QUOTE (Mboro @ 07.12.12 - 15:51) | Еще один аргумент в пользу этого Блэквуя. Его можно уместить за штатным зеркалом заднего вида и докопаться до него будет сложно.
По поводу новых поправок, Эвил, это то, о чем я говорил. Ваши беспонтовые шторки-шморки и дерзкие базары на ровном месте приведут к ужесточению закона. Не умеете распоряжаться своими правами, как и пить понемногу например. Как про дурака и стеклянный хер, ей богу. Карочи, какой народ, такая и страна.
(Это не лично про тебя, я обобщил) |
У нас с тобой разный взгляд на систему , я вижу её так: ущемление гражданских прав , создание коррумпированной системы , набор тупых и необразованных стражей в органы , в которых честному человеку сохранить себя просто подвиг... все это лишь картинка в сериале специально для нас. Мы должны внимательно смотреть, переживать, уважать , подчиняться и не в коем случае не думать о чем то еще. Государство на местном уровне начиная с общения с участковым , пытается тебе обозначить какая ты малозначительная, неспособная ничего изменить частичка общества. Общества неспособного ничего изменить, у которого даже право думать свободно, всеми правдами и неправдами пытаются отобрать. Подменяя понятия и ценности , смещая границы нравственности и дозволенности, уничтожая права личности и культуры, превращая всех в общую серую управляемую гражданскую массу <_<
Ты ничего не понял если думаешь что маленький регистратор это выход, когда тебя остановит бог дорог, его величество инспектор , когда ему не будут угрожать такие "дерзкие базары на ровном месте, подкрепленные желанием что то изменить ходя по инстанциям отстаивая права данные каждому" он тебя загнет все равно потому что ты ему должен по определению, ты жертва животное которое в данной ситуации его добыча.
Я вижу результаты трудов, все кто хоть раз что то сделал борясь за свои права вложил вклад. Стало меньше быкующих беспредельщиков, и тебя наверное уже не пугают истории о подбросе чего либо как это было раньше?
Следуя твоей логике , не стоит дразнить закон " могу я ездить уходя от штрафов, надо по тихой пользоваться и молчать " пусть стригут Наташ , Вань и прочих Вась...? Закон тогда будет мягким, пусть терпят граждане как их тупое быдло имеет каждый день за деньги которые мы же платим им в качестве налогов . И таким же принципом будет руководствоваться каждый , от того кто тебя лечит и учит твоих детей до президента и будем мы жить в Бандустане всегда!!! Качайте мышцы господа :D |