Вчера в 10-00 на Кутузовском кругу остановили (бортовой номер 16, один низенький крепыш, другой худой высокий). Сначала довереноость не понравилась -просрочена, ну я им путевку дал, а им эта путёвка похер. Они вроде даты на путевке смотрят, а сами вдвоем носы в салон засунуть пытаются. Понюхав незамерзайки, поинтересовались о неоплаченных штрафах и предложили пройти в патрульку проверить. А чё не пройти -пойдем! Там как и ожидалось, начался развод:- Что-то ваше состояние вызывает подозрение и т.д. и т.п. И в шапку дышал и пять раз говорил, что не пил вчера ( да и можно разве назвать употреблением -литр пива и 150г водки) и на предложение съездить в наркологию я радостно соглашался. Потом выташил пачку протоколов и прикрыв их название моими документами начал что-то там заполнять, периодически останавливаясь и задавая вопросы на тему употребления. В итоге заполнив протокол и услышав от меня, что последний раз пил в прошлую субботу ( вот тогда действительно пил- 2литра сидра, 1бут шампанского и потом 1бут водочки) он позвал второго и когда тот засунул голову в приоткрытую дверь спросил: Ну чё пахнет перегаром? Второй с видом сертифицированного алкотестера глубокомысленно поводил носом и с некоторым сожалением выдал отрицательный ответ. Ну и затем мне предложили расписаться в протоколе осмотра автомобиля о том, что запрешенных предметов не обнаружено и пожелели счастливого пути. PS Пока писали протокол, обратил внимание, что останавливают в основном дорогие машины. |