там же: Что же тут поделаешь, бывает так: пресытившемуся однообразием жизни, обществу вдруг страстно возжелается чего-то особого, пикантного с перчиком... На, получи! 1917 год... Торжество блестящих побед русского оружия на фронтах мировой войны, тысячи героев-воинов, великих подвигов и самопожертвования во славу Отечества! И вдруг общество впало в безумие, начался либеральный гон: агитация, истерическая критика всех и вся, а особенно власти, а воюющая в страшной войне армия подверглась беспрецедентной кампании информационной лжи и либерального презрения
Хотя автор и сам понимает что:
Атон опять в недоумении- зачем я все упрощаю. Черное- белое, добро и зло... Да, Вы правы: мир намного сложнее, чем порой кажется, и состоит он не только из двух цветов- черного и белого... Признаться, мне даже как-то неудивительно Ваше недоумение и вИдение моих текстов, как неких примитивных умозаключений. Я ведь сам знаю, что старался- наоборот, сделать их более красочными, живыми, аргументированными и в этом я вижу свою задачу. Все остальное- это уже особенность восприятия... Если оно у Вас особое, мне остается Вас с этим только поздравить... И потом, я ведь ничего не придумываю и вижу мир точно таким, каким его видите и Вы! Более того – тоже позиционирую себя искренним русским патриотом, и Родина мне тоже очень дорога.
Интересный сайт, спасибо за ссылку, Космос.
|