главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России, Тенденция преображения страны
Kirio
спортсмен
отклоненные

за грибами паехал? :angry:

шика - ты правда думаешь что ты умный? :D

мои мозги очень прокачаны - ты осознал что рабом моим являешься? - если нет - то значит все идет как по маслу
:D ведь ты не можешь и представить что часть твоих заработанных денег идет мне - кусочег энергии аткалол у тебя - и писта - и так со всеми

кажетсо ёпнутым - но таков порядок дел

ТЫ ДОЛЖЕН! ПО ЖИЗНИ - ВСЕГДА И ВЕЗДЕ

рожден быть слугою - и будешь им всегда

шика шика шика тан - шика тан шикатан

остоф такой есть :P
08.09.12 - 12:01 #5201429
Гурий Уц
свои пацаны

Шико, тебе надо отдохнуть.
До свидания.
08.09.12 - 12:36 #5201468
Багира1402
посетители

Да, думаю, что такая бурная инетдеятельность, которую развил Шико2 утомила его самого. Пора отдохнуть.
08.09.12 - 12:45 #5201480
Antonoff
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 08.09.12 - 12:45)
Пора отдохнуть.

Это очень забавно)) Мнения иностранцев о столице России:

Никогда не гуляйте в одиночестве – могут убить. Не носите деньги в паспорте. Если его проверит страж порядка, подумает, что деньги вы положили для него. Не стоит ездить после 7 вечера в метро. Очень много бездомных людей укладываются спать по вагонам.
(Путеводитель Travelnotes, США)

Бездомные в России совсем не такие, как в Америке, они более трагичны и менее опасны.
(Джастин Даймерс, США)

Вообще-то ни один разумный человек не пойдет в два часа ночи в магазин за колбасой. Но… количество услуг, которые могут быть оказаны в Москве круглосуточно, внушительно. Постричься в 23:30, полистать книги в 2:00 или купить на строительном рынке дрель в 4:00 – все реально!
(Томас Виде, Германия)

Метро-убежище бродячих собак и по уши влюбленных подростков, бездомных алкоголиков и раненых ветеранов, туристов и смертельно усталых людей, едущих на работу или с работы. Но в залах есть нечто, рассказывающее историю самой России. Это памятник эпохе коммунистического режима, когда подземные дворцы со сверкающими люстрами, украшенные мозаиками, фресками, скульптурами, возводились для рядов пассажиров. Когда я только
приехала в Москву, летняя жара и давка в метро едва не сделали меня трезвенницей. Я не могла вынести зловония, распространяемого пьяными: водка испарялась из их тел вместе с потом, их мокрая кожа липла к моей, как полиэтиленовая пленка. Но тут же я видела, как молодые люди галантно вскакивают на ноги, уступая места старушкам, или как россияне утыкаются в книгу, покуда поезд с ревом несется по туннелю, и понимала, что здесь не так уж и ужасно.
(Меган К.Стэк, Los Angeles Times)

Двери в московских метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то они действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит.
(Монтсе Аревало, Испания)

Прежде всего вы должны научиться произносить это слово правильно – «мьетро» (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку. Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российской культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии.
(Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания)

Существует странный вид бабушек (babushkas) у турникетов перед входом в метро. Они сидят за стенами из прозрачного пластика в конструкции около 2м высотой и смотрят на идущих через «билет-барьер». Они в форме, похожей на милицейскую. У них короткие стрижки и хмурый вид. Их работа в том, чтобы наблюдать, как люди проходят через турникеты. Если им кто-то не нравится, они свистят в свисток. Новички в Москве часто отмечают холодность и неприязнь прохожих. Но я понял: это щит. Когда сталкиваешься с ними в жизненных ситуациях, а не в метро, русские радушны и гостеприимны. В метро же каждый сумрачно глядит в пространство. Друг на друга смотрят лишь влюбленные… Но однажды я видел как толпа школьников влетела в вагон. Они смеялись, кричали, толкались – для них поездка была приключением! И тут я увидел, как все заулыбались. Думаю, каждый подумал о чем-то хорошем.
(Эдвард Эдриан-Валланс, Великобритания)

Меня научили пить пиво с сушеной рыбой – этого я нигде не видел. Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось. Стучать воблой по столу – это очень по-русски и весело. А по настоящему национальный продукт – нарезной батон. Он олицетворение страны – белый, простой, чаще всего не первой свежести, но очень вкусный. Я никогда не видел, чтобы люди пили так много чая. Даже в клубе в 3 часа ночи заказывают чай.
08.09.12 - 15:31 #5201620
shiko_60
заключенные

мои мозги очень прокачаны

Анашой.
ведь ты не можешь и представить что часть твоих заработанных денег идет мне

К тебе прямо в пасть идёт только подзалупная перхоть. Её ты жрёшь. Давишся. И ею же блюёшь изо рта , вместо членораздельных Русских слов.
рожден быть слугою

Ещё что нибудь отморозь русый коровий ошмёток. В таких как ты брезгуют даже вступать кирзовым сапогом . Чаще плюют.
шика шика шика тан - шика тан шикатан

Тебя на флоте так сексуально переориентировали, в универсала БИ , как ты откровенно указываешь в своих анкетах в сети ?
08.09.12 - 16:12 #5201650
santa
посетители

\ Позитивные новости в России, Тенденция преображение страны\

ну вы зажигаете джентльмены.
у вас родственников в москве нет?
08.09.12 - 19:02 #5201783
Cadillac
отклоненные

У них ничего нет.
Пустота.
Чорные глазницы наполнены отсутствующим ужасом страсти смерти.
Непахнущая вонь, нескользская слизь.
Немые слова
Хаос движений и движение хаоса в никуда.
Это они. Они здесь всегда.
Они видят тебя и ничего не могут, но ты - такой же.
:hate:
08.09.12 - 19:47 #5201803
shiko_60
заключенные

08.09.12 - 19:56 #5201814
santa
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 08.09.12 - 19:56)
трое находятся под завалами.

..Всего на лечении в больнице находятся 519 взрослых и 81 ребенок. ..

большинство не пострадало ,я так понимаю это позитивная новость
08.09.12 - 22:17 #5202162
Cadillac
отклоненные

У нас ещё много новых домов. :D
скоро-скоро
09.09.12 - 00:21 #5202365
Багира1402
посетители

Есть ещё в России чему рушиться!
09.09.12 - 00:23 #5202368
осознанный
посетители

В Белореченске (Краснодарский край) открылось производство по переработке сельхозпродукции

(IMG:http://s019.radikal.ru/i613/1209/fd/c770fc4f7b79.jpg)
В Белореченском районе состоялся торжественный ввод в эксплуатацию первой очереди производства по переработке сельскохозяйственной продукции, производству соков и сокосодержащих напитков. Он приурочен к празднованию Дня города Белореченска. Проект осуществляет ООО «Интерагросистемы», которое входит в первую десятку производителей соков и напитков в России.

Проектная мощность нового производства – 250 миллионов литров сока и 40 миллионов литров кваса и безалкогольных напитков. Общая площадь земельного участка – 7,6 тысяч м2. Под хранение отведено 7,2 тысяч м2.
ООО «Интерагросистемы» – одно из градообразующих предприятий, обеспечивающее более 1000 рабочих мест для жителей Краснодарского края и других регионов РФ.
09.09.12 - 06:27 #5202434
mark.exe
посетители

Отпеженный, какая позитивная новость для Новороссийска... Белореченский район, блеать... B)
09.09.12 - 06:34 #5202439
santa
посетители

QUOTE (осознанный @ 09.09.12 - 06:27)
В Белореченске (Краснодарский край) открылось производство по переработке сельхозпродукции

В городе Тихорецке(Краснодарский край)устанавливают две современные блочно-модульные котельные, которые приобрели за счёт бюджетных средств по краевой программе модернизации объектов теплоснабжения. Новые котельные позволят значительно сократить затраты на производство тепловой энергии и, соответственно, снизить темпы роста тарифа.
http://www.tihvesti.ru/news/glavnaja_novost/1-0-33
09.09.12 - 07:13 #5202456
shiko_60
заключенные

Шикотушки .

Со смеха в России люди бывают ....

Все прирастают деньгами , а Русские - умами .

Если долго в России учиться - можно кем-нибудь стать.

Плох не тот, кто не работает, а тот кто не стучит.

Между Богоносностью и поддержанными иномарками у Русских людей прямая зависимость:
- Чем иномарочнее - тем Богоноснее.

Русский мужик Америку ругает , а доллар в матрас ховает.

В Африке вакцинация - а в России имитация.

Запах мазута по утрам - не зло, а фетиш стабилизации .

Кто в России рано встаёт - тот мало зарабатывает ....

У Российских пенсионеров два счастья:
Бесплатный приём анализов и льготный проездной.

Русский мусор - самый экологически чистый.

Когда в России у врача карман набит - тогда у пациента и голова не болит.

Мазать всем умным лоб зелёнкой - старорусский языческий обряд .

Язык паддонкафф - высшая ступень умственного развития покорителей космоса.

Клинические позитивные новости.

(IMG:http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/5/d/6/8/8/5d68850fa4b5a5d6bf83e27f00a13ea8_full.jpg)
В Таганрогский городской суд Ростовской области было подано заявление о признании сказки «Золотой ключик, или приключения Буратино» экстремистской В минувшую пятницу в печально известный Таганрогский городской суд, ранее признавший великого русского писатели Льва Николаевича Толстого экстремистом, поступило заявление от группы православных активистов, представленное суду священником местного прихода.
В упомянутом заявлении указывается, что переложение сказки Карло Лоренцини «Приключения Пиноккио, история деревянной куклы», гениальным образом выполненное на русский язык Алексеем Толстым и известное всей стране под названием «Золотой ключик, или приключения Буратино», оскорбляет их чувства верующих и разжигает религиозную ненависть.
В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, выполненной православными литературоведами и психологами, в которой было указано, что «В изученном экспертами литературном произведении имеются все признаки намеренного оскорбления чувств православных верующих, а главный герой литературного произведения Буратино являет собой злую и незатейливую пародию на Иисуса Христа.
В частности, отцом упомянутого персонажа, также как и у Иисуса, является плотник. Буратино не тонет в воде, что является насмешкой над библейским сюжетом хождения по воде Спасителя.
Строки «Буратино продал за 30 сольдо свою азбуку и купил билет на представление «Девочка с голубыми волосами, Или Тридцать три подзатыльника» является насмешкой над возрастом Христа - 33 года, а 30 сольдо, вне сомнений, напоминают нам о 30 сребрениках полученных Иудой.
Строки «В Стране Дураков есть волшебное поле, - называется Поле Чудес... На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты» являются злобной и мерзкой пародией на чудеса, творимые Христом.
Строки «Ты совершил три преступления, негодяй: ты беспризорный, беспаспортный и безработный. Отвести его за город и утопить в пруду» являются насмешкой над распятием Спасителя. Ведь и Пилат трижды испрашивал у народа приговора, и распято было с Христом два разбойника, и Буратино не может утонуть в воде, как и Христос не может умереть на кресте.
Особо стоит подчеркнуть, что главный отрицательный персонаж литературного произведения Карабас Барабас является оскорбительной карикатурой на священников Православной церкви, канонически носящих бороды. Борода у Барабаса отсутствует в оригинале сказки, но есть в переводе отлучённого от Церкви Льва Толстого, ранее уже признанного судом экстремистом, и является его личной местью по соображениям религиозной ненависти».
Любопытно, что в выполненной православными литературоведами экспертизе значится, что автором «Буратино» является не Алексей, а Лев Толстой. Видимо, «экспертов» ввела в заблуждение фамилия автора.
В итоге суд постановил, что «Сказка формирует негативное отношение к Православной церкви, и на этом основании публичное произведение, содержащее приведённые цитаты, может быть признано одним из экстремистских материалов». Однако перенёс слушание дела и оглашение приговора на 3 сентября.
А вот что заявил в этой связи в интервью «Российской газете» Председатель Конституционного суда Российской Федерации Валерий Зорькин: «Права человека неотъемлемы и имеют универсальное значение. А потому, именно исходя из права как меры свободы человека, например, публичное оскорбление религиозных чувств представителей той или иной конфессии следует считать акцией противозаконной, поскольку оно наносит моральный вред последователям религии, а значит, ущемляет их права».
И мне кажется, что после такого заявления песенка Буратино спета. А ещё мне кажется, что Карабас Барабас действительно представляет собой пародию на некоторых православных священников. Потому что он тоже хотел сжечь Буратино.
09.09.12 - 08:35 #5202503
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 09.09.12 - 05:35)
Клинические позитивные новости.

Это фейк с фогньюс. Гуглится за 5 минут.
Совсем у оранджоидов с фактами напряженка: начинают искать на потолке и высасывать из пальца.
09.09.12 - 08:38 #5202505
shiko_60
заключенные

Никита, уже проснулся ? Фейк у тебя в голове . Ибо ты не хочешь признать абсурдности многих заявлений от педерастов и абсурдности многих принимаемых педерастами судебных решений . Как там у тебя на Мичурина сегодня дела ? Дворники подметают дворики, как на Мясоедовской ?
Я бы то же так пыхал в сети , коли родная жена
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/bS1A1.jpg)
была уважаемо отмечена с приёмными часами на страничке городской администрации . Прямо под ликом босса местной партийной ячейки , расплывшегося на всю шапку сайта .
Я давно задавал себе вопрос, почему у военных курсантов девушки практически всегда выпускницы музыкальных школ , медицинских ,или педагогических училищ ....
Потом с годами пришел к выводу , что совокупление говна с говном - есть тайная государственная доктрина повышения численности рождаемых дебилов .

( У меня ещё вопрос. Такая умная девочка, как активно работающая до недавнего времени на "мой Новороссийск под ником У.....к , не является твоей дочкой Наташей ?
На это наводит цепочка совпадений и логический сопоставлений. Папа лётчик. Связи в администрации города. Глубинная поверхностная начитанность. Эпистолярность стиля. Страсть к музыке. Нелюбовь к коммунистам и "странная" подпитываемая извне любовь к ПЖИВ )
09.09.12 - 08:47 #5202512
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 09.09.12 - 05:47)
Фейк у тебя в голове
09.09.12 - 08:52 #5202517
shiko_60
заключенные

Во-во Никита. Обязательно ссылка на сайт с серпом и молотом. ;)
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/mynjW.png)
У Вас как я осознал целая семейная клиника.....
Багира с единомышленниками правда ещё не вьехала с кем имеет дело. Хотя я постоянно намекаю. ;)

Ну, я конечно понимаю. Разные там бандерлоги, кондомы белоленточные, хомячки и.т.п путинские разновидности вашего зверья.
А чем Вам коммунисты то повредили в жизни ? Вы недоедали на службе, или недоворовывали ?
За коммунистов то же платят нынче по шесть рублей ? Или у Вас семейное разделение труда. Один срёт на этих здесь, а другая срёт на тех там ?....
09.09.12 - 08:56 #5202521
м068мм
автофорумцы

Пора уже обратно, начнем с Крыма - http://glavcom.ua/news/90974.html
09.09.12 - 09:02 #5202523
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос