главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России, Тенденция преображения страны
shiko_60
заключенные

QUOTE (Default @ 07.09.12 - 08:55)
Такие времена
07.09.12 - 09:00 #5199350
Гурий Уц
свои пацаны

Ветеран Великой Отечественной войны Михаил Степанович Степанов из Верх-Чебулы отдал накопленные деньги детям. Реабилитационному центру "Смена" он подарил 100 тысяч рублей, а кабинету физики местной школы – 30 тысяч.

...

Сам фронтовик Степанов с теплом вспоминает о том, как помогали ему школьники, как зимой дети чистили снег и таскали дрова, а летом очищали от колорадских жуков картошку. Михаил Степанович объясняет свою благотворительность просто: "Люблю детей". "А еще, – добавил фронтовик, – мне очень жалко брошенных детей, жалко, что их так много. В родне у меня никто не обижен, я им помогаю по возможности, а эти деньги выделил специально для поддержки нуждающихся".
07.09.12 - 11:27 #5199662
shiko_60
заключенные

QUOTE (Гурий Уц @ 07.09.12 - 11:27)
Фронтовик отдал свои сбережения детям

Ветеран Великой Отечественной войны Михаил Степанович Степанов из Верх-Чебулы отдал накопленные деньги детям. Реабилитационному центру "Смена" он подарил 100 тысяч рублей, а кабинету физики местной школы – 30 тысяч.

...

Сам фронтовик Степанов с теплом вспоминает о том, как помогали ему школьники, как зимой дети чистили снег и таскали дрова, а летом очищали от колорадских жуков картошку. Михаил Степанович объясняет свою благотворительность просто: "Люблю детей". "А еще, – добавил фронтовик, – мне очень жалко брошенных детей, жалко, что их так много. В родне у меня никто не обижен, я им помогаю по возможности, а эти деньги выделил специально для поддержки нуждающихся".
07.09.12 - 12:37 #5199812
осознанный
посетители

Россия в цифрах: ложь и правда. Разбор наброса

(IMG:http://s019.radikal.ru/i613/1209/3c/bba9ccfcf487.jpg)

«Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь!»

Доктор Геббельс ввел в современную пропаганду один из ключевых принципов: человек, сказавший миру первое слово, всегда прав, успех пропагандиста в значительной мере обеспечен, если информация достигла аудитории раньше, чем информация его противников. Здесь срабатывает один из эффектов восприятия: при поступлении противоречивой информации (проверить которую невозможно) мы склонны отдавать предпочтение той, что поступила первой. Изменить уже сформировавшееся мнение очень трудно. Вдобавок, статус обвиняющего в общественном сознании воспринимается как более высокий, чем у обвиняемого. Но, тем не менее, попробую разобраться.
07.09.12 - 17:16 #5200346
shiko_60
заключенные

Замечательная статья. Очень вкусная и сытная. Съел от корки до корки прямо в оригинале. Надо полагать , ближайшие годы станет ещё лучше. Ещё богаче и сытнее. Здоровее и честнее.
Чем нам тёмным скотам помочь Вам осознанным , ускорить процесс улучшения ?
Хотелось бы услышать перспективные цели всеобщего ударного трудоприложения , особенно по нашему городу. Особенно для молодёжи. И особенно в свете постоянного роста цен: на продукты, товары, услуги, коммунальные платежи, лекарства, медицину,образование, транспорт, топливо вкупе с отсутствием работы и крайне низким уровнем заработной платы. Боюсь так же с вакансиями охранников и сторожей самое ближайшее время будет напряженка.
Мы то старые идиоты и иностранные агенты , куй с ним , скоро сдохнем. Облегчим властям задачу. А что Вы планируете сделать с нашими детьми и внуками ? А ?
Придумаете для них новую войну ?
07.09.12 - 18:07 #5200427
осознанный
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 07.09.12 - 18:07)
Мы то старые идиоты и иностранные агенты , куй с ним , скоро сдохнем. Облегчим властям задачу. А что Вы планируете сделать с нашими детьми и внуками ? А ?

Вы определились за себя. Ваши дети, надеюсь, начнут размышлять гибко - таково время. Вот здесь у них появляется возможность гордиться собой.
07.09.12 - 21:54 #5200751
Kirio
спортсмен
отклоненные

Осознанный герой B) мы с ним наркотики когда хаволи - он мне расказал тайну прихода - когда в десну втираешь какаин - надо обязательно громко пукнуть и потом массаж яичек - и все - позитивная новость в России рождается...

07.09.12 - 22:06 #5200767
осознанный
посетители

07.09.12 - 22:24 #5200788
Варяг
свои пацаны

Отечественная формула трехстабильности нефти: прирост, падение и стагнация уровня цен на нефть обеспечивает подъем цен на всё. В качестве катализатора процесса (подъема цен) может выступать «кризис», основной и единственной объективной предпосылкой которого, является объявление о кризисе в официальных СМИ. Около 140 миллионов формальных владельцев нефти считают эту формулу ошибочной, но предпочитают не возмущаться, дабы не жить вообще без формул и прочих благородных материй…

ЗЫ. это секретная информация, прочитав нужно немедленно забыть её…
07.09.12 - 22:41 #5200830
Cadillac
отклоненные

Число неверное.
Это раз.
Афтар КЭП - это палтара.
Забутьте нефть - это фигня.
Постоянный рост цен - это самый прикольный закон порабощения !!!!
Вы не можете сохранить, накопить, отложить на чорный день.
(этот день у вас прямо сейчас)
Вы должны работать всегда.
Либо продать душу, и стать Бабло.
Или другое г.

А хозяин ваш (Бабло) просто печатает красивые фантики, для расчотов между рабами.
07.09.12 - 22:48 #5200850
Варяг
свои пацаны

Афтар не КЭП, а параход
Про нефть забывать не буду, потому, что я её формальный владелец
Скоро все будет намного лучше, а не только лучше одеваться и пшеница, рожь всякая…
07.09.12 - 22:53 #5200858
shiko_60
заключенные

QUOTE (осознанный @ 07.09.12 - 21:54)
QUOTE (shiko_60 @ 07.09.12 - 18:07)
Мы то старые идиоты и иностранные агенты , куй с ним , скоро сдохнем.  Облегчим властям задачу. А что Вы планируете сделать с нашими детьми и внуками ? А ?

Вы определились за себя. Ваши дети, надеюсь, начнут размышлять гибко - таково время. Вот здесь у них появляется возможность гордиться собой.

Когда наши дети начнут размышлять, вашей гнилой системе наступит окончательный писец. День этот уже не за горами. Оттого вы , осознанное ворьё, суки и дрожите. Бежать придётся быстро и спешно. А убежать сумеют на сей раз далеко не все. Ибо за бугром тоже точат вилы. Поэтому судить вас будем здесь. На границе гор,суши и воды, дабы не повторился новый исход. Всем миром. Всем народом,всей землёй. Начиная от левых и коммунистов,кончая правыми,националистами,либералами,баркашовцами, поткинцами,родноверами, баптистами,анархистами,футбольными и религиозными фанатами,казаками,военными,драконоидами , борцами с драконоидами, комсомольцами и пионерами. Тогда посмотрим,кто будет гибким,а кто каменным.
08.09.12 - 01:04 #5200969
Kirio
спортсмен
отклоненные

шика - хватит калоть гираин

почему ты такой далпаёп? :blink:

ты пишешь полную хyетень - просто тупо чтоб пасрать на форуме?

жалкое создание - корм ящщера
08.09.12 - 01:08 #5200974
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Default @ 07.09.12 - 08:55)
Такие времена

По твоей ссылке нашел более интересное:
http://hvatkin.com/blog/files/46b07f2833f4...305239-113.html
Цитата резанула актуальностью:
(монолог бывшего россиянина, ныне болгарина)

"Вот его монолог, он актуален до сих пор:

«Понимаешь, мы там все живём с постоянным комплексом неполноценности. У нас каждый мудак считает себя как минимум предводителем, несостоявшимся. Люди с огромным комплексом, мол, мы не состоялись! Всем хочется стать как максимум президентом этой страны, как минимум - воротилой, советником, бюджетником высокопоставленным, депутатом Госдумы... Иначе - всё, ты не состоялся. Это как с верхним образованием: знаешь, сколько долбоёбов я видел в университете, которым не то, что учиться высшей математике - им бы в ПТУ хотя бы свой уровень встретить! Но им внушили: без вышки ты - мудак и чмо! И они из кожи вон лезут, и их родители впаривают детям профессии, в которых они никогда не состоятся, потому что просто - не для них это, понимаешь?! Не для них!

Но на учёбе всё не заканчивается. У нас человек не может быть просто счастлив! От того, что он имеет СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС!! У нас у всех там, даже если мы получаем многое, сидит убеждение - кто-то, сцуко, поимел ещё больше! А ведь ему - столько же лет, сколько и мне. Какого хуя?! Почему - не я?! Мы постоянно ведём неравную борьбу за низачто! За наx%& никому не нужные, по-большому счёту, ценности.

А здесь - не так...

Вот видишь - лоток мороженого? Он сейчас закрыт, но по утрам он работает. Я знаю мороженщика, это пожилой, седоусый господин. Ему уже под полтос. Он сам делает мороженое, ищет новые рецепты в своём цеху, и в отличие от брендованных марок, которые продаются на каждом шагу - имеет своих поклонников здесь. Реально к нему очередь стоит, я видел это, и не раз, по утрам. И он гордится тем, чем он занимается! Понимаешь? А у нас человек, которому под полтос и он вынужден торговать мороженым с лотка (что в Москве, что в Воронеже) - считался бы полным лузером и лохом, неудачником, понимаешь?? ПОЧЕМУ?!?!

К этому парню приезжают из Созопола, Несебра, из Слынчева Бряга - представители отелей. Они покупают у него оптом партии его продукта, и потом втридорога продают лохам-туристам в своих отелях, как десерт «хэнд-мейд», типа.

...И он гордится тем, чего он достиг. И его внуки и дети гордятся тем, чего он достиг. Им это кажется реальным, НОРМАЛЬНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ!! А у нас достижение - бумажки перекладывать в офисе с солидным окладом, или - бюджетную печать ставить на отпуск бюджетных же средств...

Люди уважают этого мороженщика. А он - уважает людей. И все живут в миру и согласии. А у нас - вечно какая-то мерзотная дрянь: даже если отыскать на Руси подобного мороженщика, то местные обязательно будут считать, что он какое-нибудь говно подмешивает в своё мороженное. И уж, по-крайней мере, если кто-нибудь придёт, и скажет им, что мороженщик Вася подмешивает в мороженое говно - они с радостью поверят в это. Понимаешь, они ГОТОВЫ ПОВЕРИТЬ В ЭТО!!! Заранее!!!! Понимаешь??

-Понимаю. А скажи, если здесь, в Бургасе, кто-нибудь заявит, что мороженщик «Вася» - тот, чей лоток ты мне показал только что - подмешивает говно в свой продукт - здесь, конечно, никто не поверит, да?

-Никто. По очень простой причине: половина знает этого «Васю» с детства. И никогда не поверит, что человек, всю жизнь положивший на мороженое, вдруг станет подмешивать в него говно... Но дело даже не в этом - поверят-не поверят.

Дело вот в чём: здесь очень уважают людей своего дела. Ты можешь быть хорошим поваром, барменом, официантом. Можешь делать надувные шарики для детей, а можешь строить дома. И тебя будут уважать, реально, если ты это делаешь ХОРОШО! А у нас... Ну, что такое у нас - официант, а? Часто ты видишь шеф-повара в московском ресторане? Ему на тебя - срать, и тебе на него, в общем, срать. Про человека, который делает надувные шарики - я уж вообще молчу. Это просто - личность, незаметная до незначительности. Никто не обращает на него внимания, это в лучшем случае. В худшем - это презираемый человек. Разве можно говорить о социальном успехе, если каждый день ты идёшь в парк надувать шарики?? Да это смешно! Расскажи любой московской девушке, что ты занимаешься подобным, и девушку ты больше не увидишь, уверяю!

У нас там сбилась шкала ценностей, навсегда. Малый бизнес еле живёт не потому, что его не поддерживают - это я, как экономист говорю - а потому, что это НЕПРЕСТИЖНО! Это просто НЕ В ТРЕНДЕ! И дальше будет хуже... Никому не нужно иметь свою пекарню, чтоб обеспечивать прекрасным тёплым хлебом свой микрорайон. Это не круто. Гораздо круче за те же деньги перекладывать бумажки с 10 до 18, и сетовать на то, что в районе твоей новой квартиры нет нормальной булочной...

Сейчас ещё есть время, но пройдёт немного - и будет поздно. Хотя может и сейчас уже - поздно. Кто знает...»

Сказано это было мне более 10 лет назад. Но сей монолог не только не потерял актуальности, а ещё и приобрёл оправданность временем, я считаю.

Вот такие люди порой встречались мне в Болгарии..."

Воистину разруха не в сортирах а в головах!
08.09.12 - 02:47 #5201003
Багира1402
посетители

QUOTE (Варяг @ 07.09.12 - 22:53)
Афтар не КЭП, а параход
Про нефть забывать не буду, потому, что я её формальный владелец
Скоро все будет намного лучше, а не только лучше одеваться и пшеница, рожь всякая…

Блин, да ты, Варяг, заразился!
Фу ты, какая Светка заразная.
08.09.12 - 05:38 #5201013
shiko_60
заключенные

QUOTE (Kirio @ 08.09.12 - 01:08)
шика - хватит калоть гираин

почему ты такой далпаёп?  :blink:

ты пишешь полную хyетень - просто тупо чтоб пасрать на форуме?

жалкое создание - корм ящщера

Оспортиневшееся и внезапно прозревшее животное. Позорящее нацию. Слушай меня внимательно . Слово героин мне не знакомо . Как незнакомо оно моей семье и моим коллегам . Советую тебе его в разговоре со мной не употреблять . По той простой причине , что ты есть обслюнявленный окурок с запоздалым умственным развитием , набитый некачественной анашой с пригородных дач . Такой же некачественной , как и твои прогнившие насквозь , берёзовые русые мозги.
08.09.12 - 08:14 #5201107
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 08.09.12 - 05:14)
Слово героин мне не знакомо .

Ха, ха, ха.
08.09.12 - 08:47 #5201148
shiko_60
заключенные

Ха, ха, ха.

Гурий , пыхнул с утра планом , глянул в монитор и сразу же придавило на ха-ха. К сожалению со столь любимым авиационным антиобледенителем у Гурия последние годы явный напряг ( военных самолётов в крае всё меньше и меньше, а с гражданских не наливают ). :D :D :D На очередной косячок придётся нарабатывать шестирублёвыми тупыми постами опять целый божий день. Зависимость - страшное дело. Опасно когда тебя берут из-за неё на крючок. :D :D :D
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/ZeoaE.jpg)
08.09.12 - 09:10 #5201185
Cadillac
отклоненные

А я то думал, чо эту Щику так прёт жистока, а оно вон оно чо...
Не , теперь говори-не-говори слово, а попал ...
Выхода нет.
Вернее их три .

героин качает батарейку на износ.
Пощай Щико.
Вдруг не успеем.
08.09.12 - 10:52 #5201338
shiko_60
заключенные

Кадило, что то ту по субботним утрам как-то пусто и скучно . Никто не отсасывает. Не занимает в сортире очередь. Это всегда так. Ты ведь сторожил ?
Поеду и я покатаюсь на природу, пока дождик не начался. :P
08.09.12 - 11:27 #5201390
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос