дождевым чирвяком !!!!
16.01.13 - 00:26 #5384447
Bagum
посетители

QUOTE (мультяшка @ 16.01.13 - 00:39)

По-моему это уже слишком-брать взятки "ради детей" или им "во благо". Долбанулись что ли головой? Если хотите одевать детей устройтесь на другую работу, а за поборы лично я бы по пальцу отрубывал.
16.01.13 - 07:55 #5384574
Evil
спортсмены

QUOTE (Bagum @ 16.01.13 - 04:55)
QUOTE (мультяшка @ 16.01.13 - 00:39)

По-моему это уже слишком-брать взятки "ради детей" или им "во благо". Долбанулись что ли головой? Если хотите одевать детей устройтесь на другую работу, а за поборы лично я бы по пальцу отрубывал.

коррумпированное болото , днище :D Я дожился до дня когда взяточники не стесняясь доказывают свою правоту и оправдывают свои поступки благими намерениями. :suxx: печаль
16.01.13 - 08:30 #5384611
Yuzhanin
посетители

QUOTE (мультяшка @ 15.01.13 - 23:39)

А Вы соседку бритвочкой по горлышку не пробовали, ради покушать и теплой и качественной одежды? А че, как у Родиона Раскольникова: одна старушка - 10 рублей, а пять старушек уже и полтинничек на покушать и теплую и качественную одежду.
Вы так и детей своих воспитываете видимо, что бы и они уже для Ваших внуков ради покушать и теплой и качественной одежды ...... ?

Работаю и живу в своей стране, но ненавижу и презираю тех кто вымогает взятки, и осуждаю тех кто их дает.
16.01.13 - 08:31 #5384612
vic
автофорумцы

Господа.
Нучо вы :o Вы искренне считаете что например есть такие наивные люди кто пошел работать в ДПС для наведения порядка на дорогах? :D
Служить в таможне для обеспечения экономической безопасности страны про ВЭД? :D
Пожарным инспектором чоб пажаров не было? :o
Могу продолжить ...
другое дело например умелые врачи. Там понятно-умеешь лечить или отрезать что из ненужного-люди к тебе пойдут. Само собой отблагодарят. Не умеешь-сиди в кабинете жди кода камунить справка нужна будет.
Учителя таки же. Дебилам денег не дадут. А начнут вымогать-щас быстро-жалоба и по жопе дадут. Яне про высшую школу. Там всебизнес преподы почти. Хотя и там есть. Да и всегда препаду приятно если видит что его предмет студент учит и на лекциях бывают.
А в ДПС знаете сколько надо забашлять чоб перейти с угро например или просто устроиться? Тота. Кто туда пойдет за зарплату? Почему то нет очередей в ОК у участковых или у дознавателей к примеру а в ДПС?
16.01.13 - 08:43 #5384627
Santjago
посетители

vic, нормальные люди устраиваются на работу, чтобы заработать заработную плату. Только из-за этого. Сейчас статьи за тунеядство нету. Если человек тебя хочет отблагодарить лично за проделанную работу, он это сделает, несмотря на твое стойкое желание сидеть впотьмах на кухонном табурете. Подарит, например, перстень твоей бабке, или передаст дагестанский коньяк через почту России, или, скажем - доставку пиццы тебе организует, на рассвете..... Всяко можно отблагодарить. И не особо меня волнует, что облагодариваемый ничего не желает принимать или занят. Сделал работу хорошо, я как порядошный человек - захочу тебе сказать спасибо и что-нибудь ненужное (мне) преподнести.
А вот это:
палочки, нарушения надо срочно найти по определённой статье

хочешь премию 100%, напиши 11 предписаний...
Вот и высасывали нарушения из пальца

да дыхните в шапку, да справки у нас платные - проявления внутренней сформировавшейся мерзости и осознанно сделанного выбора поведения по жизни. Если они выбрали взять себе денег или благ за счет (у других) обыкновенных людей - это конченные люди. Чем бы они себя не оправдывали.
Фу.
Не встречал ни одного порядошного честного гаишника, еще. Вот глянешь ему в глаза, да на его руки - все! Достаточно уже.
16.01.13 - 09:06 #5384671
vic
автофорумцы

Я и не спорю-одно дело отблагодарить а другое вымогают.
Одно дело тебя на дороге тормазнули и начинают ....Другое дело -нарушил....поймали -зафиксировали и сам водила начинает "решать вопрос" чтоб подешевле или ВУ не забрали. Идешь на нарушение-готовься оплатить. Я про мелочевку не пишу типо скорость превысил или ремнем не обмотался. Ну а када тормазнут и начинают-дыхни\выдохни. Покажи страховку и "почему ездим туда-сюда" платите штраф на месте ;)
16.01.13 - 09:15 #5384678
Mr.№
посетители

QUOTE (мультяшка @ 15.01.13 - 23:39)
товарищь, МР намбер - а вы где работаете . живёте? наверное в другом государсте, что так удивлятесь? :blink:

вы УРОД, не замечали за собой? :o :huh: :angry:

Живу в России,работаю на работе.Своими руками зарабатываю для своего ребенка,руками а не взятками.Взяток не даю,даже когда "высасывают из пальца".Могу предложить высасать из другого органа.Сам работал на такой должности где можно было брать,сами несли в виде блогадарности,не брал.
Ругатся с тобой я не имею не какого желания,так как при личной втрече ты мне показалась нормальной девушкой,надеюсь что это так,но попрошу без оскорблений. :angry:
16.01.13 - 10:50 #5384852
nitrozet
посетители

Приведу пример...
Стройка...
Рабочий находится на стройплощадке без каски...
Могу устно предупредить прораба чтобы он удалил этого рабочего с территории или тот одел каску или выписать предписание по этому поводу.
Пожарный щит, отсутствует допустим лопата, могу устно предупредить прораба чтобы он лопату положил в щит или выписать предписание по этому поводу.
И устно и с помощью предписания замечание будет устранено.
Мне проще предупредить устно, но тогда я не получу премию...
Вопрос, мне надо пожертвовать премией? :ph34r:
16.01.13 - 11:41 #5384928
paxan00777
посетители

Ловушка новая появилась,пока не стоят,но все под кирпич едут,я развернулся на всякий случай,короче как клары цеткин переезжаешь через свободу на павловской в сторону рубина стоит кирпич ,а с рубина знак односторонней дороги.вечером поеду за дочкой в школу думаю будут стоять,а то при мне в нагляк машин 20 проехало
16.01.13 - 13:57 #5385235
А.В.В.
посетители

Эвил в "Организации ДД" выложил фото ....
16.01.13 - 14:11 #5385272
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос