главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России, Тенденция преображения страны
йцуке10
посетители

02.09.12 - 12:23 #5190796
ЭльГрис
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 02.09.12 - 11:56)
Очень интересно слушать, когда жопоголовые и жены жопоголовых рассуждают о добре , энергиях и шаре зла .
Не понимая, что они и есть этот шар зла.  ;)
В мировом масштабе.

Да, вот за собой и надо следить!

Ваша энергия любви лежит у меня в подъезде в виде выструганного с водкой винигрета , растоптанного суками по всем девяти этажам ..... :D  :D  :D  :D

Та не! Не путайте божий дар с ячницей! Какашки они и в Африке какашки!
B)
Шико - А давайте порассуждаем, что по-вашему и есть зло??
Могу я надеяться, что не попаду в тот шар зла по вашей квалификации B) - если я не пью (могу рюмочку для поддержания компании), не курю, не употребляю нецензурных выражений, ценю и придерживаюсь понятий порядочности, честности, чести, достоинства, уважения к другому априори, люблю, ценю и уважаю своего мужа, верна ему одному, дома уют и спокойствие, работаю, самодостаточна, но и уделяю большое время своей семье и друзьям...
Муж не курит и не пьет, (красив как бог :) B) ), придерживается здорового образа жизни, занимается спортом, каждое утро ездит на море на велосипеде, увлекается электроникой - мастер на все руки и вообще - золотая голова!
Дети воспитываются в уважении к старшим, сострадании к людям, чтим память поколений, вкладываем в развитие и образование детей, приобщаем к культуре, любим животных, помогаем своим родителям, поддерживаем порядок на улице, дворе, площадке. :) Сын-подросток не пьет и не курит, читает книги, шарит в компьютерах, играет на гитаре, слушает кроме рэпа и рока - еще и Реквием Моцарта и "Времена года" Вивальди и т.д., занимается боксом и баскетболом...
Нас окружают хорошие порядочные люди, в среде которых тоже не принято особо пить, живем интересной жизнью, собираемся вместе, путешествеум, помогаем друг другу...
Что я делаю не так??? :ph34r: :o B)
02.09.12 - 12:38 #5190807
santa
посетители

у шики явно врожденная ненависть к россии и русским,но на чичена не похож у тех прямолинейней будет.открылись новые генетические корни?
02.09.12 - 12:53 #5190819
ЭльГрис
посетители

QUOTE (santa @ 02.09.12 - 12:53)
у шики явно врожденная ненависть к россии и русским,но на чичена не похож у тех прямолинейней будет.открылись новые генетические корни?

Есть одно высказывание: "Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы много хорошего сделали для этого человека!"
Кому-то сейчас очень выгодно поссорить русских с украинцами... А они и ведутся как овцы... особенно западэнцi...

йцуке10 - А разруха начинается с головы! Еще "профессор Преображенский" об этом говорил! Если бы в голове у водилы самосвала были элементарные понятия к месту, где ты живешь, к самому себе - совесть ему не позволила бы вывалить это и уехать спокойно, зная что он сейчас стал пособником того самого - зла, разрухи, свинства... которое мы все дружно хаем!!! А спросите себя - всегда ли вы бычки свои докидываете до урны? Всегда ли убираете свой мусор за собой? Всегда ли думаете о других? Да даже о своих детях - что они увидят после вас?

А еще тот же Преображенский говорил:
"Никого драть нельзя! Запомни это раз навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением!"
Как сейчас подростки должныт понять, что курить и метериться - плохо, если никто не делает им внушения?
А коммерческие компаннии знай обрабатывают их рекламой, чтобы на их здоровье делать деньги и покупать себе особняки! :(
02.09.12 - 13:07 #5190827
formoza
спортсмены

испытал культурный шок
02.09.12 - 13:30 #5190856
Варяг
свои пацаны

Проф. Преображенский- редкостная дрянь. Вопреки народной мудрости «из овна пулю не слепишь», слепил из указанного материала тов. Шарикова, после чего искренне негодовал по поводу отсутствия у продукта бриллиантового отблеска и прочей политкорректности. Ввиду указанного, считаю достойным, поместить все профессорские «мудрости» - в печку ©…
02.09.12 - 13:33 #5190858
oRDoSS
автофорумцы

Если бы в голове у шофёра самосвала были элементарные понятия культуры и уважения к месту, где ты живешь

Это не самосвал. Это мусорный контейнер. Конечно, это некто, чтобы опрокинуть мусорку, специально ради этого приехал с другого конца города. И вовсе не местные жители это сделали.
02.09.12 - 13:40 #5190873
Shpatelek
посетители

Варяг - молодца (хотя и не очень)
ЭльГрис - типичный женский образ, Восхваляюсчий всё и вся шо вокруг неё вертитсо. Моя первая жена была такой... Самое главное дежать "высоту", а прафда это, или нет, не хто не узнает. По тому как это ни кому не нужно - фсе слишком заняты своими персонами. Ваши высказывания похожи на вечер выпускникоф провинциальной школы. Вы наверно милая и крсивая дэвушка, но не стоит так сильно заморачиватсо на своём образе...
02.09.12 - 13:51 #5190885
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Варяг @ 02.09.12 - 13:33)
Ввиду указанного, считаю достойным, поместить все профессорские «мудрости» - в печку ©…

Потом-то все всё поняли! B) Но надо было через это пройти!
Это не самосвал

Сорри! Действительно, водитель тут не причем, не самосвал...
Хотя! - как раз-таки "само-свал"... B)
:angry: Ну и что делать, чтобы такого не было, если это вам так не нравится? Или легче продолжать ругаться за стеклом монитора, не поднимая попы?... B)
Можно опрос - кто хоть раз звонил куда, когда контейнеры были переполнены и про них забыли? Кто начинал что-то делать, когда видел непорядок? ...
Равнодушие!... "Моя хата с краююююю"... "Это не моёооо"...
Мы только можем обличать... И продолжать плевать и сваливать мусор дальше... Да, Шпателек? B)

А смею напомнить - какая тема топика? И ПОЧЕМУ так многим нравится чернота и негатив, почему им приятнее об этом говорить и показывать?... B)
02.09.12 - 13:52 #5190888
Shpatelek
посетители

Эль не обращяй внимание - у меня похмелье. вот и вреднячаю. :)
02.09.12 - 14:01 #5190898
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 02.09.12 - 14:01)
Эль не обращяй внимание  - у меня похмелье. волт и вреднячаю. :)

Шпатель! (можно так? - так солиднее! :) ;) ) - да я не гружусь, всё нормально! :) Я тоже добрая с утра! ))) И тоже куражусь!
А вообще - люди, давайте жить дружно! B) :) Гораздо приятнее собраться за шашлычком или на блины за чашечкой травяного чая - в жизни столько хорошего и интересного! Вон у зебры - и то полоски чередуются!
Кроме черного - есть и белое, и синее, и красное, и серобуромалиновое!
У меня вон видеокарта навернулась... :( С ноута пишу... Надо чёта думать - как, к кому и за сколько... B)
НО есть и хорошее в этой ситуации - появляется возможность ускорить покупку себе супербыстрого Ультрабука!! ;) :)
02.09.12 - 14:04 #5190899
Shpatelek
посетители

Ну вот и помирились :)
02.09.12 - 14:08 #5190904
pr_pb
посетители

QUOTE (Варяг @ 02.09.12 - 13:33)
Проф. Преображенский- редкостная дрянь. Вопреки народной мудрости «из овна пулю не слепишь», слепил из указанного материала тов. Шарикова, после чего искренне негодовал по поводу отсутствия у продукта бриллиантового отблеска и прочей политкорректности. Ввиду указанного, считаю достойным, поместить все профессорские «мудрости» - в печку ©…

В точку.
02.09.12 - 14:36 #5190928
Cadillac
отклоненные

После прочтения всей этой пакости рекомендую треснуться башкой ап касяк,
для вытеснения этического дерьма более естесственным ощущением боли.
Я всё таки выморочу видеокамеру и буду снимать про вас всех реал видео про выборы, для потомков.

Скованные одной цепью
02.09.12 - 15:52 #5190997
shiko_60
заключенные

Видеокамера кстати неплохая мысль. Можно начать снимать сюжет прямо со своей ул. Осавиахима. Далее обойти весь бугор. Много интересного.
Неплохая улица. Интересная . Удобная. И злачная ночами . У меня друг повыше тебя живёт , Механик . Я когда бываю в гостях шучу:- " У тебя говорю очень удобное место. Когда ты кончишься от очередной пьянки , то твоим детишкам нести тебя будет совсем недалеко. Можно будет обойтись и без автобуса . Существенная экономия в наше время . Больше денег останется на привозную воду. "
( А из нашего окошка....только кладбище немножко .... ) ;)
02.09.12 - 16:12 #5191027
Cadillac
отклоненные

"по дороге от церкви к кладбищу..."

Щико - у тебя дерьмо в башке самостоятельно бурлит, или мыслительный процесс необходим технологически?

02.09.12 - 16:18 #5191037
Мойша Бескозыркин
посетители

кадилак, сколько ящурав ты севодня пагубил?
02.09.12 - 16:20 #5191040
Cadillac
отклоненные

Хорошо, что напомнил :D

Смотрите медленно!
Что бы не ослепнуть оу ужаса.
Слово "ГАДюшник" (God-Jew-Shnik) должно приобрести для вас новое значение и означать место обитание ЗмеЙ/евреев.
Кодировка Гоев делает невозможным для них, осознание элементарной истины.
- Что евреи это и есть захватчики-колонизаторы крипто-алиены. Я пытаюсь тут это всеми силами донести.
Любой жираф бы уже давно понял, но гои.... раскодировать спящего гоя очень трудно, почти невозможно.
Только очень немногие проснутся. нужно очень много знать и понимать.
Я стараюсь вам эти знания дать.
Они держут мангустов в трансе. С помощью много-эшелонных программ ментального контроля они манипулируют ими как куклами на дистанционке.
Мангустам невозможно это увидеть - они в зазеркалье, запрограммированы на обратное.
ГАДюшник
(ГаД-Ю-Шник, God-Jew-shnik- God-Jew- ДЖУ  = ГАД-ДЖУ-Шник)
ГАД -ДЖушник = Место обитание ГАДов (Богов/Змей) - евреев!
Еврей = Ивер = Jew =Jude= Иуда =ГАД = God =БОГ = Змей/Ящер
ОНИ превратили ваши сёла, города и страны в ИХ ГАД-Юшник - ГАД-Джушник - Место обитание избранных ГАДОВ, "богов".!! - Змеи трутся друг о друга в Гад-юшнике и ОНИ плодятся ТАМ!!!!
МЫ ИМЕЕМ МИРОВОЙ ГАД-ДЖУШНИК!!!!! (Джу-Jew-Еврей)  -Рабство для Гоев , где плодятся Змеи!!!!
http://my.mail.ru/community/kreditaleksey/755ECE6943284DDE.html
02.09.12 - 16:22 #5191043
shiko_60
заключенные

"по дороге от церкви к кладбищу..."

Ты рассчитываешь и на ритуал отпевания в храме ? ;)
Запах дымящегося ладана стимулирует мне мозг.
02.09.12 - 16:35 #5191054
Гурий Уц
свои пацаны

02.09.12 - 17:53 #5191143
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос