главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России, Тенденция преображения страны
Cadillac
отклоненные

А никто не задумывался, что истребительной авиации уже нету ? (Давно, кстате, и никто не напал)
03.09.12 - 16:26 #5192664
Kirio
спортсмен
отклоненные

для того чтобы подчинять не нужна авиация - достаточно уметь нажимать по клавишам - и это воздействует на голову и испытываемую реальность - есть еще аудио и видео оружие

от ушей и глаз фильтры не продаются - пока

Кадиллак - наркоман! и старый псих - очень старый - вот и выепывается
03.09.12 - 16:54 #5192716
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Гущин @ 03.09.12 - 11:22)
Командир всемирно известной пилотажной группы "Стрижи" полковник Валерий Морозов будет уволен со службы.
http://www.pravda.ru/politics/parties/othe...6490-strizhi-0/

Бредовая статья, даже по современным меркам.
03.09.12 - 17:54 #5192853
shiko_60
заключенные

QUOTE (Cadillac @ 03.09.12 - 16:26)
А никто не задумывался, что истребительной авиации уже нету ? (Давно, кстате, и никто не напал)

Кади, так и ПВО уже давно сплошного нету. Так, кусочками .....
А не напали по той причине , что кормить столько ртов никто задаром не хочет.
Равно, как и строить здесь хорошие автомобильные дороги, что-либо по ним вывозить .
Достаточно нескольких нефтегазовых труб труб, которые мы сами собственно и протянули. Огромная территория , на 65 процентов не пригодная для комфортного проживания и на 70 процентов не пригодная для выращивания чего-либо вкусного съестного, в совокупности с иррациональным сумасшедшим транспортным плечом , и огромными накладными расходами на единицу прибыли - не заманят сюда ни одного цивилизованного завоевателя. Ну может только Китайцев по причине перенаселённости собственной территории. Так их вроде и так уже вагонами завозят. Заснеженная Нигерия. Впрочем Западная Европа и США то же не в лучшем экономическом раскладе. Во Франции за последние 20 лет не было возведено ни одного сколь-нибудь крупного промышленного предприятия.
Промышленность, сельское хозяйство, электроника, автомобили и суда и новые технологии - это на ближайшие 50 лет прерогатива азиатов . Те способны работать за три-пять долларов день. Русские в принципе то же бы многие были бы готовы работали за три-пять баксов в день. Но правительство суки воруют и просят у завоевателей откат. По этому сюда никто здравомыслящий из завоевателей и инвесторов ближайшее время не сунется.
чревато остаться без штанов. ;) Кто к нам придёт - без штанов и погибнет.
Если сам не погибнет - так посадим на нары пожизненно. Жестокосердная страна. :D :D :D
03.09.12 - 17:58 #5192859
Гущин
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 03.09.12 - 18:54)
Бредовая статья, даже по современным меркам.

По современным меркам статья очень актуальна: кому то 2 года за выступление в общественном месте, а кому-то шьют вымогательство в 5000р. при зарплате в 100 штук.
03.09.12 - 18:06 #5192868
осознанный
посетители

Раньше я задумывался: с какой целью власть дала возможность модераторам позволять людям, которые не могут себя проявить в жизни кидаться фикалиями (такова их суть и удовольствие) по наикрупнейшему форуму города? Потом понял, чтоб подобные субъекты
людей не насиловали, дома не взрывали, да и просто не колечили себя прилюдно, с целью попасть в СМИ. На форуме проявят себя, как могут, и ложатся спать.

Здравомыслящие люди, поняв суть индивида уже и не читают буквы под некоторыми картинками, сохраняя свою психику в нормальном состояние.
Спускают "пар" недооцененные и проверяется уравновешенность и умение пропускать шелуху здравомыслящие.
ПОЛЬЗА в любом случае.
03.09.12 - 18:20 #5192885
EugeneSe
отклоненные

Ну да, в этом свете и поправки на счет клеветы от анонимов в интернете. Посоветуйте все торренты закрыть - выведите людей на улицы.
03.09.12 - 18:36 #5192905
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 03.09.12 - 14:58)
Те способны работать за три-пять долларов день. Русские в принципе то же бы многие были бы готовы работали за три-пять баксов в день.

А эльфы почему не могут?
Высшая раса?
03.09.12 - 18:49 #5192921
отклоненные

Еще одна позитивная новость.
Теперь наши дети будут избавлены от всякого непотребства.
Винни Пух и цензура
03.09.12 - 18:55 #5192928
Cadillac
отклоненные

Хорошая подпись была у ванхалфа.
Жаль, что ему сигнал пришол сменить её.
( про то, как народ надо держать в состоянии постоянного изумления :D )
03.09.12 - 19:30 #5192977
oRDoSS
автофорумцы

власть дала возможность модераторам

Погцтверждаю, власть тряхнула пейсами и таки разгешила, шалом!
не колечили

"не кАлечили", б..дь, что как ни нашист так неграмотный долбоеб. С фЕкалиями вместо мозгов.
(IMG:http://th157.photobucket.com/albums/t42/marves_cousin/th_grammar-nazi.jpg)

( про то, как народ надо держать в состоянии постоянного изумления   )
Кстати да, годная подпись была. Халф, запили обратно.
03.09.12 - 20:23 #5193066
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 03.09.12 - 21:23)
власть дала возможность модераторам

Погцтверждаю, власть тряхнула пейсами и таки разгешила, шалом!
не колечили

"не кАлечили", б..дь, что как ни нашист так неграмотный долбоеб.
(IMG:http://th157.photobucket.com/albums/t42/marves_cousin/th_grammar-nazi.jpg)

( про то, как народ надо держать в состоянии постоянного изумления   )
Кстати да, годная подпись была. Халф, запили обратно.

граматныя люде вроди нас с табой, ара, в аношисты ни идут :D отдуши
03.09.12 - 20:29 #5193075
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

03.09.12 - 21:30 #5193219
ЭльГрис
посетители

"....если я не пью, не курю, не употребляю нецензурных выражений...
... И дальше по тексту...
Что я делаю не так??? :ph34r: :o B) [/QUOTE]...."

QUOTE (kert @ 03.09.12 - 09:14)
Вы оглянитесь, за спиной крылышки есть? и нимб может светится... :huh:

"Ой, болять мои крылья!"... (С)
Что-то вы еще прилично так отреагировали! - что нетипично для нашего форума!
Я оценила вашу тактичность и деликатную постановку вопроса! B)
После того моего поста можно было вообще начать обзываться "сектантами", "ненормальными" или "сказочниками" и т.д.!

Но вся фишка в том, что читать это надо было вкупе с обвинением Шико в том, что мы есть Зло и по нашей вине кто-то измазывает ему весь подъезд какашками..., иначе весь смысл этой тирады пропадает! Не думаете же вы, что я на полном серьезе писала бы о себе так нескромно! ))) B) :) Я гораздо скромнее! )))
Ключевой вопрос в том посте был: "Что я делаю не так?" B) ;) - мы же по версии Шико Зло!!! :) И не пора ли начать делать то самое зло, о котором все кругом говорят!
Очень интересно слушать, когда ..<...> рассуждают о добре , энергиях и шаре зла . Не понимая, что они и есть этот шар зла.

Вот я и спрашивала Шико - по каким параметрам он определяет - Зло? B)
А он не хочет отвечать! ))

Ну да ладно, проехали... Уже и не интересно...
03.09.12 - 21:48 #5193265
balu
посетители

Света из Иванова будет парламентским корреспондентом

Очень даже позитив - больше юмористических программ на ТВ, больше радости в головах граждан :)
Света не обойдет вниманием ведущих политиков страны и задаст им самые неожиданные и неудобные вопросы о том, что волнует простых россиян.

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/328900/#ixzz25R3skwQm

Диалог будет примерно такой :

Света : Вау, классно, я разговариваю с самим Путиным !

Путин : Здравствуйте, Света

Света : Вот это да, блин, никогда не думала, что вот так просто буду с Президентом говорить !

Путин : Да, Света, и мне очень приятно

Света : А это, вопрос можно - как зовут Вашу собаку лабрадора Кони и какой она породы ?

Путин : ???

Голос за кадром : по техническим причинам связь временно прерывается, но вскорости будет налажена и Вы услышите продолжение интересного разговора

-------------------------------------------------------------------------

Оправить человека с уровнем ПТУшницы-недоучки на передачу о парламенте страны - что это, тонкий российский юмор ?
03.09.12 - 22:19 #5193313
Cadillac
отклоненные

QUOTE (ЭльГрис @ 03.09.12 - 21:48)

Сама себе надоела? <_<
03.09.12 - 23:36 #5193398
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Cadillac @ 03.09.12 - 23:36)
QUOTE (ЭльГрис @ 03.09.12 - 21:48)

Сама себе надоела? <_<

Ага! B) Объяснять надоело! То у меня настроение поболтать было, а сейчас лень... ))
А где твой веселый корешок, Кадиллак? ... друг-внедорожник??... Ты без него скучный стал... Зови его, пошалим! B) ;)
04.09.12 - 00:05 #5193423
Cadillac
отклоненные

Вау !!!
Ничо так , забросики...
А может сначала , ну для разминки , вдвоём пошалим?
04.09.12 - 00:24 #5193432
Гурий Уц
свои пацаны

Посмотрел сегодня прекрасный фильм "Рожденные в СССР".
Документальный сериал, проект.
Снят на английском ТВ русским режиссером Юрием Мирошниченко.
Суть: в 1990 году была снят первый фильм про двадцать семилетних детей из распадавшегося к тому времени Союза. Очень разных: русские, литовцы, евреи, грузины, узбеки.
И все это на фоне бывшей нашей страны...

Фильм просто потрясающий. Есть некоторые моменты, которые лично меня заставили поморщиться (в основном авторские комментарии, потому как проект изначально был ориентирован на западного зрителя), но сами дети - это нечто: как они говорят, кривляются, смеются и плачут. Это невозможно передать словами, это надо смотреть.

Второй фильм сняли через семь лет, про ЭТИХ же детей, когда им уже исполнилось по 14. И я еще раз для себя убедился в том, что жизнь - лучший автор, такие сюжеты невозможно придумать. И так же невозможно оставаться равнодушным при просмотре этого фильма.

На сегодняшний день снято четыре серии: 7, 14, 21 и 28 лет. Судьба людей и судьба страны.
Очень рекомендую.
04.09.12 - 00:58 #5193441
shiko_60
заключенные

Новости с фронта новостроек.

Новый морг для россиян появится во Владивостоке в 2013 году
Великолепное трёхэтажное здание повышенной человеко-вместимости.
По словам начальника краевого бюро СМЭ, объект будет удобным и красивым:D

Новости с фронта правосудия.

Сотрудника ГИБДД будут судят за попытку казни двух режимных полицейских своим автомобилем , путём наезда.
Фигуранту предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ :D

Новости РоссМедиа .
Телеведущая Светлана Курицына, известная как Света из Иваново , стала
официальным корреспондентом телеканала НТВ. :D

Изображение кликабельно.
(IMG:http://smi2.ru/data/images/1417162.jpeg)
04.09.12 - 08:55 #5193665
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос