главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
Santjago
посетители

так ты останавливался чтобы им права и страховку показать?
не ожидал даже, что такие бывают
19.09.12 - 18:59 #5219249
РоМа
котопапа
автофорумцы

точно, Сантьяго, давно мы не спорили об этом)))
19.09.12 - 19:05 #5219254
GRWR-34
посетители

QUOTE (Santjago @ 19.09.12 - 18:59)
так ты останавливался чтобы им права и страховку показать?
не ожидал даже, что такие бывают

ну остановили так остановили,не убегать же в самом деле.
19.09.12 - 19:08 #5219260
Santjago
посетители

бонда бы......
перекрестки он уже все разобрал, теперь гайцы вычеркнули с заданий такие остановки - все уже научены, подкованы и играючи, на коленке, смогут нарисовать схему движения в цвете по перекресткам, линиям, полосам........
ну остановили так остановили,не убегать же в самом деле

скоро тебя охранники после касс в магните чеки проверять удумают, и в кулек рылом лезть.....
Для чего тебя остановили, не пойму? Чего не поинтересовался?
19.09.12 - 19:09 #5219261
GRWR-34
посетители

QUOTE (Santjago @ 19.09.12 - 19:09)
бонда бы......
перекрестки он уже все разобрал, теперь гайцы вычеркнули с заданий такие остановки - все уже научены, подкованы и играючи, на коленке, смогут нарисовать схему движения в цвете по перекресткам, линиям, полосам........
ну остановили так остановили,не убегать же в самом деле

скоро тебя охранники после касс в магните чеки проверять удумают, и в кулек рылом лезть.....
Для чего тебя остановили, не пойму? Чего не поинтересовался?

та я не интересовался,если по человечески ведут то и к ним надо по человечески,а если как быдло так надо вести соответствующе,но тормозили каждую машину,мож ищут кого? ну а про охранников перебор
19.09.12 - 19:13 #5219268
РоМа
котопапа
автофорумцы

да, да! Начинайте! Я щаз занят, но позже поддержу
19.09.12 - 19:15 #5219269
Santjago
посетители

вот и плохо, что не интересуетесь вы ни чем, останавливаетесь на вытяжку, умиляетесь нарушениям должностного лица при исполнении, улыбаетесь и говорите спасибо......
Чего уже на сипягина - порядок наведен? На энгельса - в 3 полосы уже ехать можно, возле позитроники всех таксистов-тазистов убрали?
19.09.12 - 19:18 #5219275
mrVa
автофорумцы

чувак попал :ph34r: ....
GRWR-34, тут тебе не вежливые человеческие ИДПС ... :wacko: тут - Ф О Р У М !!! :o
19.09.12 - 19:19 #5219276
bond
посетители

QUOTE (GRWR-34 @ 19.09.12 - 20:08)

то есть, ты ехал, правил не нарушал, тебя остановили, потратили твое время. А ты еще и доволен?
Спасибо, любезные за то, что отпустили живым. А ведь могли бы обыск учинить, на освидетельствование свозить.

Прогнуться не забыл? Ручку поцеловать?
19.09.12 - 19:45 #5219302
GRWR-34
посетители

QUOTE (bond @ 19.09.12 - 19:45)
QUOTE (GRWR-34 @ 19.09.12 - 20:08)

то есть, ты ехал, правил не нарушал, тебя остановили, потратили твое время. А ты еще и доволен?
Спасибо, любезные за то, что отпустили живым. А ведь могли бы обыск учинить, на освидетельствование свозить.

Прогнуться не забыл? Ручку поцеловать?

ничего не нарушал,Бонд да причем тут прогнуться,собственно я никуда не тороплюсь,и во вторых разговор занял около минуты
19.09.12 - 19:57 #5219318
Santjago
посетители

я вот себе памятку аж записал:

1. п. 18.2 наставления по работе ДПС,
2. п. 63, приказа МВД,
3. ст. 12.35 КОАП, применительно к должностным лицам.

Бонд, а поведай - должен ли инспектор реагировать на мое устное сообщение ему (под запись на регистратор, хотя бы) об административном правонарушении, скажем - о массовой незаконной парковке в пешеходной зоне у кауказского дворика, и как его (инспектора) заставить отправиться выполнять туда свои служебные обязанности? Или плевать он хотел на мои заявления, на мою озабоченность, на мой поганый регистратор и на всевозможные правила и регламенты?
19.09.12 - 20:04 #5219327
GRWR-34
посетители

QUOTE (Santjago @ 19.09.12 - 20:04)
я вот себе памятку аж записал:

1. п. 18.2 наставления по работе ДПС,
2. п. 63, приказа МВД,
3. ст. 12.35 КОАП, применительно к должностным лицам.

Бонд, а поведай - должен ли инспектор реагировать на мое устное сообщение ему (под запись на регистратор, хотя бы) об административном правонарушении, скажем - о массовой незаконной парковке в пешеходной зоне у кауказского дворика, и как его (инспектора) заставить отправиться выполнять туда свои служебные обязанности? Или плевать он хотел на мои заявления, на мою озабоченность, на мой поганый регистратор и на всевозможные правила и регламенты?

Сантьяго, а можно про эти три пункта по подробнее в личку? С Уважением
19.09.12 - 20:07 #5219332
Mboro
посетители

Сантьяга, наставление по работе ДПС вычеркни, так как 185 приказ его заменил в свое время.

ГРВР, в пункте 63 приказа 185 перечислены основания для остановки ТС, в коапе - ответственость за это.

ИМХА - апеллировать к приказу по поводу незаконной остановки - глупо и беспочвенно. Но мы уже срали по этому поводу. :ph34r:
19.09.12 - 20:10 #5219336
Santjago
посетители

GRWR-34
Ну чего ты, в самом деле, интернет пользовать не желаешь? Вкраце.
1. обязан назвать причину остановки,
2. имеется только 10 пунктов, согласно которым они могут тебя вот так вот запросто остановить вне поста (под которые ты в 98% случаях не подпадаешь),
3. 20 тыщ штрафу за незаконную остановку ТС и ограничение свободы передвижения.....

Короче. Нельзя вот просто так брать и останавливать людей в городе.
Или уже можно, Мбора?
19.09.12 - 20:14 #5219338
Mboro
посетители

Ага, другими словами - нельзя вот просто так брать и останавливать алкоту в городе...

Мы в России же. Делай поправку. <_<
Или уже можно, Мбора?

№1. установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения
Всегда было можно, поскольку эта первая причина может подойти под любую остановку.

Вот представь, Сантьяга, останавливает тебя гаец без повода, ты выходишь (или сидишь в машине) чтобы с ним поругаться и тут рядом его напарник останавливает еще одну машину и оттуда выпадает пьяный ублюдок.

Будешь продолжать ругаться в этом случае?

Это сообщение отредактировал Mboro - 19.09.12 - 20:20
19.09.12 - 20:15 #5219341
bond
посетители

QUOTE (Santjago @ 19.09.12 - 21:04)

Ты можешь ему сообщить. Он может на это забить. Он не обязан тебе докладывать о том, что у него за приказ и тд. Ты можешь потом его вложить. Несмотря на то, что он не отчитывается перед тобой, придется отчитаться перед начальством. Даже если не последует немедленных санкций, твоя бумага никуда не пропадет. И они это знают.

да причем тут прогнуться,собственно я никуда не тороплюсь,и во вторых разговор занял около минуты

ну, вот за это и должен был поклониться добродетелю. Ведь уже благодарен ему за то, что он остановил тебя ни за что, что остановил ни за что толпу народа, а не патрулирует Сипягина или перекресток у КП.

апеллировать к приказу по поводу незаконной остановки - глупо и беспочвенно

На месте ничего не сделаешь. Остановили - потребуй у него каждую букву - имя, звание, главное - причину остановки. Желательно под запись.
Жаль, нет у меня регистратора, мне не так давно назвали штук пять спецопераций, которые проходят одновременно. А на деле, стопудово их поставили напротив школы, чтобы проследили за движением, за безопасностью детей в этом районе.

и тут рядом его напарник останавливает еще одну машину и оттуда выпадает пьяный ублюдок.

мбора, не бей на жалость, ублюдки по городу гоняют и никто их не останавливает, паркуются где хотят, и их никто не трогает. Камерами весь город увешан, вычисляй неадекватов, лови целенаправленно. А тут, надо же, перелопатив сотни водителей, нашли одного. Герои, чо
19.09.12 - 20:22 #5219350
Mboro
посетители

Я звонил к ним раньше туда для подтверждения - операции мне тоже перечислили на выбор. Так что для себя я понял - не х.й ото вые%ываца, пока не начинают напрягать с освидетельствованием в свернутые права или осмотром багажников.

А для проформы спросить ФИО, звание, доки - можно. Чтоб не расслаблялись.
----------------------------------------------

Бонд, вот чо ты? Давно тебя останавливали? Я уже забыл когда например. Последние пару раз я помойму сам останавливался с целью до%баца чо они устроили пробку. :D

Это сообщение отредактировал Mboro - 19.09.12 - 20:28
19.09.12 - 20:25 #5219352
Santjago
посетители

Вот представь Мбора, выхожу я с магнита с полными желтыми фирменными пакетами (двумя) необходимых мне для существования яств, и меня останавливает охранник, изучает мой чек и желает посмотреть на коробочку тик-така апельсинового аромату?!
А рядом так, выходит с касс пьяная баба с фингалом и раевской курой в патентованном месте?!
Будешь продолжать ругаться в этом случае?
19.09.12 - 20:26 #5219358
Mboro
посетители

Нипонил аллегории. :blink:

Охранник не уполномочен проверять мои сумки.
----------------------------------------

Кстати, мож немного не в тему - казачки вотети ходят группами, порядок восстанавливают - если ко мне подойдут и доки спросят - планирую послать на МПХ. Ведь прав буду?
19.09.12 - 20:29 #5219361
Santjago
посетители

Аллегория проста. Исполнять свои обязанности надо. Я был в Монголии - ни одной засады за "документы"....
19.09.12 - 20:32 #5219367
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос