Товарищи!Мы сьездили просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!Обьявившись в назначенное время в нужном месте,мы стали высматривать"своих".Как уже сказали,они определялись сразу по характерному признаку-у всех было с собой ПИВО!ПОглумившись над "фанатами" со сотроны Русентия(они незнали дороги ;))мы тронулись в путь. По пути нас с Дэй начало одолевать желание убить Сюру,и к концу поездки оно укрепилось окончательно.Но,ввиду победы ЦСКА пришлось пожалеть мальчика <_< .По дороге играли в обгонялки с какой-то газелькой.Оказалось-кубаноиды.Дык вот,продолжим.Конечно,шмон при входе на стадион-это ахтунг!Отдельно были входы для мальчиков и для девочек,ибо(как мне обьяснили)мент-мужчина не имеет права обыскивать женщин).Общупали всю,попросили раскрыть зоты,снять шапки.У Дэй даже баночку "Пепси" отобрали,изверги!Народу было море!мы заняли свои места,тут же ,непонятно откуда,образовался Илья и Сплин.Они были живы и вполне вменяемы! Игра мне очень понравилась(я так думаю,со мной согласятся).мы наслаждались футболом. Мы кричала"Россия,Россия","ЦСКА".Но порой лишённая футбола новороссийская душа не выдерживала и начаналось такое знакомое"Черноморец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Эх... :( А что творилась в сортирах!В дверь с буквой Ж мужики ломились так,что Женской половине приходилость штурмом брать это заведение.В одной кабинке по три человека-"шикарно" :ph34r:Во втором тайме мы вдруг вспомнили,что Русентий тоже где-то должен был быть.Но где...Словно услышав наши слова,явилосьОНО.Честно,я не уверена,воспринимал ли он обьективную реальность!Он протиснулся в нашим местам,свалился на ряд ниже,был поднят мною и Ильёй и попозл дальше.Где он находился всё это время-история умалчивает.Но тут мы забили гол! :D Красота.После окончания мы ессесенно потерялись.Ура сотовым телефонам!Добравшись до нашей машины,пересчитав всех присутствующих,мы тронулись в обратный путь.душа уже накачалась пивом и теперьтребовала водки.Мы ждали любого магазина,но водитель со странным упорством проезжал мимо.Но мы проявили характер и водитель остановил у близ расположенного населённого пункта.Закупив всё необходимо(водку,запивон и закусь),удобно расположившись,мы предались пьянству!Песни лились рекой,причём только те куплеты.которые знали.При появлении Новороссийска на горизонте народ притомился,некоторые(я и Дэй)дремали.Добравшись домой и отрапортовав Илье о прибытии алкогазели в город без проишествий,я уснула.Вот такая поездка.ASD,конечно же я не обладаютвоим талантом описания путешествий,поэтому ждём твоего повествования. PS.Есть предложение собраться в ближайшие выходные и обсудить всё.Можно в "Алиби". |