главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России, Тенденция преображения страны
Shpatelek
посетители

Я не алко-зависим, я курильщик со стажем. :angry:
Многократные попытки бросить курить, ни к чему не привели, акромя: повышенного давления, дипресии, и нервозности. (Раз 10 бросал по разным причинам, ну типа приурочить к ...). Ни книшки , ни тренинги, ни иглоукалывания, ни лазерная терапия не помогли. :'(
16.10.12 - 23:16 #5254304
отклоненные

QUOTE (Shpatelek @ 16.10.12 - 20:16)
акромя: повышенного давления, дипресии, и нервозности.

Вот нервозность осознанного и погубит.
16.10.12 - 23:19 #5254314
осознанный
посетители

QUOTE (Default @ 16.10.12 - 23:13)
Я за преображение!
16.10.12 - 23:25 #5254322
Cadillac
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 16.10.12 - 23:25)
QUOTE (Default @ 16.10.12 - 23:13)
Я за преображение!

Там, на газодобывающих местах - земля проваливацца начинает.
На корке вечной мерзлоты поверхность стоит.

Когда провалится - будем считать преображением ?
Или тут госдеп и Щико сразу виноватые и коммунисты тоже.

Кстати - никотин, падлюка, препятствует затвариванию человеков.

http://koroteckie.com/zatvarivanie-orkizac...a-naseleniya-1/

так что даздравствует !!!
17.10.12 - 00:49 #5254388
Antonoff
посетители

QUOTE (Default @ 16.10.12 - 21:23)
но еще повесили на доску портрет Путина и велели, глядя на него, хором петь гимн.[/i]"

А такие как осознанные на его портрет еще и дрочат))
17.10.12 - 01:00 #5254392
осознанный
посетители

QUOTE (Cadillac @ 17.10.12 - 00:49)
Кстати - никотин препятствует затвариванию человеков.
так что  даздравствует !!!

Ну, если вы по себе выводы делаете (IMG:http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif)
17.10.12 - 01:07 #5254394
Cadillac
отклоненные

Я очень тщательно слежу за проявлениями ненависти (у себя),
и весьма скурпулёзно исследую поводы возникновения таковой ВНЕЗАПНО.

Могу сказать, что лично ТЫ, осознанный, создаёшь ауру ненависти очень даже лехко и ненавязчиво.
Считаю тебя олицетварьением наимерзейших античеловеческих роботов-тварей.
Мой 12 калибр сияет и ждёт.
17.10.12 - 01:21 #5254400
осознанный
посетители

QUOTE (Cadillac @ 17.10.12 - 01:21)
Считаю тебя олицетварьением наимерзейших античеловеческих роботов-тварей.
Мой 12 калибр сияет и ждёт.

Ящеропоклоннику несколько месяцев назад предлагал встретиться. Но, он настолько крут, такая "сияющая сила" с ним, что он предпочитает из-за клавы не высовываться. А то вдруг его почитатели
не разберутся, что он "не затваренный" (а просветлённый), и слопают, как обыкновенного серого людишку.
17.10.12 - 01:33 #5254404
Cadillac
отклоненные

Это хорошо, что ты такой открытый.
"Камикадзе".
Путь твой смешон и пазорен.

Ты - индикатор генетического состояния хомосферы планеты.
17.10.12 - 01:56 #5254409
Kirio
спортсмен
отклоненные

зря рамсишь осознанный

он фсиравно ачкует встретиться :'( он только тут покоритель ящщера и воин - а так то гоняет на старом 1982 года кадилаке задрыпанном и сосущим бинзин - и является 70 кг старым пердуном нищим - который форум использует как грушу - чирикает на нас гадости и сам убегает когда пахнет жареным :angry:

вывод: Кадиллак бессовестный мудак

ну или он микилянджила - или там рафаэль :'( данателла ф канце концоф

Шучу конечно, Кадиллак - ментальная Элита нового времени! Так что лучше на колени ... и "просить" прощение - а то будешь не осознанным а зомбированным :blink:

ПОЗИТИВНАЯ НОВОСТЬ:
Сегодня в 8:24 по МСК, в России утвердили на должность регулировщика общественным сознанием, Тормазюлькина Кирилла Федоровича (тоесть меня), теперь я могу легально вырывать органы из людей прямо на улице (если есть необходимость) и отдавать их нуждающимся, а так же любой человек обязан падать на коле при щелчке пальцев моих, и моментально приступать к отсасыванию под давлением 3-х атмосфер при хлопке в лодоши! :o

Форум внимание :o щелк - хлоп :ph34r:
17.10.12 - 09:07 #5254640
shiko_60
заключенные

QUOTE (осознанный @ 16.10.12 - 19:35)
QUOTE (shiko_60 @ 16.10.12 - 10:21)
По факту мы не стали и никогда не станем  61-м штатом США.   Мы есть ВЫГРЕБНАЯ ЯМА .

Евгений. Каждый думает в меру своей распущенности. Употребляя термин " Выгребная яма " - я в первую очередь имел в виду сырьевой придаток . Т.е страна из которой всё выгребают. Именно не восполняемые полезные ископаемые. Никель. Титан. Медь. Алюминий. Нефть. Газ. Редкоземельные металлы. Фактически что и говорить - всю таблицу Менделеева. А взамен эшелонами шлют отработанное радиоактивное топливо , радиоактивный мусор и ядовитые отходы химических производство. Чем не выгребная яма ? Или я в чем-то ошибаюсь. ;)
Как никакой владелец цивилизованного посёлка городского типа со всеми удобствами не пожелает присоединить к себе ближайшую торфоразработку , или нефтяную лужу , а тем паче полигон мусора и химических отходом , так и нашу страну естественно никто не собирается делать ни полноправным членом ЕС, ни тем паче каким-то пресловутым новым штатом Америки . Торфоразработку, нефтяную лужу, или свалку отходов будут использовать только по своему прямому непосредственному назначению. Добывать, выкачивать и вываливать. Конец этому может положить лишь мудрая внешняя и внутренняя политика , откорректировать которую реально могут на сегодняшний момент только левые и КПРФ . Как-бы кто к ним плохо не относился. ( Все здравые рассуждения слышатся пока только от этих ребят ) .
К сожалению сейчас есть ряд мировых установившихся экономических факторов ( по Марксу) , обуславливающих нерентабельность и экономическую нецелесообразность производства конечного экономического высокотехнологичного продукта ( да и продовольствия ) на территории РФ . Но это всё в привязке к существующим догматическим воззрениям Чубайсовских товарищей и относительно именно той модели и роли которую они нам навязывают. В том числе увы и нынешняя власть. Если же взглянуть с другого угла - всё обстоит совсем иначе. Более оптимистично . Мне Евгений абсолютно непонятны нестыковки в Вашем наблюдаемом всеми приверженстве делу партии власти ( ЕР) . Я довольно таки неплохо знаком с программой КПЕ-КОБ и имел возможность разговаривать в сети на разные темы с представителями некоторых течений КОБ . Их взгляды отличаются от Ваших. Во первых в той части , всем им прекрасно известно что именно Володя большой положил свой большой и толстый на доктринальные труды предатора ( ВП СССР ). И вряд ли ему хватило терпения дочитать их лично до конца , так как он прекрасно понимает с какой целью проект ВП СССР был запущен в умы офицерства СССР . Не дурак же он. Учили же в разведке . Скорее всего Владимира Владимировича просто стошнило на первой четверти тома. ;) Во вторых, что именно его силовиками были выщелочены и устранены все более-менее активные и достойные внимания одиозные лидеры КПЕ-КОБ ( что совсем не удивительно так, как фундаментальное учение КПЕ-КОБ имеет активную антизападную и антисемитскую направленность, идущую вразрез политики партии власти - т.е Единой России ) . В третьих Единая Россия не воспринимает КПЕ, по причине идеологических религиозных разногласий. Т.к КОБ в отличии от ЕДРа , считает устоявшиеся религиозные воззрения ( Христианство, Ислам, Иудаизм, Буддизм ) -пережитком истории и времени . В то же время КПЕ является учением отнюдь не балансирующем и на воззрениях Славяно - Арийского характера, кроме некоторых выборочно цитируемых "научных" трудов сомнительного характера . Кстати тоже априори не применимых для современного Российского многонационального , многоконфессионного общества . Несмотря на то, что часть приверженцев КПЕ служит ( затесалась) в структурах государственной безопасности ( откуда же по видимому контролируется и управляется ) а так же имеет своих адептов в рядах депутатов разных фракций Государственной Думы ( Единая Россия, Справедливая Россия, КПРФ, ЛДПР ) - основная действующая верхушка управляющая реально страной не воспринимает КПЕ всерьёз, более чем мелкое общественное течение . Которое достойно отслеживания и контроля , как всякая неправительственная организация , или активная религиозная секта . Что судя по всему успешно и делается. ;)
Относительно лично Вас у меня есть большое подозрение, что Вы к КПЕ вообще никак не относитесь. Кроме, как не играете в городе роль аппетитной наживки для политически незрелых и вероятно повреждённых антисемитизмом голов . Т.е Вы их выявляете , ставите на учёт и сливаете . В числе городских и региональных представителей на оф. сайте Вы не числитесь. Там Новороссийска вообще кстати нет.
Можно поговорить впрочем с представителями из региона , или столицы по поводу Вашей бурной деятельности . Мне лично очень интересно, что они скажут об идеологической пропагандируемой связке КПЕ+ЕР в городе и знают ли они за Вас, как адепта учения, вообще что нибудь серьёзное ? ;)

Кстати Женя . Книга "Тайны управления человечеством или Тайны глобализации" том 1, том 2 - автор Петров Константин Павлович ( основоположник как-бы официального течения КПЕ) , Москва, НОУ "Академия управления", 2008 в соответствии с решением Заельцовского районного суда города Новосибирска от 04.05.2012 признана ЭКСТРЕМИСТСКОЙ и занесена в Федеральный список экстремистских материалов . Кто хочет, может посмотреть и ознакомиться. ;)
Хорошая и замечательная тёплая у Вас компания. Вы, Евгений якобы адепт экстремистской, как-бы по идеологии, организации и , как-бы экстремистский поэт-песенник Никита Гургуц, чьи произведения тоже были опубликованы на сайтах признанных экстремистскими и заблокированными прокуратурой Краснодарского Края . ;)
Кого-то объявляете агентом, шпионом, западником. Сами же трёте на партию Власти.
Сами же как бы и носители экстремистских высказываний , идеологии и воззрений ?
Тут же у Вас вызывают неприкрытую ярость официальные ссылки и публикации освещающие преображение страны путём гласности и ширящейся активной работы органов прокуратуры по части коррупции , казнокрадства и борьбы с оргпреступностью ?
Очень странные, странные..... товарищи.
Думается просто относящиеся к биологическому виду "форумная-обезъянка" , или " говорящая наживка" , вынужденная отрабатывать грехи по силовому принуждению. ;)

p.s Что опаснее: критика политической и экономической ситуации , или промывка мозгов ? Думается промывка мозгов , особенно проводящаяся в рамках обширного идеологического течения , базис которого официально причислен к разряду экстремистских материалов . ;)
17.10.12 - 09:09 #5254641
йцуке10
посетители

Намедни по тель-а-визору шла очередная педерача из цикла про хорошего беззащитного хоббитаПутина и злых плохих назгуловоранжевых революсьёнеров, возглавляемых Госдепом и Кондолизой.
В частности вчерашняя педерача была посвящено Чорному Властелину Пете Верзилову. Это тщедушное тело с эректильной дисфункцией на фото справа.
Надюха Толоконникова :wub: :wub: :wub:
(IMG:http://i42.fastpic.ru/big/2012/0816/35/932533dd78fe74d5f6aae3100cfe0335.jpg)
Как выяснилось Петя Верзилов является идейным вдохновителем чудовищной б-гомерзкой акции Pussy Riot а по существу посредником и шестеркой Госдепа и Кондолизы, так как регулярно тусует по заграницам. Злой и коварный Петя :D :'( а Толокно и компания просто хулиганки, которые стали пешками в руках ЦРУ :D

Ну и конечно понятен основной лейтмотив таких педерач, где быдло которое не ходило на выборы, начав понимать что власть говно, пытаются убедить что Путин хороший а Запад плохой. Быть против Путина значить быть против свято-русского ликеро-водочного духа Г-сподня, так как Путин делает все для людей. Хочешь - ты можешь пойти и выпить водки, яги, блэйзера если тебе уже есть 13 лет. Хочешь - ты можешь покурить дешевейших и дерьмовейших сигарет. Тебе плохо? Тебе нужны новые ощущения - каста Ци с реки Ганг заботливо контролируемая РУФCКН всегда продаст тебе героина, часто в обмен на украшения и сотовые телефоны. У тебе нет денег на героин? Ты можешь пойти в аптеку, накупить таблеток, крота для ванн, туалетного утенка с растворителем 646 и сварить крокодил, или пусть по вене коаксила. Путин делает все, чтобы вам было хорошо. Вам всячески дают понять что неужели вы против Вашей свободыи против Гаранта?неужели вы правда ходите что б Россия стала красно-коричневой а на производственных мощностях ФСИН заработали крематории и газовые камеры? :D
17.10.12 - 10:23 #5254800
отклоненные

А они тама, в зоологическом музее, вроде как Медведа то ли благословляли на перзидентсво, то ли окропляли, то ли зачинали. Нет?
17.10.12 - 11:11 #5254938
йцуке10
посетители

QUOTE (Default @ 17.10.12 - 11:11)
А они тама, в зоологическом музее, вроде как Медведа то ли благословляли на перзидентсво, то ли окропляли, то ли зачинали. Нет?

Лейтмотив групповухи был "народ ебут а он еще ногами так активненько работает". типа как то так.
17.10.12 - 11:15 #5254951
shiko_60
заключенные

QUOTE (Гурий Уц @ 16.10.12 - 17:53)
QUOTE (shiko_60 @ 16.10.12 - 07:21)
Мы есть ВЫГРЕБНАЯ ЯМА . 

Ты есть. Мы нет.
Каждому своё.
QUOTE (Гурий Уц @ 16.10.12 - 17:53)
QUOTE (shiko_60 @ 16.10.12 - 07:21)
Мы есть ВЫГРЕБНАЯ ЯМА . 

Ты есть. Мы нет.
Каждому своё.

Я злопамятный . Выгребная яма - это твоя Никита голова. Достаточно ознакомиться с твоим "творчеством". ;) Тянет, как минимум на курс уколов в дурке . Опасно для здоровья несовершеннолетних детей. т.к способно спровоцировать суицидальные наклонности , потерю морально-нравственных социальных ориентиров и половые расстройства .

(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/TnLXl.jpeg)
17.10.12 - 11:33 #5254999
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 17.10.12 - 08:33)
Я злопамятный.

Анекдот про тебя есть хороший:
- Папа, я гомосексуалист!
- Нет, сынок, ты не гомосексуалист. Ты просто пидор.
17.10.12 - 12:21 #5255091
Варяг
свои пацаны

QUOTE (осознанный @ 16.10.12 - 22:51)
Медведев выступает за полный запрет рекламы табака и повышения акцизов на сигареты

Рассмотрим отношение к этой позитивной новости более внимательно:
Часть первая: полный запрет рекламы табака
Далеко не все никотинозависимые заняты исключительно тем, чтобы найти место, где скопилось стадо пресловутых «мам с колясками и детей» «ожидающих на остановке» чтобы закурить и отравить дымом столько здоровых организмов, сколько возможно. А, те, кто практикует вышеуказанное- скорее представитель класса быдла, чем представитель общества курящих. Я только «за» ужесточение законных санкций против быдла, в т.ч. и курящего. Определить Законом общественные места и штрафовать тех, у кого одной лишь совести недостаточно для воздержания от очередной сигареты. С первой частью разобрались- одобряем…
Часть вторая: повышения акцизов на сигареты
Мне совершенно по%уй, примеры прогрессивной мировой общественности, т.к. в странах проживания этой общественности есть бесперебойное водо- и электроснабжение, хорошие дороги, социальные гарантии, пенсии, на которые можно жить, ну и еще куча всяких материалистических ништяков, которые мешают осознанию отечественной стабильности и полноценной любви к ней. Если не нравится так меркантильно, то можно сказать патриотично- все эти страны (с развитым антитабачным законодательством) состоят в НАТО и пляшут под дудку Госдепа. Мне они не пример!
Мнение пресловутых отечественных «мам с колясками и детей» «ожидающих на остановке» в отношении курильщиков мне так же по%уй, т.к. если детеныш начинает курить только по причине «дешевизны и доступности» сигарет- то его родителей надо пороть ремнем, причем до полного осознания роли воспитания потомства. В любом хозмаге можно недорого купить топор или молоток- прекрасные орудия убийства, давайте взвинтим цены на топоры и вырежем из всей видеопродукции плотников, лесорубов и пожарных!!!

Мне интересны лишь причины твоей личной радости, по поводу удорожания табачной продукции, г-н Осознанный. Дело в том, что ветхозаветные Правила форума, коим я наивно следую, запрещают употреблять слова «дегенерат» и «мразь» в адрес оппонента. Но, с другой стороны, радоваться необоснованному отъему денег у определенной (курящей) категории граждан-небыдла может только дегенерат или мразь. И тогда, запрещенные правилами слова становятся истинной характеристикой объекта, без всякого намека на незаслуженность. Хочется увидеть развернутый ответ, дабы снять свои худшие подозрения…

ЗЫ. Кстати, Осознанный- ты приносишь россиянам не меньше вреда, чем курильщики. Дело в том, что природа не любит, когда в неё сливают мыльную воду ,стиральный порошок из твоей квартиры, не любит копоть из труб той котельной от которой ты поучаешь тепло, не любит пластмассовых и целлофановых отходов, которые ты выносишь на мусорник и т.п. Если тебе запретить Законом все вышеперечисленное, то на какую-то миллиардную долю остальным россиянам станет легче дышать воздухом и купаться в море. Хотя, конечно запрещать- это жестоко. Достаточно поднять тарифы на коммуналку так, чтобы ты сам отказался от водопровода, канализации, отопления и освещения. Разумеется в интересах «мам с колясками и детей» «ожидающих на остановке»…
17.10.12 - 12:29 #5255099
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Варяг @ 17.10.12 - 09:29)
Достаточно поднять тарифы на коммуналку так, чтобы ты сам отказался от водопровода, канализации, отопления и освещения.

Не поднять, а "привести в соответствие со стандартами цивилизованных стран".
17.10.12 - 12:33 #5255105
Cadillac
отклоненные

Эка вас так интимресно развернуло :D
Гурий дольше двух строк написать не может,
Щико выблевал всю(?) гадость и начинает быть толерантным,
а осознанный переживает провал(?) :o ( Да не может быть - ему ж пох :D )
17.10.12 - 12:37 #5255115
<МаргО>
посетители

QUOTE (Cadillac @ 17.10.12 - 12:37)
а осознанный переживает провал(?)  :

Явка провалена? славянский шкаф продан :unsure:
17.10.12 - 12:40 #5255124
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110  закрыто | новая тема | опрос