главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России, Тенденция преображения страны
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Antonoff @ 25.08.12 - 03:01)
"язык же в жопе"у всей верикали :D

На самом деле - ничего смешного нет. Это - ужасно.. Путиноиды до сих пор считают, что их версия развития государства самая правильная. Они даже не пытаются идти на компромисс. Тот же обосранный - он же даже своих слов не имеет. Смешно, не правда ли???
Но - повтори его слова по Путин-ТВ в новостях, и, о ужас - уже мы окажемся маргиналами..
25.08.12 - 02:34 #5179174
Marx
музыканты

Я думаю, что надо осознанного забанить, как спамера, который не "дискутирует", а только вбрасывает ссылки со мнениями всяких говноедов-едросов (поющих нужные песни в нужное время), кредит доверия к которым давно исчерпан у нормальных людей.
Хоть бы раз развернуто свое мнение выразил.
25.08.12 - 02:46 #5179176
mark.exe
посетители

Опущенный, ты сам ума наберешься или тебе помочь? Хотя, тебе уже помогли. Материально. Так?
25.08.12 - 05:45 #5179185
Antonoff
посетители

У Путина вскоре появится собственная сырьевая база. Для этого он берет под личный контроль около 60% территории России в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке и выводит из-под действия федеральных законов. Подчиняться эти территории будут только российскому "наше все".

Министерство экономики РФ уже доработало проект законов "О развитии Восточной Сибири и Дальнего Востока". В соответствии с ним 16 субъектов федерации, то есть 60% территории России, будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. При этом созданная госкомпания, отвечающая за их развитие, будет подчиняться напрямую президенту РФ, федеральные и региональные органы власти будут не вправе вмешиваться в ее работу, сообщает "Коммерсант".

В соответствии с подготовленными законами "О развитии Восточной Сибири и Дальнего Востока", а также "О внесении изменений в отдельные законодательные активы Российской Федерации в связи с принятием федерального закона "О развитии Сибири и Дальнего Востока" задачей госкомпании станет "привлечение инвестиций в освоении территории Сибири и Дальнего Востока и эффективное использование природных ресурсов". При этом отбором проектов займется сама компания, а формат ее участия в них будет варьироваться от получения доли в уставном капитале через обеспечение финансирования до строительства инфраструктуры и помощи в подготовке и оформлении документации.

Как подчеркивает издание, подчиняться "государство в государстве" будет напрямую президенту РФ, прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут. Однако, кто возглавит госкомпанию пока не известно. Автором идеи законопроекта считается бывший глава МЧС Сергей Шойгу, но он в начале апреля был утвержден губернатором Подмосковья.
25.08.12 - 10:21 #5179380
Cadillac
отклоненные

Исчо больше энергий асознанаму !!!

Исчо больше !!!

У него тока аппетит разыграется, и когда он станет
первым секретарём ЕР в Новороссийске - вот тогда
вы , обессиленные, сами приползёте к нему....
25.08.12 - 10:41 #5179407
aglaya
засранцы

мине одной кажется, что Кадичка пытается устранить конкурента :ph34r: ?
25.08.12 - 10:44 #5179412
Antonoff
посетители

QUOTE (Cadillac @ 25.08.12 - 10:41)
Исчо больше энергий асознанаму !!!

Исчо больше !!!

У него тока аппетит разыграется, и когда он станет
первым секретарём ЕР в Новороссийске - вот тогда
вы , обессиленные, сами приползёте к нему....

это вряд ли..ползать не умеем)а теперь о позитивых тенденциях преображения страны..
футуролог (прогнозирование будущего) Павел Свиридов дал прогноз о том, что к концу 2012 года Путин, который развалил гражданское общество, политическую систему, экономику, армию… РФ, уйдёт с политической арены, хотя он добровольно откажется это делать… Начиная с осени, октября - ноября резко политизируется обстановка, вследствие чего в России полностью поменяется власть и уже в декабре, январе состоятся новые выборы Главы государства...дай то бог)поживем-увидим B)
25.08.12 - 10:46 #5179415
Cadillac
отклоненные

QUOTE (aglaya @ 25.08.12 - 10:44)
мине одной :ph34r: ?

не смешите мне моск, хотя я Вас уважаю :D

25.08.12 - 10:52 #5179431
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Antonoff @ 23.08.12 - 15:45)
Минобороны запретило военным обсуждать начальство
Теперь за это будут увольнять
Министр обороны России Анатолий Сердюков обязал всех военнослужащих, заключивших контракт с ведомством, под угрозой увольнения подписать "Перечень ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих". Документ содержит около 40 ограничений.

Военнослужащих ограничивают в целом ряде прав и свобод, в том числе конституционных. Например, контрактники лишаются права на неприкосновенность частной жизни, гарантированную 23-й статьей основного закона, если получают доступ к гостайне, сообщает газета "Известия".
Офицеры лишены права не только критиковать, но даже обсуждать решения командиров, что является прямым посягательством на свободу слова.

Если вы не в курсе врачей давно угнетают, им запрещено разглашать диагноз и обсуждать на форумах ход болезни. А, за запись в контакете "Сделал Ивановой абборт" могут и посадить.

Снял погоны и обсуждай до изжоги в мозжечке. В СМИ выступай, че хочешь делай.
25.08.12 - 11:04 #5179453
oRDoSS
автофорумцы

им запрещено разглашать диагноз и обсуждать на форумах ход болезни

разрешено без привязки к конкретному пациенту.

Таки получается что обсуждать даже указы путенга, котрый является формально главным военачальником, нельзя. Даже если это общегражданские указы по стране, а не приказы военам, что есть две большие разницы.
25.08.12 - 12:06 #5179565
mark.exe
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 25.08.12 - 13:06)
Таки получается что обсуждать даже указы путенга, котрый является формально главным военачальником, нельзя. Даже если это указы, а не приказы.

А не поехал бы он Пизу. Я не при погонах...
25.08.12 - 12:10 #5179566
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Antonoff @ 25.08.12 - 07:21)
У Путина вскоре появится собственная сырьевая база. Для этого он берет под личный контроль около 60% территории России в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке и выводит из-под действия федеральных законов.

А христианских младенцев он не жрет?

PS
Пруфы на подтверждающие документы даже не прошу - бесполезно.
25.08.12 - 12:20 #5179581
bond
посетители

речь наверняка о госкорпорации "Сибирь" или как ее там. Вроде уже отказались от проекта. нет?
25.08.12 - 12:23 #5179583
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Гурий Уц @ 25.08.12 - 12:20)

А христианских младенцев он не жрет?

Зря юродствуешь

Однажды истина может коснуться тебя - выдержешь ли прикосновение?
25.08.12 - 12:29 #5179595
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (bond @ 25.08.12 - 09:23)
Вроде уже отказались от проекта. нет?

Да кого это волнует? Главное прокукарекать, а там - хоть не рассветай.
Помнишь, год-два назад бушевали хохлосрачи? И Россия, и Украина никуда с тех пор не делись, остались на месте. Но вброс выдохся, надо новые темы-говны.
Люди пашут, не покладая живота!

Однажды истина может коснуться тебя - выдержешь ли прикосновение?

Я сам - истина! Аз есмь, тысызыть.
А ты тока на четвертой ступени откровения, так что нефиг тут меня стращать!
25.08.12 - 12:31 #5179597
oRDoSS
автофорумцы

Немного позитива, дабы разбавить политическое течение темы:

Хоронят мужика. К гробу подходит в хлам пьяная женщина, склоняется над покойным и говорит:
- Ого, это у тебя трупное окоченение - или ты и теперь рад меня видеть?

Пришла весна. Зазвенела капель. Запели птички. Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима.....
Врач в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла!

Из под колес грохочушего трамвая выкатилась окровавленная голова и посмотрев мутнеющими глазами в бездонную синь неба прошептала немеющими губами:
- них*я себе, за хлебом сходила...
25.08.12 - 12:32 #5179600
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 25.08.12 - 01:21)
QUOTE (EugeneSe @ 25.08.12 - 00:16)
решение о закрытии сразу четырех алюминиевых заводов. Это предприятия РУСАЛа, расположенные в различных регионах России.

EugeneSe, может тебе создать свою тему, где ты будешь выкладывать негативные новости (в противовес моей инициативе о крохах возрождение)?
Уж о тебе складывалось впечатление как разумном пользователе форума.

Все от точки зрения зависит, для кого то негатив, для других - позитив.
Запостите "Закрыли ВАЗ" - для некоторых будет позитив и еще какой!

Может лучше на одни весы все складывать?
25.08.12 - 13:33 #5179667
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (EugeneSe @ 25.08.12 - 10:33)

Чем хуже - тем лучше.
ЧИТД
25.08.12 - 17:02 #5179875
осознанный
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 25.08.12 - 13:33)
QUOTE (осознанный @ 25.08.12 - 01:21)
QUOTE (EugeneSe @ 25.08.12 - 00:16)
решение о закрытии сразу четырех алюминиевых заводов. Это предприятия РУСАЛа, расположенные в различных регионах России.

EugeneSe, может тебе создать свою тему, где ты будешь выкладывать негативные новости (в противовес моей инициативе о крохах возрождение)?
Уж о тебе складывалось впечатление как разумном пользователе форума.

Запостите "Закрыли ВАЗ" - для некоторых будет позитив и еще какой!

Может лучше на одни весы все складывать?

То есть для вас "закрытии сразу четырех алюминиевых заводов" это польза? Красные флаги не перестают удивлять.
25.08.12 - 18:33 #5179968
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 25.08.12 - 18:33)

То есть для вас "закрытии сразу четырех алюминиевых заводов" это польза? Красные флаги не перестают удивлять.

Удивляетесь, потому что не поняли меня,
Для меня -это негатив, для кого то может быть и позитив. Пример с ВАЗом я для этого и привел.

Так как здесь не только плюсы отражались, но и минусы, поэтому сюда и запостил.
25.08.12 - 20:43 #5180038
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос