главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
Tekken
посетители

смешно-не-смешно...
дядьки, дайте свои телефоны, вдруг непонимание какое с гаерами, буду звонить вам, а не в непонятные службы доверия, а оплату согласну затраченного времени консультации проводить бум! а!?
и вам деньги и менту геморок. а то юристу звонить совести не хватает каждый раз!
28.12.12 - 23:24 #5358416
Antonoff
посетители

QUOTE (McDuck @ 28.12.12 - 19:12)
Нее парни, Зло прав в том, что "доказательства, полученные с нарушением закона..." должны быть исключены.
Мое мнение заключается в том, что при правильном составлении документов казнить за ксенон могут легко. И получить законные доказательства достаточно легко. И в этом Зло со мной не согласно, или я с ним :P

Выглядеть будет все примерно так:
Фью-фью-фью!!!! (трель свистка сопровождаемая взмахами жезлом).
- Инспектор x%&поймикакогородузвания, Ваши документы.
- Причина остановки?
- По нашим данным вы совершаете правонарушение.
- :o млятть это с хера ли? Я законопослушный гражданин и ни чего не нарушаю.
- Пока Вас в этом ни кто не обвиняет. Но у вас установлены фарф, свет которых очень напоминает ксенон.
- А техническое состояние а/м вы не имеете права проверять.
- Совершенно верно. Но мы и не будем ПРОВЕРЯТЬ ТЕХСОСТОЯНИЕ, мы просто осмотрим Ваш авто.
- Я требую протокол осмотра и свидетелей.
- Да конечно.

Дальнейшее развитие событий протекает в ключе - осмотрели подкапотное пространство, зафиксировали факт установки в подкапотном пространстве "блока с надписями KUYGF$*FVJK".

- Все спасибо Вы можете ехать. Материалы я передам в административную комиссию, если в Ваших действиях будет усмотрен состав правонарушения, то бедет возбуждено административное производство о чем вы будете извещены.

Что НЕЗАКОННОГО сделал инспектор?

Макдак были как то терки у меня с Гаями по поводу ксенона .. Так вот споткнулись они на том что просто не смогли открыть капот с понятыми на посту))тростки у меня там в потае)) ну а потом грузанул их маркировками ламп с желтыми метками на япах загнав их в угол ))так что гаев давил и давить буду теми законами которых они понапринимали ) закон что дышло)и развернуть его против уродов для меня интеллектуальный поединок))
Мой совет-каждый рубеж -вопрос гая и его надо жестко пресекать если он идет не в ключе законного требования. Если Гай вас поимел интеллектуально то ботаны идут и доучивают пробелы в своей стратегии и латают броню))
29.12.12 - 01:04 #5358527
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Antonoff @ 29.12.12 - 01:04)
ботаны идут и доучивают пробелы

Ну развиш мы против ?
Чо арать-та?
Садись, молочка испей парного...
29.12.12 - 01:09 #5358530
Antonoff
посетители

QUOTE (Cadillac @ 29.12.12 - 01:09)
QUOTE (Antonoff @ 29.12.12 - 01:04)
ботаны идут и доучивают пробелы

Ну развиш мы против ?
Чо арать-та?
Садись, молочка испей парного...

Кади молочко на ночь вредно для микрофлоры кишечника)) у Сантьяги спроси)
Пыс. Пыс : для любителей поорать что ксенон на япах светит в глаза встречки скажу следующее.. Ксенон IPF 4300 дорогой и правильный и светит четко по стандартам
29.12.12 - 01:15 #5358535
Санта
посетители

Я за раздать гаишникам кирпичи для проверки таких дорогих и не очень комплектов ксенона без открытия капота - тюкнул фару - посмотрел на лампу.. Иначе этих "любителей супер света остальным" - не отучить..
29.12.12 - 02:39 #5358554
Antonoff
посетители

QUOTE (Санта @ 29.12.12 - 02:39)
Я за раздать гаишникам кирпичи для проверки таких дорогих и не очень комплектов ксенона без открытия капота - тюкнул фару - посмотрел на лампу.. Иначе этих "любителей супер света остальным" - не отучить..

:К кирпичам пакетом сразу пусть гаю адвоката ищут))пусть бьют )люблю цирк особенно отснятый на видео)))
29.12.12 - 03:27 #5358557
Cadillac
отклоненные

плюньте в апанента !
29.12.12 - 04:26 #5358561
Mboro
посетители

А разви на япах свет на всречку светит не изза отражателя? При чем тут сами лампы?
29.12.12 - 06:22 #5358567
Evil
спортсмены

QUOTE (McDuck @ 28.12.12 - 16:12)
Нее парни, Зло прав в том, что "доказательства, полученные с нарушением закона..." должны быть исключены.
Мое мнение заключается в том, что при правильном составлении документов казнить за ксенон могут легко. И получить законные доказательства достаточно легко. И в этом Зло со мной не согласно, или я с ним  :P

Выглядеть будет все примерно так:
Фью-фью-фью!!!! (трель свистка сопровождаемая взмахами жезлом).
- Инспектор x%&поймикакогородузвания, Ваши документы.
- Причина остановки?
- По нашим данным вы совершаете правонарушение.
-  :o млятть это с хера ли? Я законопослушный гражданин и ни чего не нарушаю.
- Пока Вас в этом ни кто не обвиняет. Но у вас установлены фарф, свет которых очень напоминает ксенон.
- А техническое состояние а/м вы не имеете права проверять.
- Совершенно верно. Но мы и не будем ПРОВЕРЯТЬ ТЕХСОСТОЯНИЕ, мы просто осмотрим Ваш авто.
- Я требую протокол осмотра и свидетелей.
- Да конечно.

Дальнейшее развитие событий протекает в ключе - осмотрели подкапотное пространство, зафиксировали факт установки в подкапотном пространстве "блока с надписями KUYGF$*FVJK".

- Все спасибо Вы можете ехать. Материалы я передам в административную комиссию, если в Ваших действиях будет усмотрен состав правонарушения, то бедет возбуждено административное производство о чем вы будете извещены.

Что НЕЗАКОННОГО сделал инспектор?

Я готов с тобой согласиться если это произойдет на стационарном посту или хотя бы при наличии газели передвижного пункта тех контроля. Иначе осмотр это туфта
По нашим данным вы совершаете правонарушение.
-  :o млятть это с хера ли? Я законопослушный гражданин и ни чего не нарушаю.

Совершаю пишите протокол я не против!
Не обвиняете я поехал?
Обвиняете пишите протокол ничего выявлять не надо это незаконно , требование незаконно как и причина остановки. Нарушаю я согласен нести ответственность протокол.

пс. Статься Коап РФ 26,4 п.4 гласит экспертиза проводиться после составления протокола :D . Так как для направления на экспертизу просто нет оснований. Либо пишет протокол либо давай до свидания. Я не спец по проблеме ксенона , но вижу борьбу сним элементарной . Работа на постах в ночное время именно работа а не калым. 2. Ежегодный тех осмотр прохождение, а не покупка. Все остальные потуги это от коррупции и нарушения закона. Закон уже дал все инструменты для преодоления этого явления , пусть исполняют закон и потребность в борьбе с ксеноном на дороге не будет. ;)
29.12.12 - 08:10 #5358628
McDuck
скрудж
автофорумцы

Вот они и составят протокол досмотра
Статья 27.9. Досмотр транспортного средства
 1. Досмотр транспортного средства любого вида, то есть обследование транспортного средства, проводимое без нарушения его конструктивной целостности, осуществляется в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.

и заметь, все в рамках закона "для выявления"...
Протокола досмотра будет достаточно для возбуждения административного производства
28.1
Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:
...
2) поступившие из правоохранительных органов, а также из других государственных органов, органов местного самоуправления, от общественных объединений материалы, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения;
...
4. Дело об административном правонарушении считается возбужденным с момента:
4) вынесения определения о возбуждении дела об административном правонарушении при необходимости проведения административного расследования, предусмотренного статьей 28.7 настоящего Кодекса;

Дальше все по закону - административное расследование установит, что блок, обнаруженный в подкапотном пространстве является блоком розжига, лови штраф.

P.S. Просто наши полициогаи настолько ленивы, что им просто в падлу будет заниматься расследованием, проще лохов стрич прямо на дороге.
29.12.12 - 09:51 #5358776
Evil
спортсмены

QUOTE (McDuck @ 29.12.12 - 06:51)
Вот они и составят протокол досмотра
Статья 27.9. Досмотр транспортного средства
 1. Досмотр транспортного средства любого вида, то есть обследование транспортного средства, проводимое без нарушения его конструктивной целостности, осуществляется в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.

и заметь, все в рамках закона "для выявления"...
Протокола досмотра будет достаточно для возбуждения административного производства
28.1
Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:
...
2) поступившие из правоохранительных органов, а также из других государственных органов, органов местного самоуправления, от общественных объединений материалы, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения;
...
4. Дело об административном правонарушении считается возбужденным с момента:
4) вынесения определения о возбуждении дела об административном правонарушении при необходимости проведения административного расследования, предусмотренного статьей 28.7 настоящего Кодекса;

Дальше все по закону - административное расследование установит, что блок, обнаруженный в подкапотном пространстве является блоком розжига, лови штраф.

P.S. Просто наши полициогаи настолько ленивы, что им просто в падлу будет заниматься расследованием, проще лохов стрич прямо на дороге.

Ты притягиваешь досмотр за уши кстати для досмотра тоже нужны основания и не забывай о причине остановки. Останавливают по операции , если действительно операция "наркотрафик" и есть ориентировка на мой авто, пусть ищут наркотики, блок розжига фар ты говоришь нашли а кто это определил инспектор ? а есть у него достаточно полномочий и квалификации проводить технические состояние автомобиля на дороге? А основание для этого есть, у меня пройденный то. У него подозрение что у меня ксенон , я это отрицаю говорю галоген такой ставил в фирме есть гарантия. Его слово и подозрение, чушь собачья с нарушением процедуры. Имхо инспектор натворит достаточно ошибок в такой скользкой ситуации , да и водитель если не лох вывернет все это как личную вендетту за отказ кормить волка . Прокуратура сразу по изложенному поймет что инспектор ну очень хотел докопаться :D а инспектор сам понимает . Что в итоге много времени гиморой который инспектору нахрен не нужен и никакой выгоды. За это время на кругу можно накосит полторы тысячных штрафов 10-20 и в процессе вполне законной остановке выявить и тонировку и пьяного и без страховки . Чувствуешь где экономическая выгода :D
29.12.12 - 10:13 #5358813
kot_
мартовский
посетители

а если кто-то не поленился буковки-циферки с блока стереть или, к примеру, синей изолентой залепить?
29.12.12 - 10:46 #5358867
Headache
посетители

словоблудие одно.
неинтересно.

Evil, Antonoff
все, что ты говоришь - все в теории. Твоей.
Вот когда тебя стопорнут из-за ксенона, выложишь видео, как ты отбиваешься.
И спору конец.
29.12.12 - 13:19 #5359114
Antonoff
посетители

QUOTE (Headache @ 29.12.12 - 13:19)
словоблудие одно.
неинтересно.

Evil, Antonoff
И спору конец.

Headache Прям детский сад)ясельная группа)) докажи ему видеозаписью)) на фаре маркиркировка. Она видна не поднимая капота. Все . Можно ехать дальше оставив гая с бубном и понятыми ну а как попала на фару маркировка нужная это второй вопрос, если законность первого докажет шакал
http://www.avakyants.ru/?action=by_id&id=776
29.12.12 - 13:42 #5359155
vic
автофорумцы

Все конечно хорошо. Я за пидров не переживаю. Они на дороге с другими целями чем безопасность движения обеспечивать.....И премии выдавать на дорогах -я жадный. Но вот езда по встречке..На красный...С сварочными фарами и типо того считаю дурным тоном. Рассказы как потом "отбился" от ДПС то же не восхищают.ДПС -ДПСом а вот на встречке када ДТП то кто то же и по своей полосе ехал и на свой зеленый...А хоронят не всегда только "нарушителей". Так что не радуют меня тупые пидры и героические нарушители ПДД. Базарить с пидрами стараюсь по меньше-причина перегар из роты. Стесняюсь :P
29.12.12 - 13:57 #5359178
KNV
засранцы

QUOTE (Antonoff @ 29.12.12 - 02:04)
Мой совет-каждый рубеж -вопрос гая и его надо жестко пресекать если он идет не в ключе законного требования.

Какой рубеж? Какие гаи? Ты же своим доморощеным ксеноном своим же согражданам по глазам лупишь, а не в дежурную часть светишь. Борцы, блин.
29.12.12 - 14:45 #5359214
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Evil @ 29.12.12 - 10:13)
и никакой выгоды. За это время на кругу можно накосит полторы тысячных штрафов 10-20 и в процессе вполне законной остановке выявить и тонировку и пьяного и без страховки . Чувствуешь где экономическая выгода :D

То есть ты существуешь , благодаря несовершенству социальной системы.
А если внезапно ГАИшник станет иметь права , как в Америке ( в кино, да)
Ты же не станешь испытывать судьбу, я так думаю.
( Ну пра ачко ни будим, в этом случаи :D )
29.12.12 - 15:10 #5359233
Evil
спортсмены

QUOTE (Cadillac @ 29.12.12 - 12:10)
QUOTE (Evil @ 29.12.12 - 10:13)
и никакой выгоды. За это время на кругу можно накосит полторы тысячных штрафов 10-20 и в процессе вполне законной остановке выявить и тонировку и пьяного и без страховки . Чувствуешь где экономическая выгода    :D

То есть ты существуешь , благодаря несовершенству социальной системы.
А если внезапно ГАИшник станет иметь права , как в Америке ( в кино, да)
Ты же не станешь испытывать судьбу, я так думаю.
( Ну пра ачко ни будим, в этом случаи :D )

ну да если будет у нас как в америке ответственность не только в мои ворота, но и в ихние я может уважать закон начну. Когда ответственность будет за нарушение закона неотвратима для всех будет прекрасно

Evil, Antonoff
И спору конец.

Headache я такие слова слышу не впервые, даже могу сказать что будет если я видео сниму , найдется тот кто скажет что мне повезло, после второго видео скажут что мент не грамотный попался , после третьего скажут рано или поздно тебе попадется грамотный и нагнет тебя. Так уже было не в тиории снимал и выкладывал не раз. Я не собираюсь снимать для Вас видеоинструкцию на все случаи жизни
:D если подаришь мне на джип люстру из ксенона обязуюсь гонять по ночам с включеным прожектором и снимать специально для дарителя видеоцирк , а так мне и так комфортно , ксенон не моя тема жалко денег

Это сообщение отредактировал Evil - 29.12.12 - 19:09
29.12.12 - 16:23 #5359292
Cadillac
отклоненные

Прямо вот по краю ходишь,
прям по самому.
Прям по лезвию идёшь
да и не морщишься.
Ой да встрянешь нипадецки ты внезапненько,
ой да жаль нам будет патирять тибя...
29.12.12 - 19:34 #5359460
Evil
спортсмены

:huh: не никуя мне такого не надо, прАстите я не хотел края :D :D
Жаль патирять себя, не хочу внезапненько
запугал Гадилак :(
29.12.12 - 20:15 #5359501
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос