QUOTE (Santjago @ 19.09.12 - 21:04) | Бонд, а поведай - должен ли инспектор реагировать на мое устное сообщение ему (под запись на регистратор, хотя бы) об административном правонарушении, скажем - о массовой незаконной парковке в пешеходной зоне у кауказского дворика, и как его (инспектора) заставить отправиться выполнять туда свои служебные обязанности? Или плевать он хотел на мои заявления, на мою озабоченность, на мой поганый регистратор и на всевозможные правила и регламенты? |
Ты можешь ему сообщить. Он может на это забить. Он не обязан тебе докладывать о том, что у него за приказ и тд. Ты можешь потом его вложить. Несмотря на то, что он не отчитывается перед тобой, придется отчитаться перед начальством. Даже если не последует немедленных санкций, твоя бумага никуда не пропадет. И они это знают.
QUOTE | да причем тут прогнуться,собственно я никуда не тороплюсь,и во вторых разговор занял около минуты |
ну, вот за это и должен был поклониться добродетелю. Ведь уже благодарен ему за то, что он остановил тебя ни за что, что остановил ни за что толпу народа, а не патрулирует Сипягина или перекресток у КП.
QUOTE | апеллировать к приказу по поводу незаконной остановки - глупо и беспочвенно |
На месте ничего не сделаешь. Остановили - потребуй у него каждую букву - имя, звание, главное - причину остановки. Желательно под запись. Жаль, нет у меня регистратора, мне не так давно назвали штук пять спецопераций, которые проходят одновременно. А на деле, стопудово их поставили напротив школы, чтобы проследили за движением, за безопасностью детей в этом районе.
QUOTE | и тут рядом его напарник останавливает еще одну машину и оттуда выпадает пьяный ублюдок.
|
мбора, не бей на жалость, ублюдки по городу гоняют и никто их не останавливает, паркуются где хотят, и их никто не трогает. Камерами весь город увешан, вычисляй неадекватов, лови целенаправленно. А тут, надо же, перелопатив сотни водителей, нашли одного. Герои, чо
|