главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России, Тенденция преображения страны
Antonoff
посетители

05.10.12 - 23:57 #5241264
МихаилСт
посетители

вы все нытики и задроты. :D
я живу за#&ца, строю дом о двух этажах с мансардой, через годик думаю дострою, и скоро куплю третий автомобиль, для старшей дочери.
ну а хуле, почему нет, если могу заработать? ;) B)
а коли был-бы при портфеле и кресле, так ваще в шоколаде жил бы.... :D
06.10.12 - 00:16 #5241277
Гурий Уц
свои пацаны

В мутной блевотине слов сетевых говноаналитиков крайне редко проскакивает что-либо толковое. Информационный белый шум - тоже метод, и с успехом применяемый.
Настоящие профи не пишут в блоги и не срутся на форумах. Но иногда таки попадается интересное.
Вот - Ашманов. Его представлять не надо: сопливым истеричным школьникам никакой авторитет не указ, а те кто в теме, знают его и так.

Весьма забавная статья, о том как делается современная инфосфера. Я примерно такое же предполагал интуитивно.
http://www.pravmir.ru/pod-vlastyu-mentalno...ros-ot-novosti/
06.10.12 - 00:23 #5241281
Cadillac
отклоненные

Да пох.
У вас этта - климакс !!!!
А нам исчо ипать и ипать усех .
06.10.12 - 01:20 #5241300
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (shiko_60 @ 05.10.12 - 20:45)
QUOTE (EugeneSe @ 05.10.12 - 19:38)
Шико, а на дедушке из заградотряда, какие очки были? Дед рассказал и вы уверовали. Наверно круглые, или какие у вас доверие вызывают?

А у меня дедушка сам был политработник в загранотряде. ;) Обходился кстати до глубокой старости без очков . Но не это главное.

Понятно, очки доверия не вызывают. А если бы Федоров без очков был?

Вот тебе без очков:
Нарочницкая Н. А. об информационных войнах
http://rostend.su/node/narochnitskaya
06.10.12 - 01:25 #5241302
oRDoSS
автофорумцы

том как делается современная инфосфера

Гурий, задолбал твой "голос со стороны параши". Говно в пруды около южного рынка тоже госдеп на гранты сливает. Скушно. Найди другую пластинку.
06.10.12 - 02:50 #5241319
balu
посетители

Да, Гурий не меняется : Путин - наше все, ура !!
06.10.12 - 05:33 #5241329
shiko_60
заключенные

QUOTE (Antonoff @ 05.10.12 - 23:57)
http://pryf.livejournal.com/2298769.html

Спасибо Antonoff за ссылку на жж.
Меня всегда удивляло, почему в стране осознанных дураков не введут уголовное наказание или хотя бы денежный штраф за публичное ношение не принадлежащих частному лицу, чужих государственных наград ?
Внимательно посмотрите и запомните в этом блоге лица ряженых сволочей.
Ситуация сейчас непредсказуема , постоянно меняется . Не исключен из списка возможных момент, когда ряженые ублюдцы запечатлённые на фото, будут претендовать на территориальную самостийность и роль местных национальных "освобождённых" элит.
Перевёртыши - они и по жизни есть перевёртыши. Ничего святого у перевёртышей нет. Сначала предали своего царя и имперскую Россию. Затем Россию демократических временщиков , Затем в 42-м предали Сталина. Их сыновья и внуки уже в 91-м предали могучий СССР , а в 93-м предали Верховный совет России, продав последние остатки Русской совести .
Когда запахнет жареным, они с такой же лёгкостью предадут и своего нынешнего покровителя . Закон свиней . Жри где сытнее. Беги, где безопаснее . Хозяин упал - съешь его !
Этим ряженым ублюдкам Бог не Христос . Их бог - кнут , водка , власть и тугой кошелёк . Желательно с баксами.
06.10.12 - 10:01 #5241480
snork
посетители

Хто царя то предал? Сам придурь полномочия сложил... Демократ хренов.
06.10.12 - 10:05 #5241485
shiko_60
заключенные

Я выразился за царя в общем. Да зомбированный распутькой Николай проявил верх безволия и пассивной педерастии.
Не понимаю, как такого человека причислили к лику святых великомучеников.
Почему к лику святых не был причислен не один узник сталинских Лагерей, замороженный, как мамонт в земле Колымы ?
Интересно, если бы М.С Горбачева после августа 91-го растерзала толпа осознанных, сейчас Володя и Кирюха причислили бы меченого к лику святых ? ;) Думаю да . А что делать... И иконки бы сейчас продавались. И к лобику с пятнышком все бы прикладывались. Поминая невинно убиенного и его почивший Союз. Ведь святые у свиней всегда были выгодным национальным товаром. Без них ну просто никак. Такое дело. Как говорит пословиц - " Крути-верти не давай ебти ! "
Вот и крутит и , вертит Вами власть и попьё , как хочет...

Ваше Высокопревосходительство!
Высокочтимый Господин Рейхсканцлер!
Когда мы взираем на наш Берлинский соборный храм, ныне нами освящаемый и воздвигнутый благодаря готовности и щедрости Вашего Правительства после предоставления нашей Святой Церкви прав юридического лица, наша мысль обращается с искренней и сердечной благодарностью, прежде всего, к Вам, как к действительному его создателю. Мы видим особое действие Божьего Промысла в том, что именно теперь, когда на нашей Родине храмы и народные святыни попираются и разрушаются, в деле Вашего строительства имеет место и создание сего храма. Наряду со многими другими предзнаменованиями этот храм укрепляет нашу надежду на то, что и для нашей многострадальной Родины еще не наступил конец истории, что Повелевающий историей пошлет и нам вождя, и этот вождь, воскресив нашу Родину, возвратит ей вновь национальное величие, подобно тому, как Он послал Вас германскому народу. Кроме молитв, возносимых постоянно за главу государства, у нас в конце каждой Божественной Литургии произносится еще и следующая молитва: «Господи, освяти любящих благолепие дому Твоего, Ты тех воспрослави Божественною Твоею силою...». Сегодня мы особенно глубоко чувствуем, что и Вы включены в эту молитву. Моления о Вас будут возноситься не только в сем новопостроенном храме и в пределах Германии, но и во всех православных церквах. Ибо не один только германский народ поминает Вас с горячей любовью и преданностью перед Престолом Всевышнего: лучшие люди всех народов, желающие мира и справедливости, видят в Вас вождя в мировой борьбе за мир и правду. Мы знаем из достоверных источников, что верующий русский народ, стонущий под игом рабства и ожидающий своего освободителя, постоянно возносит к Богу молитвы о том, чтобы Он сохранил Вас, руководил Вами и даровал Вам свою всесильную помощь.
Ваш подвиг за германский народ и величие германской Империи сделал Вас примером, достойным подражания, и образцом того, как надо любить свой народ и свою родину, как надо стоять за свои национальные сокровища и вечные ценности. Ибо и эти последние находят в нашей Церкви свое освящение и увековечение.
Национальные ценности составляют честь и славу каждого народа и посему находят место и в Вечном Божием Царстве. Мы никогда не забываем слов Священного Писания о том, что цари земные принесут в Небесный Божий Град славу и честь свою и славу своих народов (Откр. 21,24,26). Таким образом, создание сего храма является укреплением нашей веры в Вашу историческую миссию.
Вы воздвигли дом Небесному Владыке. Да пошлет же Он Свое благословение и на дело Вашего государственного строительства, на создание Вашей народной империи. Бог да укрепит Вас и германский народ в борьбе с враждебными силами, желающими гибели и нашего народа. Да подаст Он Вам, Вашей стране, Вашему Правительству и воинству здравие, благоденствие и во всем благое поспешение на многая лета.
Архиерейский Синод Русской Православной Церкви Заграницей,
Митрополит Анастасий
Текст письма Митрополита Анастасия (Грибановского) Адольфу Гитлеру от 12 июня 1938 г.
Журнал «Церковная Жизнь», № 5-6, 1938 год.
http://siteprosveshenie2005.narod.ru/bp/s15.html
06.10.12 - 10:13 #5241490
xaidarius
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 06.10.12 - 00:23)
В мутной блевотине слов сетевых говноаналитиков крайне редко проскакивает что-либо толковое. Информационный белый шум - тоже метод, и с успехом применяемый.
Настоящие профи не пишут в блоги и не срутся на форумах. Но иногда таки попадается интересное.
Вот - Ашманов. Его представлять не надо: сопливым истеричным школьникам никакой авторитет не указ, а те кто в теме, знают его и так.

Весьма забавная статья, о том как делается современная инфосфера. Я примерно такое же предполагал интуитивно.
http://www.pravmir.ru/pod-vlastyu-mentalno...ros-ot-novosti/
06.10.12 - 10:19 #5241494
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 06.10.12 - 07:01)
Спасибо Antonoff за ссылку на жж.

Типичный вброс говна на вентилятор, отслеживаемый по всем алгоритмам.
Временной интервал вброса - от15 минут (!), количество репостов тоже на уровне, "авторство" как минимум пяти человек.

Такие зайки.
06.10.12 - 10:19 #5241495
shiko_60
заключенные

Да, у Вас кладезь говна . ;)

(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/nMP4a.jpg)

(IMG:http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/08/22/29161-092224-222889f45fee644b202966c175d10629.jpg)

(IMG:http://boxworld.ru/uploads/posts/2012-08/1345619462_02.jpg)

Жрать говно и купаться в говне Ваша исключительная свинская осознанная прерогатива. :D :D :D

А сколько еще говна хранится под грифом " Совершенно секретно" уже более 70 лет .... ммммммм !

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ПОЛИТБЮРО ЦК от 11.11.39

Вопросы религии

В отношении к религии, служителям Русской Православной Церкви и православно верующим ЦК постановляет:

1) Признать нецелесообразным впредь практику органов НКВД СССР в части арестов служителей русской православной церкви, преследование верующих.

2) Указание товарища Ульянова (Ленина) от 1 мая 1919 года за №13666-2 "О борьбе с попами и религией", адресованных пред. ВЧК товарищу Дзержинскому и все соответствующие инструкции ВЧК-ОГПУ-НКВД, касающиеся преследования служителей русской православной Церкви и православно верующих, — отменить.

3) НКВД произвести ревизию осужденных и арестованных граждан по делам, связанных с богослужительской деятельностью. Освободить из-под стражи и заменить наказание на не связанное с лишением свободы осужденным по указанным мотивам, если деятельность этих граждан не нанесла вреда советской власти.

4) Вопрос о судьбе верующих, находящихся под стражей и в тюрьмах, принадлежащих иным конфессиям, ЦК вынесет решение дополнительно.

Секретарь ЦК И.Сталин

:D :D :D
06.10.12 - 10:23 #5241498
Гурий Уц
свои пацаны

Да, у Вас кладезь говна

Сам дурак (с)?
Это мы так еще в детском саду аргументировали.

Надо бы и твои вбросы прогнать по графикам, но лениво.

06.10.12 - 10:32 #5241508
shiko_60
заключенные

Это мы так еще в детском саду аргументировали.

Гургуц , мне как-то наплевать на все Ваши аргументации . Суть их одна - историческое ЛИЦЕМЕРИЕ !
Как можно аргументировать то, что по всем здравомыслящим канонам после всего произошедшего должно было быть подвергнуто вообще ПОЛНОЙ АНАФЕМЕ и ПОЛНОМУ ДОКТРИНАЛЬНОМУ ИСКОРЕНЕНИЮ ? ;)
Аааа..... Это потому, что бежали до самой Волги , пока не начали Вас по приказу расстреливать НКВДэшнки пачками и поповский крест снова не оказал неоценимую помощь сталинскому штыку. Ну, что же новое - это хорошо забытое старое. Всегда в нужный исторический момент вытаскивается из чулана, или выкапывается из гроба.

Никита, ты всматривался на кадрах трофейной немецкой кинохроники в лица убитых солдат летом и осенью 1941 г. Или позже под Москвой . Кто они ? Чьи тела и души остановили ценой своей жизни наступление фашисткой армады.
Я думаю нет.

Надо бы и твои вбросы прогнать по графикам, но лениво.

Ты по графикам посещений прогони заблокированные Прокуратурой Края сайты, где была опубликована твоя чехарда.
И объясни всем, как такое могло с тобой и твоим творчеством произойти :D :D :D
06.10.12 - 10:38 #5241511
Гурий Уц
свои пацаны

4 октября была дата запуска первого советского спутника в космос.
Как всегда, граждане с ЛГМ объяснили, что это давно и неправда. Что "зато в СССР не было айпадов!"

В связи с этим, хочу привести цитату из Стивена Кинга, не из худ. текста - из воспоминаний.

..."Впервые я пережил ужас - подлинный ужас, а не встречу с демонами или призраками, живущими в моем воображении, - в один октябрьский день 1957 года. Мне только что исполнилось десять. И, как полагается, я находился в кинотеатре - в театре «Стратфорд» в центре города Стратфорд, штат Коннектикут.
Шел один из моих любимых фильмов, и то, что показывали именно его, а не вестерн Рандольфа Скотта или боевик Джона Уэйна, оказалось вполне уместно. В тот субботний день, когда на меня обрушился подлинный ужас, была «Земля против летающих тарелок» (Earth vs. the Flying Saucers) Хью Марлоу.
И вот как раз в тот момент, когда в последней части фильма пришельцы готовятся к атаке на Капитолий, лента остановилась. Экран погас. И пленка не порвалась - просто выключили проектор. А дальше случилось нечто неслыханное: в зале зажгли свет. Мы сидели, оглядываясь и мигая от яркого света, как кроты. На сцену вышел управляющий и поднял руку, прося тишины, - совершенно излишний жест. Я вспомнил этот момент шесть лет спустя, в 1963 году, в ноябрьскую пятницу, когда парень, который вез нас домой из школы, сказал, что в Далласе застрелили президента.
...
Мы сидели на стульях, как манекены, и смотрели на управляющего. Вид у него был встревоженный и болезненный - а может, это было виновато освещение. Мы гадали, что за катастрофа заставила его остановить фильм в самый напряженный момент, но тут управляющий заговорил, и дрожь в его голосе еще больше смутила нас.
- Я хочу сообщить вам, - начал он, - что русские вывели на орбиту вокруг Земли космический сателлит. Они назвали его... «спутник».
Сообщение было встречено абсолютным, гробовым молчанием.
Помню очень отчетливо: страшное мертвое молчание кинозала вдруг было нарушено одиноким выкриком; не знаю, был это мальчик или девочка, голос был полон слез и испуганной злости: «Давай показывай кино, врун!»
Управляющий даже не посмотрел в ту сторону, откуда донесся голос, и почему-то это было хуже всего. Это было доказательство. Русские опередили нас в космосе. Где-то над нашими головами, триумфально попискивая, несется электронный мяч, сконструированный и запущенный за железным занавесом. Ни Капитан Полночь, ни Ричард Карлсон (который играл в «Звездных всадниках» (Riders to the Stars), боже, какая горькая ирония) не смогли его остановить. Он летел там, вверху.., и они назвали его «спутником».
Управляющий еще немного постоял, глядя на нас; казалось, он ищет, что бы еще добавить, но не находит. Потом он ушел, и вскоре фильм возобновился...
06.10.12 - 10:48 #5241517
shiko_60
заключенные

Гурий. Зачем правду подмешивать в полуправду ?
Никто не отрицает тот факт, что послевоенный СССР опередил США в вопросе завоевания космоса.
Плюс до сих пор пиндосы муссируют слухи и сплетни о том, что якобы какая-то там женщина-испытатель сгорела на орбите, или русские запускали безногих космонавтом( что бы те сумели поместиться в капсулу ), или что Ю.Гагарин вообще никуда не летал, а вместо него летало чучело. Смешно и дико слушать всё это.
Сие есть полоумная пропаганда с целью оправдать своё отставание в освоении космоса от перенёсшего ужасы войны СССР.
Это есть историческое жало, которое им жалит постоянно сраку.
Но есть и другая, современная сторона проблемы.
Это...
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/ukmDu.jpg)
и
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/aKwJN.jpeg)

Реабилитация духа святаго не подразумевать ли так же реабилитацию например Бендеровцев , т.н Локотской республики или РОА ?
Чем они то хуже ? ;) И чем церковно-храмовый захватнический сепаратизм отличается от сепаратизма предателей времён ВОВ ?
Крестом ? Цветом флага ? Молитвами ?
(IMG:http://country-osi.narod.ru/roa/011_1.jpg)

P.s Линию поведения тов. Кобы можно вполне объяснить. Он был семинарист. И никогда не был ни философом, ни мыслителем , ни членом Интернационала , ни членом Социал-Демократической партии ( как например Ульянов ), ни дальновидным стратегом , ни даже агентом немецкого генерального штаба ;)
Причем никогда не думал о последствиях дальше чем на пять лет вперёд.
Потому что и мыслил, тем, чем бог дал . Задницей, которой он взламывал бронированные сейфы с царским червонцами на грузинских отделениях имперской почты . :D

Никита , вы порвали свой партбилет ? Или храните до сих пор в шкафу на "вдруг пригодится" ? ;)

(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/j0wEo.jpg)

Перевёртыши куевы. Мать вашу !!!
06.10.12 - 11:02 #5241527
осознанный
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 06.10.12 - 10:01)
Ничего святого у перевёртышей нет. 
в 91-м предали могучий СССР ,  а в 93-м  предали Верховный совет России, продав последние остатки Русской совести .

шико, а где ты был в то время? Чем занимался, когда страну уничтожали, как обычно пеной из рта брызгал на голубой экран?
06.10.12 - 12:42 #5241599
shiko_60
заключенные

когда страну уничтожали

добавлю: Уничтожали осознанные и осознанно .

Тебе это знать нельзя, где я был. Ты протухший весь колорадский пацсриот. Да и дёргаешься, как марионетка в срунете за несколько верёвочек сразу. На пару с Никитой Гургуцем..
Кстати сам Никита не состоит в Вашей подрывной партийной ячейке ? Как-то сразу забыл спросить .
Вы тут как в Новороссийске работаете ? Литературу идейную распространяете ? По каким каналам ? Под контролем, под надзором, с чьего ведома, или аз есм настоящие свободные пацсриоты с целью мирного осознанного захвата власти ?

Союз меча и орала

(IMG:http://forum.nvrsk.ru/uploads/av-12882.jpg)
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/hC2c3.jpg)
...Я не стану говорить Вам о цели нашего собрания. Она Вам известна.
Цель - святая. Отовсюду мы слышим стоны.
Мы должны протянуть руку помощи.
И мы её протянем !

Кликабельно.
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/HW0bE.jpg)
Мля Андропова на Вас кондомов нету, вкатать по чирику.

На печи мёд пиво пил ;)

p.s Я Вам сделаю в фотошопе стильную жабу на весь срунет.
Союз меча и орала.
Мечом будет досрочно уволенный из рядов ВС СССР недолётчик Никита . А Оралом - осознанный Женя .
06.10.12 - 13:30 #5241626
<МаргО>
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 06.10.12 - 13:30)
Вы тут как в Новороссийске работаете ? Литературу идейную распространяете ? По каким каналам ? Под контролем, под надзором, с чьего ведома, или аз есм настоящие свободные пацсриоты с целью мирного осознанного захвата власти ?

Шико, не забудь спросить " Колчаку не служил в молодые годы? Нет? В контрразведке? Только честно. Ну а чего мы так сразу смутились? В трудные годы колоски с колхозных полей воровал? Ну-ка в глаза,в глаза,в глаза мне !"
06.10.12 - 19:56 #5241890
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос