главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России, Тенденция преображения страны
oRDoSS
автофорумцы

Варяг, с одним уточнением - все это мотивируется у нас во имя большинства. Подняли транспортный налог? большинстов одобрило. Пошлины на авто - большинстов одобрило. Цены на коммуналку - таки не поверите...
Логика предельно проста - ежели на вилы не подняли, значит ОДОБРЯМС!
Только вот сколько не искал вокруг это самое пресловутое, мифическое большинство, "мам с колсясками" "рабочих уралвагонзавода" и прочих - никак не найду. Может, оно на самом деле существует только в головах осознанных?.
Только вот тогда проблема приобретает не политическую плоскость, а скорее пойдет по профилю Сантьяго.

Кстати, мне всегда было интересно - почему вручая водителю автомобиль, от которого могут пострадать максимум десятки человек - его обязательно заставляют принести кучу справок от ПНД, наркодиспансера и прочих богоугодных заведений. Причем регулярно, минимум раз в 10 лет по мере обмена прав проходить комиссию заново. А обязательной принудительной ежегодной проверки депутатов, министров и прочих осознанных - нет...

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 17.10.12 - 12:43
17.10.12 - 12:42 #5255131
йцуке10
посетители

Ордосс скажи ты ходил присовывать на выборы в ЗСК? я общался с человеком 1946 года рождения. она ходила и голосовала за ЕР потому что у нее соседка есть ебанушка на весь череп - состоит в местной ячейке КПСС. типа в пику. такие дела. вот так ваше большинство и выходит.
17.10.12 - 12:59 #5255177
oRDoSS
автофорумцы

йцуке
явка официально сколько была? А остальные? То-то и оно...

Ходил, за газаряна голосовал. Яблоко. Честно говоря, к этим выборам ввиду наличия отсутствия адекватных представителей в списке, отнесся равнодушно, но жена уговорила, зашел между делом выгуливая малого на велике перед походом в табрис.

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 17.10.12 - 13:09
17.10.12 - 13:03 #5255195
Santjago
посетители

Продолжая пост Варяга:
Я курильщик со стажем. Сейчас мне 15, но я активно начал курить с 10 лет. Да-да, не удивляйтесь — и такое бывает. Я курю каждый день, курю очень и очень много.
Каждый день по дороге в школу я выкуриваю примерно пять сигарет. К сожалению, более длительное время без них я никак не могу обходиться. Как правило, по пути я останавливаюсь сделать пару затяжек у автобусных остановок, метро, вокзалов и других общественных заведений. Как таковой любимой марки у меня нет — курю всё подряд. Тем не менее, существуют сорта, которым я отдаю некоторое предпочтение. Это очень крепкие сигареты, от них я получаю вдвое больше кайфа.
Зайдя в школу, я выкуриваю сигарету в раздевалке, после чего иду в туалет и выкуриваю ещё одну. На каждой перемене я выхожу на лестничную площадку и продолжаю смолить. За день в школе уходит сигарет пятнадцать.
По дороге обратно я трачу ещё около половины пачки (идти долго). Если прихожу домой, моё «прокуривание жизни» заканчивается. Не весь же день курить? Однако если я пойду куда-нибудь гулять, то обязательно уменьшу себе жизнь ещё на пару минуток.
Я курю везде, где это не запрещено законом: в тамбурах поездов, туалетах, на остановках, около метро, около школы (в 20 метрах, чтобы не видели учителя), около кинотеатров и кафе.
Может быть, вы скажете: «Зачем же ты куришь в таких местах? Ты же людям мешаешь!» Смею вас уверить, если бы я мешал людям, то уже давно издали бы законопроект, гласящий о том, что нельзя курить вблизи общественных мест. А так как основной принцип права гласит, что всё делается на благо людей, а тот, кто не нарушает закон, не мешает людям, то я могу курить, где и когда мне вздумается (за исключением общественного транспорта и ресторанов с ограничением в этом плане, каких мало).
Так что, товарищи, как ни старайтесь, но я курил, курю и курить буду.

С уважением, ваш пассивный курильщик.

Лично я, курил 22 года. Скоро будет 2 года как бросил. Бросил сам, довольно легко, т.к. я считаю это психологической зависимостью...... Я не об этом.
Я нормально отношусь к курящим людям, если конечно, они не дуют мне в лицо дымом, не угощают меня сигаретами в тазо-такси и не приходят покурить в моем туалете. Это их дело и их желания.
Но, когда инициативный карлик решает что-то запретить или ужесточить - это крайне непродуктивно и плохо. Курение - это удовольствие для некоторых, в том числе. И поднимать акцизы нашим малозарабатывающим простым людям, стремясь забрать у них одно из доступных им удовольствие, кто бы как к этому не относился - отвратительно и беспринципно. Что делать курящему человеку, едущему на поезде, например: в купе курить нельзя, в тамбуре уже тоже нельзя, на перроне - нельзя. Если бежать в специальноотведенное место за вокзалом для покурить - можно не успеть на блины к теще. Чего делать людям?
17.10.12 - 13:05 #5255198
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 17.10.12 - 09:37)
Гурий дольше двух строк написать не может,

Зачем?
Краткость - сестра таланта, талант - брат мудрости.
17.10.12 - 16:27 #5255601
яртур
посетители

Согласен с Сантьяго, запрет курения породит безобразные формы его невыполнения. Я уже 5 лет не курю, но прекрасно понимаю, что запрет курения не поможет бросить курить, скорее наоборот...
17.10.12 - 16:38 #5255621
отклоненные

Пукин засцал, что и ему начнут показывать .,i,, ?
http://www.forbes.ru/news/170570-putin-res...ezdkami-v-kreml
17.10.12 - 16:57 #5255656
Shpatelek
посетители

Я уж тута задумалсо: А не организовать ли мне в нашем городе обшесфо курильщикафф. Начинаю предварительный сбор голософф и подписей :)
17.10.12 - 18:06 #5255745
oRDoSS
автофорумцы

В США открыли памятник Юрию Гагарину
В Хьюстоне открыли первый в США памятник Юрию Гагарину. Бронзовая фигура советского космонавта, созданная однофамильцем другой звезды космонавтики - скульптором Алексеем Леоновым, установлена в парке рядом с бывшим зданием штаб-квартиры NASA.
В торжественной церемонии приняли участие директор космического ведомства Чарльз Болден, мэр Хьюстона Анис Паркер, представители американских общественных организаций. Среди почётных гостей - дочь и внук Юрия Гагарина - Галина и Юрий.
К открытию мемориала приурочено создание «Аллеи космонавтов» перед зданием Космического центра имени Линдона Джонсона.
17.10.12 - 22:18 #5256182
bambak
отклоненные

QUOTE (Shpatelek @ 17.10.12 - 19:06)
Я уж тута задумалсо: А не организовать ли мне в нашем городе обшесфо курильщикафф. Начинаю предварительный сбор голософф и подписей  :)

Слышь, Shpatelek, для меня, да и для многих на форуме (я в этом не сомневаюсь),
позитивной новостью будет: Shpatelek пишет грамотно, соблюдая нормы и правила русского языка.
Насчёт курения скажу : я начал курить с 1 класса. Как оканчивались уроки, мы с приятелем брали пачку "Примы" у его отца и за вечер её выкуривали.
Иногда сигарет не было. А у меня на чердаке, в доме, лежала куча табака, оставшаяся от деда. Я брал немного табака из этой кучи и мы сворачивали этакие цигарки и курили их.
Я курил в 1, 2 и 3 классе. В начале 4 класса я понял, что это нехорошо и курить бросил. Мне это было нелегко. Но я с тех пор не курю.
Курильщики - мелкие личности, которых можно купить за пачку сигарет.
Но никогда запреты не приводили к положительным результатам.
И если Медвед до сих пор не понял такой простой истины, то он, мягко говоря, сидит не на своём месте.
17.10.12 - 22:39 #5256218
Cadillac
отклоненные

Я нашол пазитифчег !!!
Юбилей Путина: культ без личности
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/154886...t-bez-lichnosti

:D :D :D :'( :D :D :D :blink:

"Говорят, после новости о том, что Путин в облике журавля возглавил стаю и полетел на юг, Виктор Олегович решил оставить писательское ремесло. "
17.10.12 - 22:45 #5256228
bambak
отклоненные

QUOTE (Cadillac @ 17.10.12 - 23:45)

Хоть кури, хоть не кури.

Я тебя куплю за пачку сигарет.

QUOTE (Cadillac @ 17.10.12 - 23:45)
Сходил на выборы?

Куным выборы !
17.10.12 - 22:52 #5256236
Cadillac
отклоненные

Ты тормоз.
:D
Тренируйся, и сможешь провести корюшку на нерест, как наш Лидер !!!!
17.10.12 - 22:57 #5256240
bambak
отклоненные

QUOTE (Cadillac @ 17.10.12 - 23:57)
Ты тормоз.
:D

Сам ты тормоз, ящер тебе в ребро!
Чего посты трёшь!?
Курильщик, наверное. Да? Мозги уже прокурил все.
Корюшку на нерест поведёт осознанный. Только корюшки всё меньше и меньше собирается.
Не хочет корюшка, понимаешь ли, плыть к своим пенатам, с такими осознанными, смешными и жалкими лидерами.
17.10.12 - 23:03 #5256248
oRDoSS
автофорумцы

Говорят, после новости о том, что Путин в облике журавля возглавил стаю и полетел на юг, Виктор Олегович решил оставить писательское ремесло
баян, кадди. Но автор доставил, да. :D
Хотя сама тема статьи не нова.
Меч рубит, костры, зажжённые попами, сжигают, но уличные песенки убивают быстрее
© "Прекрасная Маргарет", Хаггард
18.10.12 - 00:58 #5256310
Cadillac
отклоненные

Сам ты баян галимый.

Лицо папрощще сделай. :D
18.10.12 - 01:05 #5256311
Kirio
спортсмен
отклоненные

бумбак это сверх тупое животное

такие кадрый ходють по городу

кастет хорошая штука :rolleyes: надо отбить бамбаку силизенкеме :o :D
18.10.12 - 07:36 #5256411
Варяг
свои пацаны

QUOTE (bambak @ 17.10.12 - 22:39)
Курильщики - мелкие личности, которых можно купить за пачку сигарет.

Большинство личностей (включая некурящих) можно купить за деньги, а 99% оставшейся части- за большие деньги. Bambak, к чему мелочиться, затевая избитый и надоевший срач про курильщиков, лучше начните холивар против всего человечества, исходя из вышеуказанной предпосылки- это почти свежо и почти оригинально, страниц этак на 200 можно развить…
18.10.12 - 07:51 #5256431
mark.exe
посетители

Пресс-секретарь президента подчеркнул, кроме того, что если мероприятие главы государства все же проходит в Москве, то Владимир Путин старается добираться туда по воздуху

Какой молодец. Там его легче "Стингером" зацепить...

B) :ph34r:
18.10.12 - 08:01 #5256440
mr1
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 17.10.12 - 17:27)
Краткость - сестра таланта, талант - брат мудрости.
18.10.12 - 08:16 #5256477
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110  закрыто | новая тема | опрос