vic, нормальные люди устраиваются на работу, чтобы заработать заработную плату. Только из-за этого. Сейчас статьи за тунеядство нету. Если человек тебя хочет отблагодарить лично за проделанную работу, он это сделает, несмотря на твое стойкое желание сидеть впотьмах на кухонном табурете. Подарит, например, перстень твоей бабке, или передаст дагестанский коньяк через почту России, или, скажем - доставку пиццы тебе организует, на рассвете..... Всяко можно отблагодарить. И не особо меня волнует, что облагодариваемый ничего не желает принимать или занят. Сделал работу хорошо, я как порядошный человек - захочу тебе сказать спасибо и что-нибудь ненужное (мне) преподнести. А вот это:
QUOTE | палочки, нарушения надо срочно найти по определённой статье |
QUOTE | хочешь премию 100%, напиши 11 предписаний... Не напишешь, премии не получишь... Вот и высасывали нарушения из пальца |
да дыхните в шапку, да справки у нас платные - проявления внутренней сформировавшейся мерзости и осознанно сделанного выбора поведения по жизни. Если они выбрали взять себе денег или благ за счет (у других) обыкновенных людей - это конченные люди. Чем бы они себя не оправдывали. Фу. Не встречал ни одного порядошного честного гаишника, еще. Вот глянешь ему в глаза, да на его руки - все! Достаточно уже.
|