главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ЦСКА - Партизан в Краснодаре..., 17 марта. Смотаемся? ;-)
ASD-QWE
бедняга
посетители

Day, я "фанатов" на футбол возьму.
16.03.05 - 16:55 #542197
Kirio
спортсмен
отклоненные

Rusi
Не - ты мне поспорил 3 пиваса на первом матче Реал Юве - так что давай сразу к газели мне принесешь :rolleyes:
16.03.05 - 16:57 #542201
Day
ясная
спортсмены

АСД,
ОК, спасибо заранее.....*эх, память моя дырявая.....*
В полтретьего, в полтретьего..... *напевая, убежала за пивом.......*
16.03.05 - 17:07 #542214
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Syra_шеф @ 16.03.05 - 16:57)
Rusi
Не - ты мне поспорил 3 пиваса на первом матче Реал Юве - так что давай сразу к газели мне принесешь  :rolleyes:

да принесу-принесу, только отстань от меня, ок?! :D

Это сообщение отредактировал Syra_шеф - 16.03.05 - 17:13
16.03.05 - 17:12 #542223
Kirio
спортсмен
отклоненные

Rusi
Окей :rolleyes: Я на тебя надеюся B)
16.03.05 - 17:14 #542225
ASD-QWE
бедняга
посетители

Это сообщение отредактировал Syra-шеф - 16.03.05 - 17:13

Интересно, какое слово стояло вместо культурного "отстань"? :D :D
16.03.05 - 17:15 #542228
Kirio
спортсмен
отклоненные

ASD-QWE
А ты как думаешь? :) У нашего богом одарённого руси мозгов не на много хватает :)
16.03.05 - 17:17 #542230
HotReset
фидошник
посетители

Блин, Кубань-Зенит 87' 0:0. Это ж они сейчас еще два дополнительных, не дай Бог, скатают, а потом еще пенальти пробъют... В каком же состоянии будет завтра газон?.. :o
16.03.05 - 17:42 #542280
Kirio
спортсмен
отклоненные

В каком же состоянии будет завтра газон?..

Ужас :o
16.03.05 - 19:23 #542363
Gremlin
спортсмены

ASD-QWE
Билеты Сплин отдал мне ,Конору и Сюре ;) Завтра в 14:30 ,ок B)

А газон действительно истопчат по-самое нехочу :(
16.03.05 - 20:03 #542388
=konor=
клерик
посетители

Да всеравно лучше чем у партизана был пусть радуются
16.03.05 - 20:19 #542401
DUBa
посетители

Валера, ты едешь завтра в Краснодар?
16.03.05 - 20:27 #542407
=konor=
клерик
посетители

ага
16.03.05 - 20:37 #542417
Hools
самурай
модэры

Успешно помахал рукой алкогазелистам сегодня ... Трижды пожалел, что не поехал, ибо людей с блоками пива в руках начал уважать еще на подходе к Брежневу ... :)

Краткие feel`ингзы о увиденом отъезде :

Я и мегачувы Дей и Церцея материализовались в районе броватого мужика примерно в 14-00. Капала холодная дождевая пыль ... весна йопть. Зябко. Барышни запаслись пивом и уже прикидывали, как открывать "стекло" без открывашек, кто-чем умеет и тд, в общем стандартное желание выпить, но незнание - как :) Смотрим на часы - время уверенно близиццо к минуте Х, должен уже приковылять товаришь ФЫВ-ЙЦУ. Нету... Стоим, мерзнем, они предвкушают - я завидую. :) Вдруг, внезапно на нас начал двигаться некий объект с пакетом, в котором явно вырисовывались контуры Новороссийского - 1.5л в количестве ( если не изменяет память) - 4х штук. Сразу же было определено, что это из "наших". На деле это тело оказалось HotReset-oм. И вдруг - повалило. Десант йопть. Издалека заметили ФЫВу с Сюрой и еще каким - то пареньком. Подлетело таксо - вывалился Руси ( я тебя засранец ненавижу ;) ) и еще люди. Броватый Брежнев начал покрываться паками с пивом.

-- После увиденного количества пенного я начал грызть локти и кричать, что выйграет партизан ;) --

Подошел чувачок худенький :" Вы на футбол?" - "Мы!!" - "Уй йооо, газеля - там " ... и удалился.
Все ринулись туда, таща на себе баулы с пивом - давольные морды - я попрощался и свалил. НЕ выдержала душа поэта таких пыток.

------------------------------------------

Наше время, 20-31. ЗВонок Дейки, радостным голосом возвещает, что ЦСКА - Рулит. 1-0. ;) ТАк же узнаю интересные подробности явления на футбол "говорящей задницы" - РУси. Как я понял, он явилася ко второму тайму, в жору пьяный и просто рухнул без чуйств.

Жду дальнейших сообщений с поля битвы.
17.03.05 - 20:34 #543540
Hools
самурай
модэры

2-0. Вагнер лав зажог пенальтей. :)

РУси по-прежнему в коматозе. :)
17.03.05 - 20:50 #543548
РоМа
котопапа
автофорумцы

Руси не просто коматозе... В ПОЛНОМ!!!!

верните мне собутыльника живым.. (скупая гейская слеза)
17.03.05 - 21:15 #543584
Hools
самурай
модэры

Роза, у тебя ченить новенькое из инфы о выезде "наших" есть? :)
17.03.05 - 21:25 #543592
Gremlin
спортсмены

Руси? Мля, то они отставали всю дорогу на АлкоГазели...а потом Русентея я увидел тока на 2-м тайме! Где он лазил ,загадка!!!

Пиво барышням открывал :)
А вообще ,съездили классно B) :D
18.03.05 - 01:11 #543756
HotReset
фидошник
посетители

ААААААААААА!!!
Вот это кайф!
Только что вернулся с выезда в столицу нашего края!
Менты - 3.14дарасы, как всегда. Щупали мою ж@#у, как женскую.
НО!
КАКОЙ КАЙФ Я ОЩУТИЛ ОТ ИГРЫ!!!
Некоторые форумцы, конечно, напились еще до приезда «туда». (Не будем показывать пальцем) :D
Завтра с меня «фотоотчет».
18.03.05 - 02:29 #543772
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Товарищи!Мы сьездили просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!Обьявившись в назначенное время в нужном месте,мы стали высматривать"своих".Как уже сказали,они определялись сразу по характерному признаку-у всех было с собой ПИВО!ПОглумившись над "фанатами" со сотроны Русентия(они незнали дороги ;))мы тронулись в путь. По пути нас с Дэй начало одолевать желание убить Сюру,и к концу поездки оно укрепилось окончательно.Но,ввиду победы ЦСКА пришлось пожалеть мальчика <_< .По дороге играли в обгонялки с какой-то газелькой.Оказалось-кубаноиды.Дык вот,продолжим.Конечно,шмон при входе на стадион-это ахтунг!Отдельно были входы для мальчиков и для девочек,ибо(как мне обьяснили)мент-мужчина не имеет права обыскивать женщин).Общупали всю,попросили раскрыть зоты,снять шапки.У Дэй даже баночку "Пепси" отобрали,изверги!Народу было море!мы заняли свои места,тут же ,непонятно откуда,образовался Илья и Сплин.Они были живы и вполне вменяемы! Игра мне очень понравилась(я так думаю,со мной согласятся).мы наслаждались футболом. Мы кричала"Россия,Россия","ЦСКА".Но порой лишённая футбола новороссийская душа не выдерживала и начаналось такое знакомое"Черноморец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Эх... :( А что творилась в сортирах!В дверь с буквой Ж мужики ломились так,что Женской половине приходилость штурмом брать это заведение.В одной кабинке по три человека-"шикарно" :ph34r:Во втором тайме мы вдруг вспомнили,что Русентий тоже где-то должен был быть.Но где...Словно услышав наши слова,явилосьОНО.Честно,я не уверена,воспринимал ли он обьективную реальность!Он протиснулся в нашим местам,свалился на ряд ниже,был поднят мною и Ильёй и попозл дальше.Где он находился всё это время-история умалчивает.Но тут мы забили гол! :D Красота.После окончания мы ессесенно потерялись.Ура сотовым телефонам!Добравшись до нашей машины,пересчитав всех присутствующих,мы тронулись в обратный путь.душа уже накачалась пивом и теперьтребовала водки.Мы ждали любого магазина,но водитель со странным упорством проезжал мимо.Но мы проявили характер и водитель остановил у близ расположенного населённого пункта.Закупив всё необходимо(водку,запивон и закусь),удобно расположившись,мы предались пьянству!Песни лились рекой,причём только те куплеты.которые знали.При появлении Новороссийска на горизонте народ притомился,некоторые(я и Дэй)дремали.Добравшись домой и отрапортовав Илье о прибытии алкогазели в город без проишествий,я уснула.Вот такая поездка.ASD,конечно же я не обладаютвоим талантом описания путешествий,поэтому ждём твоего повествования.
PS.Есть предложение собраться в ближайшие выходные и обсудить всё.Можно в "Алиби".
18.03.05 - 09:03 #543821
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  ответить | новая тема | опрос