главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
Rum
инженер
автофорумцы

я и вот эту читал, раз напечатали, значит почву прощупывают к гадалке не ходи ;)
24.12.12 - 14:38 #5350971
Headache
посетители

Не читай желтую прессу.
Используй по назначению. ;)
24.12.12 - 14:52 #5350994
трайдент
посетители

куплю регистратор .
недорого !
можно конфискат .
24.12.12 - 14:53 #5350996
Evil
спортсмены

QUOTE (McDuck @ 24.12.12 - 11:22)
QUOTE (bond @ 24.12.12 - 14:41)
QUOTE (Yuzhanin @ 24.12.12 - 14:22)
QUOTE (bond @ 24.12.12 - 13:17)
Ну что, закон, фактически запрещающий регистраторы, таки внесли на рассмотрение в госдуму.

А что внесли все же: регистраторы как снижающие обзорность, или анти-радары как определяющие спидкамы?

«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ.

В общем-то, как бы шторки. Но, в такой редакции влёгкую попадает и все остальное.

Буду краток - за#&утся доказывать. (это про регистраторы и т.п.)

подтверждаю так же з@ебутsya доказывать и про съемную тонировку :D
24.12.12 - 15:07 #5351030
Rum
инженер
автофорумцы

QUOTE (Headache @ 24.12.12 - 11:52)
Не читай желтую прессу.

Мне лично пофиг, вероятность доказать, что регик мешал обзору равно 0 стремящимуся к бесконечности., а вот лишний повод остановть для беседы снова кладется в копилку гибона, вот где обида затаилась.
24.12.12 - 15:10 #5351034
star4rs
посетители

рг ничевошеньки про регистраторы не пишет.
24.12.12 - 15:15 #5351046
vic
автофорумцы

Если заимеетса-обращусь немедлено. С кацапами тока так :P
Пока мне не интересно ;) Деликатной ты наш. Лень мне ниочем спорить. Пожилой ребенок :P
Насчет обчения с ДПС....Вон в телевизоре опять. На комчатке в 7:40 утра по ихнему. Мл.сержант на чейзоре сбил 11 человек. Сразу говорят что пьяный оказалса а чо люди на дороге стояли так как остановку снегом засыпал снех. Не пишут скока в промиллях у сержанта нашли. "В состоянии алкогальнога опьянения" и все. B)
24.12.12 - 15:17 #5351050
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Rum @ 24.12.12 - 16:10)
QUOTE (Headache @ 24.12.12 - 11:52)
Не читай желтую прессу.

Мне лично пофиг, вероятность доказать, что регик мешал обзору равно 0 стремящимуся к бесконечности., а вот лишний повод остановть для беседы снова кладется в копилку гибона, вот где обида затаилась.

Повод для остановки был, есть и будет ВСЕГДА.
Поэтому истерия с новым высером наших дармоедов законодателей не понятна.
24.12.12 - 15:37 #5351080
vic
автофорумцы

Палево у ДПС и ютюб переполнен. Вот и переживают за нас. Надо ставить регистратор чтоб он не мешал обзору и все <_<
24.12.12 - 15:48 #5351102
Rum
инженер
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 24.12.12 - 12:37)
Повод для остановки был, есть и будет ВСЕГДА.

это да...

это не истерия, это пред панический синдром...от придвкушения всречи на дороге с гибоном, пытающимся развести на пятихатку и регистратор :D

24.12.12 - 15:53 #5351118
Develish
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 24.12.12 - 15:22)
QUOTE (bond @ 24.12.12 - 14:41)
QUOTE (Yuzhanin @ 24.12.12 - 14:22)
QUOTE (bond @ 24.12.12 - 13:17)
Ну что, закон, фактически запрещающий регистраторы, таки внесли на рассмотрение в госдуму.

А что внесли все же: регистраторы как снижающие обзорность, или анти-радары как определяющие спидкамы?

«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ.

В общем-то, как бы шторки. Но, в такой редакции влёгкую попадает и все остальное.

Буду краток - за#&утся доказывать. (это про регистраторы и т.п.)

:hshk:
24.12.12 - 18:44 #5351373
HSN
посетители

Инфа с mail.ru Запрет видеорегистраторов: отбой тревоги
Сегодня многие российские СМИ опубликовали новость о том, что Государственная Дума приняла законопроект, который фактически запрещает установку на лобовое стекло видеорегистраторов. Однако наши коллеги, мягко говоря, немного поспешили.
На самом деле подобный законопроект действительно существует. Однако направлен он не на запрет регистраторов, а на ограничение использования всевозможных шторок и занавесок на боковые стекла, которые часто используются вместо тонировки. По предварительным данным, подобный законопроект будет рассматриваться лишь весной следующего года, причем в текст документа внесут множество изменений (это будет сделано как раз для того, чтобы не было проблем с толкованием документа).
Запрещать видеорегистраторы никто не будет, это же очевидно. Новый законопроект касается исключительно имитаций тонировки, которую сейчас иногда используют некоторые водители», - пояснили нам в Госдуме.
24.12.12 - 18:53 #5351381
Santjago
посетители

Что ж это за така сука-любовь к водителям у этих дебильных дипутатов-то? Впечатление, что они пред собой соревнуются в абсурдности внести какой сногсшибательный законопроект на рассмотрение.
А чтобы регистратор или навигатор там своими погаными руками не умыкнули - нефиг их вообще в салон своего авто пускать. И из автомобиля нефиг выходить. И особо разговаривать не стОит. Так, здрасти-досвидания, только. Нехотя. Остановили законно - форточку на 6 мм приоткрыл - и слушай его, на здоровье. Хочет он чего ступу оформить - а пускай пишет протокол в присутствии лица, в отношении которого возбуждается административное дело, не мое дело ему помогать. Жалобу потом, на него. Совсем уже наглеют внаглую - в частную собственность свой нос хотят сувать, так и по квартиркам ходить зачнут - видеокамеры конфисковывать, чтоб разруху в жкх не снимали.....
Кто их вообще придумал - дипутатов этих?

Расхлебывай потом, гайцам, всенародную любовь......
Стыдно кому признаться, что родственник из "этих".....
Как с ними только жОны спят? Зная, что спозаранку встанет так ейная половина, причешется пальцами, наденет теплые штаны и синюю куртку и зачнет в поворотах молодцев добрых впотьмах щимить, домогаться придирками, сосать с пальца дело, нюхать людей и одетых проезжающих дам, вонять украдкой, озираться чтоб не впоймали, добывать начальнику ежесменное подношение, и себе толику малую отщипывать, забирать незаработанное, останавливать все фуры, спокойно ездить с перегаром и без документов, не таясь и не потея......
Какая неблагодарная специальность.
24.12.12 - 19:10 #5351393
Mboro
посетители

Где логика, форумцы, епта? Уже за#&ались намекать, что мол, покупайте регистраторы, ибо нам ваши говнотерки разбирать лень.

Это все происки тонировщиков, у которых жопа защикатала, что их лавочку с гардинами и мятыми рулонами прикроют все-таки. Вот они волну и нагоняют, чтоб создать, как грица, ризананс.

И вы туда жи. <_<

Вот радардетекторы запретят, это и к бабке нихади. Ну лет 5 поиграца датут, самое максимум.

Ибо ваши эти радардетектары резка снижают ринтабельность установки спидкамов.

Все, тема закрыта, кошка здохла, хвост аблез.
24.12.12 - 19:22 #5351419
Santjago
посетители

QUOTE (Mboro @ 24.12.12 - 20:22)
Где логика, епта?

вот и я спрашиваю - где? Остановили сегодня деда, лет 68, на замызганных жигулях-01. Нет, ну видишь ты - едет человек в шапке, не быстро, не тонированный, без пистолетов, по правой полосе - чего ты его останавливаешь? Где логика? Нафиг тебе впал этот дед? Ему уже поx%& твои судебные приставы, эти 15 суток и запрет выезда зарубеж.
Дай деду до точки доехать в свое удовольствие.
Все, тема закрыта, кошка здохла, хвост аблез.
24.12.12 - 19:29 #5351432
Mboro
посетители

Пагадика, Сантьяго. Ты же сам говоришь, что ехал на тазе - у тебя такой человек (мы то знаем) вызовет крайнее подозрение. Почему бы не остановить и проверить? :D
24.12.12 - 19:46 #5351472
Santjago
посетители

Кто его знает, каким я в 68 лет буду?! Вот в чем соль жизни, а не в тазах никаких........ Мож и мне, в удовольствие так, сладкого буряка бабке в борщ придется везти с западного рынку? Та хоть бы и на тазу! Какова тогда жисть будет - ты знаешь? Без путина-то?!
А дееспособность свою, в эти года, я сам объективно уже оценить и не сподоблюсь. За что ж меня, всяким соплякам останавливать-то? Поглядеть на страховку ОСАГО, или понюхать запаха много уже чего видавшего желудка, или проверить багажник на запрещенные предметы? Я уже и знаки все назубок выучу, и сигналы светофора, и разметку движения по кругу уясню как дважды-два. Какова цель?
В одном я уверен. Всяким вот бездельникам на дорогах, отдавать часть своей небогатой пенсии, я не стану. Уж лучше - на буряк страчу, на средства самообороны и на ламинирование давно выданной пожелтевшей справки..........
24.12.12 - 20:01 #5351494
Mboro
посетители

Зря ты так уверин. Мож к тому времени все настолька поменяится, что за простой вопрос "Назавити причину остановки" гаишник с ноги враз вырубать будет.

Вот и будешь трясущимися ручонками купюры отсчитывать.

В 70е, например, во времена молодости этого дедушки - милиционер булочкой был по сравнению с сегодняшним суровым и канкретным пидром.

Так что низарикайся ото. Будем в будущим ачкавать и диву даваца, как молодеж тем сверхпидрам атпор дает.
24.12.12 - 20:09 #5351506
vic
автофорумцы

В 70 тые яжил но авто было чиста роскошью. На квартале у нас Два авто было. И все. Общаться с ГАИ было просто и понятно.Водители виноваты но и ГАИ так не наглели. Посмотрите фильм про рыжего гаишника. Таких было. Ну конечно основная масса маленька брали но такого как сейчас :o Помню как в 1991 получил права. Как сдавал. Как штрафовали за не работующий стопак иза стоп линию. Никаких споров не было и "назовите причину остановки" привело бы к шоку у ГАИшника ну потому что водилы были скромнее а пидры не вымогали так нагло. Разочеровался народ во власти.И на дороге то жа. :angry: Расслабился пипл-дуркует на дороге кому не положено. После вчерашнего ездят и ваще слишком развелось авто и купить можно за стипендию. Безобразие. :angry: B)
24.12.12 - 21:12 #5351669
Mboro
посетители

Да. Вон, тут некоторые ездят на машинах, на которых все под замену.

И как с гуся вода. :angry:
24.12.12 - 21:56 #5351785
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос