QUOTE (566 @ 01.12.12 - 13:40) | QUOTE (Evil @ 01.12.12 - 17:17) | рассказал чекисту чё по чем |
стукачек ты наш драгоценный четырехглазый, правильную жизнь ведешь :D
И не указывай мне где и с кем мне пить, указка еще не выросла, вьюноша
|
Писать в прокуратуру для меня это не тоже самое что стучать :P это один из инструментов против красных морд как твоей :D по пацански меня вообще тонированного останавливать нельзя... вы сами меня вынуждаете ) Ну а осведомленность твоя о темпах роста мужских указок меня реально удивляет :o B)
QUOTE | Эвил, я не мусоралюб, я за справедливость. Если отбрехался от инспектора - так и скажи - "отбрехался". Зачем его обвинять? Он работает. Есть реальные гандоны, которых и на х..й послать не зазорно, но такие, которые хоть стараются соответствовать - что на них гнать-то |
Мборо ну в чем справедливость, в том что стоят двое вместо того чтоб работать гоняться за преступниками, патрулировать или стать хотя бы реально на опасном участке и ловить за встречку скорость красный ... нет мы стоим за поворотом и машем всем проезжающим , почему я должен быть корректным если я вижу не несущего службу инспектора , а работающего инспектора. Думаешь ели бы я признал нарушение "брызговики" которое не в ходит в перечень неисправностей запрещающих эксплуатацию , думаешь мне кто нибуть протокол бы выписал на 100р ? Я уверен что нет , работают они, потому то службу несут в Америке копы и там все по другому, нет необходимости так себя вести. Оштрафуют за дело лишнего не попросят на карман тем более
QUOTE | Дело твое в общем. Я тебе столбов не желаю и не желал, но некоторые твои действия осуждаю. |
:hshk: спасибо на этом, ты приятный собеседник мнение отличное оппозиционное ;)
QUOTE | Загугли "каркасные шторки для авто". Если для тебя ничем не отличаются - то спорить собственно не о чем. Я эстетическую сторону вопроса имею в виду. |
сетка такая же , эстетически привычнее более похожи на тонировку. Вопрос моды и вкусов все меняется, шторы были не для красоты , похер на вид.. Сейчас попробую рулонную штору. У твоего варианта есть минус в окно казюлю выкинуть нельзя , приодеться есть :D :D :D
проблема точно подобрать каркас под окно, раз Не известно как этот экран может спланировать , на скорости при открытом окне ) два отсутствуют промежуточные варианты , зеркала ты всегда будешь видеть плохо , это не тонировка поверь ребит еще привыкнуть надо, не безопасно тем более для такого человека как ты который уделяет периферийному зрению значение
Это сообщение отредактировал Evil - 01.12.12 - 18:06
|