главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
vic
автофорумцы

Подазреваю что кто та тут. B) А на улицах с ними общатса по доброй воле нах. :D
21.12.12 - 17:10 #5347802
propan
посетители

А как с ними иначе?

(IMG:http://media.ffclub.ru/up7285-post-19-1253877201.jpg)
23.12.12 - 04:12 #5349167
vic
автофорумцы

да...Почти Блюхер :D Наверно Владимир Иваныч тока на русконародном приказывает. ;)
23.12.12 - 07:15 #5349192
=konor=
клерик
посетители

Вчера в 10-00 на Кутузовском кругу остановили (бортовой номер 16, один низенький крепыш, другой худой высокий). Сначала довереноость не понравилась -просрочена, ну я им путевку дал, а им эта путёвка похер. Они вроде даты на путевке смотрят, а сами вдвоем носы в салон засунуть пытаются. Понюхав незамерзайки, поинтересовались о неоплаченных штрафах и предложили пройти в патрульку проверить. А чё не пройти -пойдем! Там как и ожидалось, начался развод:- Что-то ваше состояние вызывает подозрение и т.д. и т.п. И в шапку дышал и пять раз говорил, что не пил вчера ( да и можно разве назвать употреблением -литр пива и 150г водки) и на предложение съездить в наркологию я радостно соглашался. Потом выташил пачку протоколов и прикрыв их название моими документами начал что-то там заполнять, периодически останавливаясь и задавая вопросы на тему употребления. В итоге заполнив протокол и услышав от меня, что последний раз пил в прошлую субботу ( вот тогда действительно пил- 2литра сидра, 1бут шампанского и потом 1бут водочки) он позвал второго и когда тот засунул голову в приоткрытую дверь спросил: Ну чё пахнет перегаром? Второй с видом сертифицированного алкотестера глубокомысленно поводил носом и с некоторым сожалением выдал отрицательный ответ. Ну и затем мне предложили расписаться в протоколе осмотра автомобиля о том, что запрешенных предметов не обнаружено и пожелели счастливого пути.
PS Пока писали протокол, обратил внимание, что останавливают в основном дорогие машины.
23.12.12 - 08:37 #5349221
Evil
спортсмены

=konor= конечно дорогие
:D в дешевых ездят злые жадные спортсмены , любители популяризации органов гаи по средствам сервисов ютуб
23.12.12 - 08:42 #5349223
vic
автофорумцы

Пока направление работы ДПС на обогащение-будет как есть. Сделали штраф 1500р за парковку под знаком-ни одна собака толком не занимается предотвращением и наказанием.Раз видел возле рынка на советов лениво фоткающих пидров. Ну мелочевка....Вот понюхать рот с утра-дело. А организовывать безопасное движение-вообще западло им. Глянем на "общение с гаи" после НГ. После застолья в крови сколько будет алкоголь? Все считаются бухими автоматом. Любого тормози. 1 января только язвеники и корочники будут за рулем. :D :D :D
23.12.12 - 08:50 #5349232
Santjago
посетители

QUOTE (=konor= @ 23.12.12 - 09:37)
на Кутузовском кругу остановили
Сначала довереноость не понравилась
носы в салон засунуть пытаются.
поинтересовались о неоплаченных штрафах и предложили пройти в патрульку проверить. А чё не пройти -пойдем!
И в шапку дышал и пять раз говорил, что не пил вчера, услышав от меня, что последний раз пил в прошлую субботу
затем мне предложили расписаться в протоколе осмотра автомобиля о том, что запрешенных предметов не обнаружено

с вас хоть романы пиши. Нет, ну если петь не умеешь - молчи хоть!
Тебе вопрос - а ты молчи. Тебе второй - зажмурься. Мыла кусочек пососи, пену пусти. Нигде не сказано, что уподобляться ослице валаамской следует, с ревом на вопросы ответы свои развернутые вахлацкие выкладывать.....
Что это за такое - в шапки дышать у вас - поголовная мода?
Я не понял - ты за что бумагу-то подписал, хоккеист?

Скажите, люди грамотные, с выкладками - позволительно ли ИМ нагло так на кругу стоять и останавливать там же вкругорядь проезжающие тазы и автомобили? А то намерение имеется сообщить об незаконных действиях дурноодетых граждан, куда следует.......
23.12.12 - 09:13 #5349241
Mboro
посетители

Я хочу увидеть видео, как Сантьяга с гаишниками общается. :D
23.12.12 - 09:56 #5349272
vic
автофорумцы

Мальборо
В смысле уколы им болючии делает или санитары его им рубашки с завязочками надевают? :D :D
Не ну реальна у Конора железные яйцы. Знает что вечером употреблял и так в "вабанк" им в шапку дышать. А если волоса у пидров алкоголем пропахли или шампунь такой? А еще некоторые уксусом волосы промывают или от лысины луком мажут...Покажетса им что это родимый запах водки и чо?Отвезут к нарке и там о.01 промилю найдут. Пипец-пешеход? Или пока еще время до НГ есть и штрафы не ввели а тока отъем Ву можно порысковать? :D Не надо облегчать им жисть. Уверен чо не пил или чо трезв ;) Требуй поездку к другу-нарке. Пусть катают за счет себя. Может на обнюхивание остальных времени меньше будет. Не уверен или употреблял...Ну тут по обстоятельствам. Но "пробывать" подышать в шапки...В свернутые в рулончик свои же "права" или еще куда-дурь. :P
23.12.12 - 10:08 #5349290
SLAYER
музыканты

QUOTE (vic @ 23.12.12 - 08:50)
Пока направление работы ДПС на обогащение-будет как есть. Сделали штраф 1500р за парковку под знаком-ни одна собака толком не занимается предотвращением и наказанием.Раз видел возле рынка на советов  лениво фоткающих пидров. Ну мелочевка....Вот понюхать рот с утра-дело. А организовывать безопасное движение-вообще западло им. Глянем на "общение с гаи" после НГ. После застолья в крови сколько будет алкоголь? Все считаются бухими автоматом. Любого тормози. 1 января только язвеники и корочники будут за рулем. :D  :D  :D

СтопХам добрались уже До краснодара ничего скоро будет Новоросийск.
по поводу пьянки как вы помните что я не пью , и если получиться починить тачку то 1 числа специально поеду . абсолютно никакого застольного пьянства . регистр поснимаю общение сюда выложу .
23.12.12 - 10:20 #5349305
cowbell
посетители

Не уверен или употреблял...Ну тут по обстоятельствам.

на самом интересном месте съехал. а очень хочется услышать ответ. а так же от доктора.
23.12.12 - 10:31 #5349321
Mboro
посетители

Вик, если Сантьяга и такие же речи толкает, как тут пишет - я на их рожи посмотреть хотел бы.
23.12.12 - 10:33 #5349328
Evil
спортсмены

Надо чтоб все трезвеники 1вого им мозг клювали, тогда я смогу из за стола за стол без проблем путешествовать :D
23.12.12 - 10:35 #5349330
SLAYER
музыканты

если тачку починю . то 1 го в 8 утра выеду, и пешиков будем пропускать и ехать непревышая .посмотрим до чего они захотят приеб ться
23.12.12 - 10:36 #5349333
Mboro
посетители

Я гарантиравана 1го буду трезвый, аки стеклышка.

Буду пидалить па граду "Я легенда" стайл :D
23.12.12 - 10:40 #5349337
Santjago
посетители

QUOTE (Mboro @ 23.12.12 - 10:56)
с гаишниками общается. :D

Давно уже купил себе регистратор, но не останавливает меня никто, давно, после предупреждения......
Я документики-то его переписал в блокнотик, на регистратор морду литца снял и предупредил, что если еще раз меня незаконно необоснованно так остановит для проверки документов и разговоров за жисть в неположенном месте - будет отправлена жалоба в двух копиях, для начала, одна - в УГИБДД КК, вторая - в краевую прокуратуру. С видеоматериалом.
А я грамоте обучен, чего там, могу из буковок слова разные писать........
Мож ничего ему и не будет, но по любому сокращению или очередному егошнему залету - пойдет мелким шагом в налоговую регистрировать свое говяное ип по перепродаже, на вольные хлеба частного бизнеса.......
Работать же - не обучены.....

Я представляю: а если еще и Эвила так остановит с домогательствами - будет злостным рецидивистом, которых надо поганой метлой гнать с государевой службы по обеспечению безопасности дд......
23.12.12 - 10:44 #5349344
трайдент
посетители

а мне единственный варик прокатиться- , эт если
сами ,гайи, будут бухнутые , или "после вчерашнего " :(
23.12.12 - 10:46 #5349346
Yante
посетители

Сегодня в 10:10 остановили на Энгельса, после поворота с Исаева, рассказывали про 7(!) операций, проходящих в городе, спросили про уплату налогов ( транспортный и имущество, видимо ), пожелали счастливого пути...
23.12.12 - 11:01 #5349372
vic
автофорумцы

QUOTE (cowbell @ 23.12.12 - 10:31)
Не уверен или употреблял...Ну тут по обстоятельствам.

на самом интересном месте съехал. а очень хочется услышать ответ. а так же от доктора.

Почему это я съехал? :o Обстоятельства бывают разные. Сам смотри. Панацеи нет и пидры разные. С кубаноидами из станицы сложнее всего. Я например примерно знаю когда у меня 0 а когда 0.1. А выпивши за руль вообще давно не сажусь.И вовсе не из за пидров а по принципу.
Янте
про налоги когда спросили...Не спросил-они пристава или пидры? ;)
23.12.12 - 12:14 #5349484
bond
посетители

QUOTE (SLAYER @ 23.12.12 - 11:36)
если тачку починю . то 1 го в 8 утра выеду, и пешиков будем пропускать и ехать непревышая .посмотрим до чего они захотят приеб ться

Помнится, в ростове, когда сел в конторский автомобиль и пристегнулся, водитель чуть ли не с ужасом сказал, чтобы я отстегнул ремень. иначе, пидры точно остановят.
23.12.12 - 12:16 #5349486
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос