главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
lzh
посетители

QUOTE (Tekken @ 06.12.12 - 13:44)
а эти долбоебики ряженые машины вообще пытаются останавливать?

Пока помогают выявлять нарушителей. А в дальнейшем все может быть... Неизвестно что в голову стукнет товарищам в краевой станице :ph34r:
06.12.12 - 14:53 #5325098
Tekken
посетители

ну это мне и интересно ) так ведь найдутся и те кто остановится и доки им протянет ))
06.12.12 - 15:03 #5325113
GRWR-34
посетители

QUOTE (yandex @ 06.12.12 - 14:20)
QUOTE (Tekken @ 06.12.12 - 14:44)

с **я? они будут останавливать?

я и останавливаться не буду,проеду мимо
06.12.12 - 17:41 #5325301
SLAYER
музыканты

........
06.12.12 - 18:58 #5325405
cowbell
посетители

очень сложное чтиво :'(
06.12.12 - 18:59 #5325410
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 04.12.12 - 10:51)

Поправки к Уголовному кодексу РФ:

— Ст. 47: предлагается разрешить по решению суда пожизненно лишать права занимать определенные должности (например, на госслужбе) водителей, которые в пьяном виде спровоцировали ДТП, в котором погибло два или более человек.

— Ст. 264: в случае если в результате аварии пострадавшим был нанесен тяжкий вред здоровью, то виновный водитель лишается свободы на срок до трех лет (сейчас до двух), а прав — на срок до пяти лет (сейчас до трех). Если же в ДТП погибли люди, то в качестве одного из видов наказания вводится лишение права на срок до пяти лет (сейчас до трех).

— Вводится новая ст. 264 (прим.) «Нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения». Для таких случаев исключается такой вид наказания, как принудительные работы.

Согласно этой статье:

если в результате ДТП пострадавшему нанесен средний вред здоровью, то виновный водитель наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением водительских прав на срок до десяти лет;

если в результате ДТП нанесен тяжкий вред здоровью, то виновный водитель наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением водительских прав до десяти лет;

если в результате ДТП погиб человек, то водитель лишается свободы на срок от пяти до десяти лет (сейчас до семи лет) и лишается водительских прав на срок от 10 до 20 лет (сейчас до трех);

если в результате ДТП погибло два или более человека, то водитель лишается свободы на срок от 8 до 15 лет (сейчас до девяти лет), а прав — пожизненно (сейчас до трех лет).

— Новая ст. 265 (прим.) предусматривает отдельное наказание за повторное управление автомобилем в пьяном виде и повторный отказ от медосвидетельствования. Санкция — принудительные работы на срок до одного года с лишением водительских прав на срок до десяти лет либо лишение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять автомобилем на срок до десяти лет.

Как будут смягчены наказания для водителей

— 12.15: за выезд на трамвайные пути встречного направления для объезда препятствия предлагается штраф 1–1,5 тыс. руб. (сейчас — лишение прав).

— 12.15: за выезд на полосу встречного движения вводится альтернативное наказание в виде штрафа в 5 тыс. руб. (сейчас только лишение прав). Но за повторный выезд на встречку санкции усиливаются — вводится штраф в 10 тыс. руб. с лишением водительского удостоверения.

— 12.27 новая ст. 2 (прим.): оставление водителем места ДТП, если в результате аварии нет пострадавших, а водитель до прибытия полицейского оставил другим участникам ДТП данные страховки и контактные телефоны: штраф 5 тыс. руб. или лишение прав. Сейчас за оставление места аварии без всяких оговорок лишают прав или сажают под административный арест.

теперь я знаю куда пойти зарабатывать бабло :

надо найти бомжей и кидать их под машины (заранее вбранные), а потом выступить в качестве правозащитника и качать бабло с водителя, воо :D

у меня подружка так (правда случайно) ушуршала не сильно под колесо - нашла любоуника, спонсора и работу :D
06.12.12 - 21:10 #5325559
Evil
спортсмены

QUOTE (мультяшка @ 06.12.12 - 18:10)
теперь я знаю куда пойти зарабатывать бабло :

да уж, а главное народу все больше гайки закручивают .

Когда боролись с тонированными , помните что я Всем радовавшимся за горе ближнего говорил. Как только победят одних , возьмутся за других... "ШОу МАСТ ГО ОН" :D

(IMG:http://a.d-cd.net/49bf07u-960.jpg)

Возможность докапаться до водителя по любому поводу.
Нужна расшифровка того, что может ограничивать обзорность, ибо радары, жпс-навигаторы, регистраторы и зеркало заднего вида тоже ограничивает обзорность…

У меня уже есть , опыт общения на данную тему , а вот что будет теперь делать злорадствовавший люд?
07.12.12 - 08:10 #5325921
трайдент
посетители

QUOTE (GRWR-34 @ 06.12.12 - 18:41)
QUOTE (yandex @ 06.12.12 - 14:20)
QUOTE (Tekken @ 06.12.12 - 14:44)

с **я? они будут останавливать?

я и останавливаться не буду,проеду мимо

думается , скоро, и обычным ,полицаям перестанем останавливаться !

07.12.12 - 08:20 #5325926
as888
посетители

Да кто вас вообще заставляет с ними разговаривать. Игнорируйте их полностью и всё. просто не замечайте. Нужны они гайцам- вот пусть они с ними и общаются. Вам то что до них?
07.12.12 - 08:56 #5325961
netman
посетители

QUOTE (Evil @ 07.12.12 - 09:10)

Возможность докапаться до водителя по любому поводу.
Нужна расшифровка того, что может ограничивать обзорность, ибо радары, жпс-навигаторы, регистраторы и зеркало заднего вида тоже ограничивает обзорность…

Пусть сначала научатся свои расплывчатые формулировки обосновывать. Не знаю для кого как, а мне установленные у меня в автомобиле дополнительные предметы, обзор НЕ ограничивают. Может благодаря особенностям организма, может благодаря удачной установке именно в данное место, может из-за отсутствия методик и соответствующих приборов для измерения ухудшения обзора в результате установки вонючки на зеркало заднего вида.
07.12.12 - 09:50 #5326026
cowbell
посетители

очевидно же что речь идет об всяких шторках, съемных тонировках и прочей шняги
07.12.12 - 10:13 #5326060
Evil
спортсмены

QUOTE (cowbell @ 07.12.12 - 07:13)
очевидно же что речь идет об всяких шторках, съемных тонировках и прочей шняги

речь то идет..., только доказать что снятая тонировка ограничивала обзор после снятия таковой водителем, по прежнему останется невозможным.

Как ты представляешь себе это меня останавливают :
гай : я видел у вас предмет огр. обзорность
я: :) да вам показалось у меня РУКИ потеют я в руках мусорный пакет держал черного цвета чтоб не намокнуть, но он не ограничивал обзор , вы же знаете про зоны А и В так вот пакета там не было :)
Гай: ну как же я же видел
Я: купите очки и как вы проходите переаттестацию с такими ограничениями по здоровью

пс. то что в моей машине находиться не их ума дело , даже если досмотр обнаружит кусок пленки, что это докажет? Нужно тогда попутно запретить перевозку пленки и тюли, но мы и тогда что нибудь придумаем нас не победить "мы Русский народ"

Вот и весь закон говно вообщем : :D
07.12.12 - 10:47 #5326110
cowbell
посетители

когда полицаев наградят правом судить и исполнять приговор на месте вы будете плакать.
Никто не уйдет от возмездия!
(IMG:http://s58.radikal.ru/i162/1212/6e/5fd6083e0c64.jpg)
07.12.12 - 10:55 #5326120
Evil
спортсмены

QUOTE (cowbell @ 07.12.12 - 07:55)
когда полицаев наградят правом судить и исполнять приговор на месте вы будете плакать.
Никто не уйдет от возмездия!

Мы и тогда найдем , для них железный аргумент :D
07.12.12 - 11:01 #5326127
cowbell
посетители

Виновин! :angry:
приговор привести в исполнение немедленно
(IMG:http://img8.joyreactor.cc/pics/post/гифки-пистолет-песочница-выстрел-454948.gif)

…And Justice for All
07.12.12 - 11:06 #5326132
Rum
инженер
автофорумцы

да пускай конфисковывывают мой регик, потом доказывают , что он мешал обзору и.т.д...
07.12.12 - 11:41 #5326175
Mboro
посетители

Еще один аргумент в пользу этого Блэквуя. Его можно уместить за штатным зеркалом заднего вида и докопаться до него будет сложно.

По поводу новых поправок, Эвил, это то, о чем я говорил. Ваши беспонтовые шторки-шморки и дерзкие базары на ровном месте приведут к ужесточению закона. Не умеете распоряжаться своими правами, как и пить понемногу например. Как про дурака и стеклянный хер, ей богу. Карочи, какой народ, такая и страна.

(Это не лично про тебя, я обобщил)
07.12.12 - 18:51 #5326659
Antonoff
посетители

QUOTE (Mboro @ 07.12.12 - 18:51)
Карочи, какой народ, такая и страна.

Мальбору в президенты!будет кандидатом от автофорума) У него хороший лозунг для предвыборной компании))
07.12.12 - 19:04 #5326666
Evil
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 07.12.12 - 15:51)
Еще один аргумент в пользу этого Блэквуя. Его можно уместить за штатным зеркалом заднего вида и докопаться до него будет сложно.

По поводу новых поправок, Эвил, это то, о чем я говорил. Ваши беспонтовые шторки-шморки и дерзкие базары на ровном месте приведут к ужесточению закона. Не умеете распоряжаться своими правами, как и пить понемногу например. Как про дурака и стеклянный хер, ей богу. Карочи, какой народ, такая и страна.

У нас с тобой разный взгляд на систему , я вижу её так: ущемление гражданских прав , создание коррумпированной системы , набор тупых и необразованных стражей в органы , в которых честному человеку сохранить себя просто подвиг... все это лишь картинка в сериале специально для нас. Мы должны внимательно смотреть, переживать, уважать , подчиняться и не в коем случае не думать о чем то еще. Государство на местном уровне начиная с общения с участковым , пытается тебе обозначить какая ты малозначительная, неспособная ничего изменить частичка общества. Общества неспособного ничего изменить, у которого даже право думать свободно, всеми правдами и неправдами пытаются отобрать. Подменяя понятия и ценности , смещая границы нравственности и дозволенности, уничтожая права личности и культуры, превращая всех в общую серую управляемую гражданскую массу <_<

Ты ничего не понял если думаешь что маленький регистратор это выход, когда тебя остановит бог дорог, его величество инспектор , когда ему не будут угрожать такие "дерзкие базары на ровном месте, подкрепленные желанием что то изменить ходя по инстанциям отстаивая права данные каждому" он тебя загнет все равно потому что ты ему должен по определению, ты жертва животное которое в данной ситуации его добыча.

Я вижу результаты трудов, все кто хоть раз что то сделал борясь за свои права вложил вклад. Стало меньше быкующих беспредельщиков, и тебя наверное уже не пугают истории о подбросе чего либо как это было раньше?

Следуя твоей логике , не стоит дразнить закон " могу я ездить уходя от штрафов, надо по тихой пользоваться и молчать " пусть стригут Наташ , Вань и прочих Вась...? Закон тогда будет мягким, пусть терпят граждане как их тупое быдло имеет каждый день за деньги которые мы же платим им в качестве налогов . И таким же принципом будет руководствоваться каждый , от того кто тебя лечит и учит твоих детей до президента и будем мы жить в Бандустане всегда!!! Качайте мышцы господа :D
07.12.12 - 21:50 #5326855
Mboro
посетители

Из крайности в крайность. Во всем, Эвил, надо чувствовать меру.
07.12.12 - 22:17 #5326904
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос