главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России, Тенденция преображения страны
EugeneSe
отклоненные

М.Калашников

...Тут недавно, подводя итоги к 60-летию Путина, режим нам сказал: 80% граждан РФ имеют доходы и уровень жизни выше, чем в СССР. С этим трудно поспорить: поглядите только на число личных автомобилей. Но вот что поразительно: при этом РФ производит машин и механизмов в десятки раз меньше, чем РСФСР.
...
Интересно, откуда тогда берутся нынешние доходы населения РФ, которые у восьмидесяти процентов людей якобы выше советских? А я объясню, откуда. Это делается как раз по модели Папы Дока: за счет проедания страны. Массам кидают долю от нефтегазовых доходов: кушайте, деградируйте, ходите в церкви – и не претендуйте на власть и на наше («элиты») право воровать миллиардами. За это мы, верховные крысы, не станем вас перенапрягать работой. Потребляйте. Но это будет делаться за счет громадных недовложений в инфраструктуру, энергетику, дороги, в промышленный аппарат, в образование и науку. Вы, подвластные, при этом, конечно, превращаетесь в неквалифицированных дебилов, а малая рождаемость русских да износ инфраструктуры в будущем чреваты крушением РФ. Но вы об этом не думайте, продолжайте потреблять в кредит и просто так. А мы в случае капеца отсюда смоемся. Мы-то свои миллиарды уже отложили на Западе. Чихать нам на состояние инфраструктуры и основных фондов. А кто не согласен – тому дубинкой по башке. И от таких тварей можно ждать какого-то «нового курса»? Ищите дураков.
Организация «дозволенного патриотизма» - вполне в рамках оной «модели».
.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1347557.html

Не так, что ли? И радуются многие - ура, доламаем последние русские автозаводы - на иномарках все ездить будем!
12.10.12 - 08:40 #5248069
Гущин
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 12.10.12 - 09:40)
ура, доламаем последние русские автозаводы - на иномарках все ездить будем!

А ведь можно было просто проиграть в ВОВ... <_<
12.10.12 - 09:43 #5248217
formoza
спортсмены

абсолютизм, опричнина, инквизиция - вот три кита, на которых может стоять государственная черепаха, тупорылая, вечная и пуленепробиваемая. остальное чисто x%&ня и ересь жидовствующих)))))
12.10.12 - 11:11 #5248407
oRDoSS
автофорумцы

А что, таковые были? я знаю только СОВКОВЫЕ автозаводы, один из которых возглавлял ублюдок, позже ставший министром и убивший на корню нарождавшийся автопром.
12.10.12 - 12:07 #5248538
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (oRDoSS @ 12.10.12 - 12:07)

А что, таковые были? я знаю только СОВКОВЫЕ автозаводы, один из которых возглавлял ублюдок, позже ставший министром и убивший на корню нарождавшийся автопром.

Что в лоб, что по лбу. Какая разница, заводы то разрушены, один ВАЗ остался. И вместо - долой эффективных собственников, разрушающих заводы, несется - долой заводы, бо ничего делать не умеем.

На счет электричества. Пересекался как то в Домбае с Львом Георгиевичем Сапогиным. Много чего интересного про ток рассказывал.

http://sir35.ru/pages/N_0807.htm
http://www.madi.ru/study/kafedra/fizika/page816.shtml - там внизу есть ссылки на статьи, интересно.

12.10.12 - 12:38 #5248591
осознанный
посетители

Количество безработных в России опустилось до минимума 11 лет

(IMG:http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/11/1349952788_0011.250x200.jpeg)

Официально зарегистрированная безработица в РФ на 10 октября составляет 1 млн 002 тыс. человек, что является самым низким показателем с 2001г., сообщил журналистам глава Федеральной службы по труду и занятости (Роструд) Юрий Герций.

Между тем ранее на этой неделе Всемирный банк опубликовал свои прогнозы по уровню жизни в России. Так, доля населения РФ, имеющего доходы ниже прожиточного минимума, сократится с 12,8% в 2011г. до 12,2% в 2012г. и 12,3% в 2013г. По оценке ВБ, число бедных в РФ сократится с 18,1 млн человек в 2011г. до 17,3 млн человек в 2012г. и 17,5 млн человек в 2013г.
12.10.12 - 18:57 #5249198
отклоненные

Осознанный, я вижу что ты здесь. Ты будешь отвечать на мой вопрос на предыдущей странице?
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=259934&st=1940#
12.10.12 - 19:00 #5249201
atreg
посетители

Мировые позитивные новости в России: США возобновляет экспорт нефти!!!

Ура, товарищи!!!(с)
12.10.12 - 19:01 #5249204
Варяг
свои пацаны

Количество безработных в России опустилось до минимума 11 лет

Следует так же вспомнить, кто именно создал безработицу.
...число бедных в РФ сократится с 18,1 млн человек в 2011г. до 17,3 млн человек в 2012г. и 17,5 млн человек в 2013г.

А там уже и до огней коммунизма недалеко. Кстати, число бедных, может сокращаться не только от того, что бедные становятся богатыми…
12.10.12 - 19:10 #5249217
отклоненные

QUOTE (atreg @ 12.10.12 - 16:01)
США возобновляют экспорт нефти!!!
12.10.12 - 19:13 #5249221
осознанный
посетители

Ирак выгоняет США, приглашая Россию
(IMG:http://fininsider.ru/wp-content/uploads/2012/10/lukoil_iraq.jpg)

Ирак отдаст гигантское месторождение нефти на разработку россиянам
(IMG:http://img.lenta.ru/news/2012/10/11/replace/picture.jpg)

Власти Ирака рассматривают возможность заменить российскими компаниями американскую ExxonMobil в проекте по освоению гигантского месторождения "Западная Курна-1". Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ, которые, в свою очередь, ссылаются на анонимные источники в нефтяной отрасли.

"Западная Курна-1" является одним из крупнейших в Ираке нефтяных месторождений. Его запасы оцениваются в 8,6 миллиарда баррелей. Решение иракской стороны заменить ExxonMobil в прессе связывают с контрактами на разведку месторождений, которые американская корпорация в прошлом году подписала с властями Курдистана - автономного иракского образования.
12.10.12 - 19:17 #5249230
отклоненные

Осознанный не читатель. Он пЕсатель.
12.10.12 - 19:20 #5249235
Варяг
свои пацаны

Он не писатель, он просто игнорирует окружающую действительность отдельные недостатки беспощадной стабильности…
12.10.12 - 19:28 #5249246
осознанный
посетители

QUOTE (Варяг @ 12.10.12 - 19:28)
  окружающую действительность отдельные недостатки беспощадной стабильности…

"окружающую действительность " для одних трагедия, для других - повод развиваться.
Что для личинки видится концом, то для бабочки - начало.
12.10.12 - 19:36 #5249258
Варяг
свои пацаны

Для того, чтобы развиться, например в беге- можно привязать к ногам гири и тренироваться. Чтобы потом отвязать и стать чемпионом. Ху%во, когда эти гири тебе привязывает родина, не спрашивая- хочешь ли ты положить свое здоровье на алтарь рекордов или согласен на звание рядового работника с мещанским бытом и зарплатой, на которую можно купить всего лишь двухкомнатную квартиру в ближайшие пять-десять лет и ничего более. Совсем х%ево, когда ты за эти гири ты еще должен платить налог родине…
Я не знаю, что для тебя «повод развития», но как бывший труженик бизнеса измеряю патриотизм и прочую романтику в рамках «Обязанностях сторон», указных в Договоре. Я свою обязанность платить налоги- выполняю. Хочу взамен уютную страну. Вторая сторона стабильно затягивает поставку указанного товара. Что дает право думать более хуже чем лучше…
12.10.12 - 20:00 #5249281
осознанный
посетители

QUOTE (Варяг @ 12.10.12 - 20:00)
Ху%во, когда эти гири тебе привязывает родина, не спрашивая- хочешь ли ты
Совсем х%ево, когда ты за эти гири ты еще должен платить налог родине…

Я свою обязанность платить налоги- выполняю. Хочу взамен уютную страну. Вторая сторона стабильно затягивает поставку указанного товара. Что дает право думать более хуже чем лучше…

Про конкурентное противостояние двух сверхдержав в уме держим.

Медаль «За победу в холодной войне»

(IMG:http://свободнаяроссия.su/wp-content/uploads/2012/07/medal-286x300.jpg)

В начале апреля 2007 года в обе палаты конгресса США был внесён законопроект об учреждении новой воинской награды за участие в холодной войне (Cold War Service Medal), поддержанный группой сенаторов и конгрессменов от демократической партии во главе с нынешним госсекретарём США Хиллари Клинтон. Медалью предлагается награждать всех служивших в вооружённых силах или работавших в государственных ведомствах США в период со 2 сентября 1945 года (сорвался план уничтожения СССР) по 26 декабря 1991 года. (СССР уничтожен).

Как заявила Хиллари Клинтон, «Наша победа в холодной войне стала возможной только благодаря готовности миллионов американцев в военной форме отразить угрозу, исходившую из-за железного занавеса. Наша победа в холодной войне стала огромным достижением, и те мужчины и женщины, которые проходили службу в то время, заслуживают награды».

"Я свою обязанность платить налоги- выполняю"
"Россия платит дань в бюджет США"
"Условно говоря, каждый россиянин платит два налога - один налог он платит в российский бюджет, а другой в таких же объемах он платит в американский бюджет", - уверен отечественный политик, единоросс Евгений Федоров, который в течение двух созывов возглавлял комитет Государственной думы по экономической политике и, по его собственным словам, отвечал за всю экономику страны.
12.10.12 - 20:37 #5249326
Варяг
свои пацаны

"Условно говоря, каждый россиянин платит два налога - один налог он платит в российский бюджет, а другой в таких же объемах он платит в американский бюджет", - уверен отечественный политик, единоросс Евгений Федоров...

Так, значит нужно найти и расстрелять вредителей. Зашить дыры в экономике национализацией особо крупных и крупных остатков промышленности. Проредить численность и права всяких надзоров, жрущих трудолюбивого частника. Перебросить деньги с карнавалов и обедов для народных избранников, обсуждающих вредность «Ну погоди!» в сектор госстроительства. Перевести конституцию из статуса подставки под цветочный горшок в Закон. Отшлифовать до блеска образ Вождя пусть поначалу мизерными, но практическими делами, а не прикладным дельтапланеризмом. Расконсервировать железный занавес. Много чего можно сделать без кровавых переворотов, концлагерей и ВЧК.
Какого же х%я депутат Федоров говорит, а не орет и не стучит туфлей по трибуне в порыве образумить коллег?! Не разоблачает чужих и не оглашает собственных программ, которые будут во стократ умнее, чем ахинея(?), написанная мною выше? Почему я спрошу десять человек окружающих про то, кто такой депутат Федоров и сомневаюсь, что хоть один ответит? Видимо депутат федоров не хочет неприятностей. Не хочет, чтобы за заботу о народе его самого отправили бы «в народ», зарабатывать деньги собственным трудом и (о ужас!)- руками . Не хочет проблем, неизбежно возникающих у любого яркого политика. А, следовательно- нет личности, есть обыкновенный гражданин в пиджаке и то, что он бубнит про америку мне фиолетово так же, как и бубнеж водителя маршрутки про стабильный прирост цены на бензин… :(
12.10.12 - 21:18 #5249360
shiko_60
заключенные

Что для личинки видится концом, то для бабочки - начало.
12.10.12 - 21:27 #5249371
осознанный
посетители

QUOTE (Варяг @ 12.10.12 - 21:18)
Какого же х%я депутат Федоров говорит, а не орет и не стучит туфлей по трибуне в порыве образумить коллег?! Не разоблачает чужих и не оглашает собственных программ, которые будут во стократ умнее, чем ахинея(?), написанная мною выше?

Предлагаем подписаться под важнейшими законопроектами, внесёнными на рассмотрение в Государственную Думу

Этот человек в ГосДуму внёс предложения:
Чиновникам необходимо запретить иметь имущество и счета за рубежом!

ЦБ должен подчиняться российскому государству!
12.10.12 - 21:38 #5249381
Варяг
свои пацаны

Почитаю, возможно, подпишусь. Я хоть и не очень люблю фантастическую литературу (особенно утопии про вселенскую справедливость), но осчастливить автора своим автографом мне совершенно не жалко, ибо он старался, сочинял, может даже ночами не спал, все о нас россиянах думал…
12.10.12 - 21:43 #5249395
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110  закрыто | новая тема | опрос