"....если я не пью (могу рюмочку для поддержания компании), не курю, не употребляю нецензурных выражений, ценю и придерживаюсь понятий порядочности, честности, чести, достоинства, уважения к другому априори, люблю, ценю и уважаю своего мужа, верна ему одному, дома уют и спокойствие, работаю, самодостаточна, но и уделяю большое время своей семье и друзьям... Муж не курит и не пьет, (красив как бог :) B) ), придерживается здорового образа жизни, занимается спортом, каждое утро ездит на море на велосипеде, увлекается электроникой - мастер на все руки и вообще - золотая голова! Дети воспитываются в уважении к старшим, сострадании к людям, чтим память поколений, вкладываем в развитие и образование детей, приобщаем к культуре, любим животных, помогаем своим родителям, поддерживаем порядок на улице, дворе, площадке. :) Сын-подросток не пьет и не курит, читает книги, шарит в компьютерах, играет на гитаре, слушает кроме рэпа и рока - еще и Реквием Моцарта и "Времена года" Вивальди и т.д., занимается боксом и баскетболом... Нас окружают хорошие порядочные люди, в среде которых тоже не принято особо пить, живем интересной жизнью, собираемся вместе, путешествеум, помогаем друг другу... Что я делаю не так??? :ph34r: :o B) [/QUOTE]...."
Вы оглянитесь, за спиной крылышки есть? и нимб может светится... :huh: |