главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (256) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, часть следующая
APA
призрак
засранцы

01.12.12 - 14:17 #5319234
Mboro
посетители

Это нашлепка.

Расстрелять. :D
01.12.12 - 14:24 #5319237
Tekken
посетители

чо это слабое? да я за деньги, может, родину продам!
01.12.12 - 14:47 #5319257
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (APA @ 01.12.12 - 15:17)
а такое? :D
(IMG:http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x2/4400/000/000/048/636/88cd1ed68ad05a6d-large.jpg)

у меня исчо больше в машине всякого хлама :D

а лет так 10-12 назад , когда я ждала зимой в гололёд автобуса на посту Верхнебоканском - мне мусора сами наливали и сами пили , бо холод был жесть.

а лет 15 назад поймав пьяную даже до стоянки соправодили и домой отвезли. доки не смотрели, во какие гайцы были, а сейчас непуганные и 2 лова связать не могут. называется " не можешь срать - не мучай ж@#у" или заучи хоть одно нарушение на 5 с+ и тогда долби. ИМХО
01.12.12 - 14:55 #5319264
Mboro
посетители

QUOTE (мультяшка @ 01.12.12 - 15:55)
мне мусора сами наливали и сами пили , бо холод был жесть

так, так, а клубничичка будет? :ph34r:
01.12.12 - 15:02 #5319274
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 30.11.12 - 15:16)
Остановка без причины (признак ....:) , причина конечно была , но реальную цель остановки так и не была озвучена , было настроение, поспорили о том о сем (шторки , тонировка , брызговики ...  В общем немного поисков к чему предаться, возвращение документов и счастливого пути.
Кабардинка 29/11/2012 ИДПС Геленжикской роты показывает плохой пример стажеру

Ой, блин Дьявол мне стыдно за тебя :unsure:

а чо кобыла за рулём не потребовала доки у мента сама? доки сама не смогла дать?
сама не разруливала ситуейшн?

фу,.... с такими общаться. в ледующий раз тебя убивать будут , а она в кустах отсидиться <_< :(

я б даже , если не права была - никогда б такого позора в мою сторону со стороны мужчины не позволила. типа ты сиди, я разрулю - прости, но так только к б^%дям относятся, которым дали попедалить пару кварталов и они это за круто посчитали. + отмазка - круто однако . дала небось :ph34r:

ЗЫ дёшево и сердито :D :suxx:
01.12.12 - 15:12 #5319283
Mithgol
посетители

а пидры продолжают пастись выше куникова - дзержинского...
01.12.12 - 15:45 #5319315
Evil
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 01.12.12 - 08:03)
Эвил, не надо передергивать. Шторы дома и шторы на передних окнах автомобиля - разные вещи.

В чем разница ? назначение шторы одно и то же :P неубедил.
Если не прикидываться простачком - ты же прекрасно знаешь что такое обзорность с места водителя, что такое периферийное зрение и что такое слепые зоны. Так вот эта шторка, даже трогательно обранная у стойки, значительно увеличивает эти самые слепые зоны. За уменьшение которых, кстати, борятся все автопроизводители. Инспектор остановил тебя на абсолютно законных основаниях, так как выявил _признаки_ нарушения

Открой тот самый пресловутый гост где черным по белому написано про зоны А и Б и про обзорность с места водителя . Собранные шторки вне ее, кстати ты знаешь что у некоторых людей боковое зрение может быть хуже других или отсутствовать, на медкомиссии это не проверяют как и скорость реакции , видно считают это незначительным для безопасности движения
"7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.". Мог он их выявить на ходу или не мог - не твоя опять же забота, так как они у тебя _были_ и инспектор не ошибся.

Обзор может ограничить непрозрачный предмет , шторка все же ухудшает светопропускаемость.

Вот тебе пример на яблоках. Стоишь на балконе перед ним кран он ограничивает обзор потому что непрозрачный.
Ситуация 2 стоишь на балконе темнеет или туман . Обзор не ограничился ухудшилась видимость , светопропускаемость из за погоды или времени суток :)

И еще ты чего такой мусора люб как можно увидеть шторку в темноте или того лучше брызговики сзади :D

... На дороге ты можешь проверить правильность составления документов, проведения необходимых мероприятий и составить жалобу, в случае не согласия.

ПС. Я бы если б хотел затемнить передние стекла искал бы скажем тонкую сеточку на упругом проволочном каркасе, который вставляется в оконный проем, но никак не эти смехотвоные гардины, блеать.

ты мало того что ошибаешься , ты еще и заблуждаешься и расскажи мне чем блять гардины от сетки на упругом проволочном каркасе отличаются , :D

мультяшка я старший по званию когда я говорю все молчат иногда даже менты :D ...
Я люблю общаться , она не очень, дала мне шанс кайфонуть :D

Почему ты бы не позволила мне за тебя все разрулить :'(

Это сообщение отредактировал Evil - 01.12.12 - 16:05
01.12.12 - 15:58 #5319334
Vegas
автофорумцы

мультяха жжет))))
а шторки на передних стеклах мне тоже не нравятся, катафалк напоминают))))
01.12.12 - 16:05 #5319343
Evil
спортсмены

QUOTE (Vegas @ 01.12.12 - 13:05)
мультяха жжет))))

на в кус и цвет, я пердофулы и ревуны не люблю но понимаю тех кто их ставит , лишь бы прикалывало :D
01.12.12 - 16:07 #5319346
566
посетители

QUOTE (Evil @ 01.12.12 - 17:07)
мультяха жжет))))

на в кус и цвет, я пердофулы и ревуны не люблю но понимаю тех кто их ставит , лишь бы прикалывало :D

евил, ты свой пук про газовик забыл? расскажи людям что ты блеял, а то блин гляди, короной уже звезды царапаешь :D
01.12.12 - 16:11 #5319359
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 01.12.12 - 13:11)
QUOTE (Evil @ 01.12.12 - 17:07)
мультяха жжет))))

евил, ты свой пук про газовик забыл? расскажи людям что ты блеял, а то блин гляди, короной уже звезды царапаешь :D

Виде было доступно , на твои провокации я не поддамся, хочешь чтоб я себя компрометировал :P , рассказал чекисту чё по чем , ты иди лучше выпей пивка в баре на против Динамовской к своим поближе, бить будут бежать не далеко :)
01.12.12 - 16:17 #5319365
566
посетители

QUOTE (Evil @ 01.12.12 - 17:17)
рассказал  чекисту чё по чем

стукачек ты наш драгоценный четырехглазый, правильную жизнь ведешь :D

И не указывай мне где и с кем мне пить, указка еще не выросла, вьюноша
01.12.12 - 16:40 #5319387
Mboro
посетители

Эвил, я не мусоралюб, я за справедливость. Если отбрехался от инспектора - так и скажи - "отбрехался". Зачем его обвинять? Он работает. Есть реальные гандоны, которых и на х..й послать не зазорно, но такие, которые хоть стараются соответствовать - что на них гнать-то?

Или ты за полную анархию и тебя надо назвать пьянь-за-рулем-люб или еще как?

Дело твое в общем. Я тебе столбов не желаю и не желал, но некоторые твои действия осуждаю.

ПС.

ты еще и заблуждаешься и расскажи мне чем блять гардины от сетки на упругом проволочном каркасе отличаются

Загугли "каркасные шторки для авто". Если для тебя ничем не отличаются - то спорить собственно не о чем. Я эстетическую сторону вопроса имею в виду.
01.12.12 - 16:56 #5319404
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 01.12.12 - 13:40)
QUOTE (Evil @ 01.12.12 - 17:17)
рассказал  чекисту чё по чем

стукачек ты наш драгоценный четырехглазый, правильную жизнь ведешь :D

И не указывай мне где и с кем мне пить, указка еще не выросла, вьюноша

Писать в прокуратуру для меня это не тоже самое что стучать :P это один из инструментов против красных морд как твоей :D по пацански меня вообще тонированного останавливать нельзя... вы сами меня вынуждаете )
Ну а осведомленность твоя о темпах роста мужских указок меня реально удивляет :o B)

Эвил, я не мусоралюб, я за справедливость. Если отбрехался от инспектора - так и скажи - "отбрехался". Зачем его обвинять? Он работает. Есть реальные гандоны, которых и на х..й послать не зазорно, но такие, которые хоть стараются соответствовать - что на них гнать-то

Мборо ну в чем справедливость, в том что стоят двое вместо того чтоб работать гоняться за преступниками, патрулировать или стать хотя бы реально на опасном участке и ловить за встречку скорость красный ... нет мы стоим за поворотом и машем всем проезжающим , почему я должен быть корректным если я вижу не несущего службу инспектора , а работающего инспектора. Думаешь ели бы я признал нарушение "брызговики" которое не в ходит в перечень неисправностей запрещающих эксплуатацию , думаешь мне кто нибуть протокол бы выписал на 100р ? Я уверен что нет , работают они, потому то службу несут в Америке копы и там все по другому, нет необходимости так себя вести. Оштрафуют за дело лишнего не попросят на карман тем более
Дело твое в общем. Я тебе столбов не желаю и не желал, но некоторые твои действия осуждаю.

:hshk: спасибо на этом, ты приятный собеседник мнение отличное оппозиционное ;)

Загугли "каркасные шторки для авто". Если для тебя ничем не отличаются - то спорить собственно не о чем. Я эстетическую сторону вопроса имею в виду.

сетка такая же , эстетически привычнее более похожи на тонировку. Вопрос моды и вкусов все меняется, шторы были не для красоты , похер на вид..
Сейчас попробую рулонную штору. У твоего варианта есть минус в окно казюлю выкинуть нельзя , приодеться есть :D :D :D

проблема точно подобрать каркас под окно, раз
Не известно как этот экран может спланировать , на скорости при открытом окне ) два
отсутствуют промежуточные варианты , зеркала ты всегда будешь видеть плохо , это не тонировка поверь ребит еще привыкнуть надо, не безопасно тем более для такого человека как ты который уделяет периферийному зрению значение

Это сообщение отредактировал Evil - 01.12.12 - 18:06
01.12.12 - 17:38 #5319451
Mboro
посетители

Я ж не для себя. У меня передок позелененый по немецкому госту. Меня устраивает :) Кстати, там есть варианты с вырезом в районе обзора зеркал. С каркасом возникнет проблема, если сам мастерить будешь, а так - бери под свою модель. Судя по ютубу держится достаточно прочно, ну а 150 с открытыми окнами ездить нипакайфу.
(IMG:http://s57.radikal.ru/i156/1109/39/29ac8ec792e0.jpg)
А про периферийное зрение шутишь - что, никогда сбоку машина не терялась? Или выезжать на перекрестках с острым углом не приходилось, когда смотреть надо не просто в сторону, а слегка назад? Эта скомканая штора сбоку явно обзор закрывает, да и смотрится как на катафалке, эт точно.
01.12.12 - 18:00 #5319471
Evil
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 01.12.12 - 15:00)
Я ж не для себя. У меня передок позелененый по немецкому госту. Меня устраивает :) Кстати, там есть варианты с вырезом в районе обзора зеркал. С каркасом возникнет проблема, если сам мастерить будешь, а так - бери под свою модель. Судя по ютубу держится достаточно прочно, ну а 150 с открытыми окнами ездить нипакайфу.

А про периферийное зрение шутишь - что, никогда сбоку машина не терялась? Или выезжать на перекрестках с острым углом не приходилось, когда смотреть надо не просто в сторону, а слегка назад? Эта скомканая штора сбоку явно обзор закрывает, да и смотрится как на катафалке, эт точно.

Я тебе расскажу когда сложно выезжать , когда лобовое прозрачное а боковые темные . контраст и стойка у тебя считай сплошная, с вырезом в рамке видончик тоже колхозный становиться. Я решил пробовать рулонную систему потому что она может сама подниматься с стеклом и опускаться , а вообще лучше тонировки по кругу лоб 20 бока 15 зад 5 никто лучше не придумает и выглядит четко и видно отлично B)
01.12.12 - 18:14 #5319486
Bars
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 01.12.12 - 13:12)
Барс, учи матчасть. Широкая передняя стойка современных автомобилей - это компромисс между пассивной безопасностью и обзорностью. А про круговой обзор, периферийное зрение и слепые зоны ты, походу, даже не слышал.

Тибе можна шторки. :ph34r: :D

Сына своего учить будешь или дочь. И им рассказывать кто про что слышал. Повторю ещё раз: не надо притягивать за уши, шторка в собранном виде обзорности не мешает. Не нравятся шторки - поставь себе сеточку на окно с вырезом под зеркало и езди.
01.12.12 - 18:33 #5319503
Mboro
посетители

Конечно буду учить, епта. Тебя то бесполезно уже.

как ЭТО не мешает обзору?

(IMG:http://s018.radikal.ru/i508/1212/a8/20042bbdde5b.jpg)
(IMG:http://siesta24.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________50b26f59ea86f.jpg)(IMG:http://avtokomplektspb.ru/wp-content/uploads/2011/07/шторка-1.jpg)
01.12.12 - 18:43 #5319507
Bars
автофорумцы

Mboro,
Капец ты тугой... Ты что, назад смотришь через передние боковые стёкла? Обзору на 180 градусов собранные шторки не мешают вообще никак.
01.12.12 - 18:45 #5319509
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (256) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос