главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России, Тенденция преображения страны
йцуке10
посетители

QUOTE (Гущин @ 02.10.12 - 07:23)
QUOTE (EugeneSe @ 01.10.12 - 23:19)
Гущин, ну так откуда информация? Вы мне просто написали "знаю". Вот и хотелось бы узнать источник

Был на вечере встреч фронтовиков и попался мне там дедушка один, НКВДшник бывший, командир заградотряда. Так вот он много историй забавных рассказал о мужестве и героизме русских солдат, точнее о его причинах.

дедушка агент ЦРУ и Госдепа. Ему заплатила Кондолиза.
02.10.12 - 08:00 #5235939
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 01.10.12 - 22:47)
QUOTE (Cadillac @ 01.10.12 - 18:20)
Где вы все в воскресенье были ?
Атдыхали ?

Я работал, например.

проходил повышение квалификации в едре?
02.10.12 - 08:04 #5235942
Shpatelek
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 02.10.12 - 08:00)
Гущин, ну так откуда информация? Вы мне просто написали "знаю". Вот и хотелось бы узнать источник

Был на вечере встреч фронтовиков и попался мне там дедушка один, НКВДшник бывший, командир заградотряда. Так вот он много историй забавных рассказал о мужестве и героизме русских солдат, точнее о его причинах.

дедушка агент ЦРУ и Госдепа. Ему заплатила Кондолиза.

Да неее, Эт сам Гущин засланец из забугорья, он и без Мак Дональдса жить не могёт - корни. Вот и подмывает фундамент нашего обсчестфа, писая под него кокаколай :D :D :D
02.10.12 - 08:08 #5235950
EugeneSe
отклоненные

Агенство ОДС как и ОБС - крутой источник информации! Еще и не то услышите.

Ленинградцы вон говорили, что Аврора стреляла по Зимнему дворцу боевыми снарядами, развалив угол. И что Гагарин в психушке седел за то что Хрущеву в лицо из бокала плеснул - так об этом пол страны вроде читало в газете.

Как в анекдоте про деда у сексопатолога - так и вы говорите!
02.10.12 - 08:57 #5236017
йцуке10
посетители

Евгений, не хотите нас слушать не надо. Сегена например будет слушать? Вот например. Поэтому и вопрос к вам - что вы отрицаете? И зачем?
02.10.12 - 09:04 #5236025
shiko_60
заключенные

Имперский вестникЪ ( унылое говЪно N 3)

(IMG:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/854/37854118_1231428770_Image43.gif)

Городовой полицмейстер Страны ДураковЪ господин СорокинЪ задавили"с бричкой 43-х летнего Папу Карло , а трупЪ смутьяна скинули"с в речку с моста .
( После чего приступил к дальнейшему исполнению своих дурацких полицейских обязанностей, - традиционным розыскам угонщика и убийцы т.е самого себя ;) )
Буратино осталЪся сиротою.

(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/YdO6U.jpg)

...Поместив пострадавшего в автомобиль, Сорокин, предположительно, повез его в больницу. Однако по дороге мужчина скончался. Чтобы избавиться от тела, Сорокин сбросил его в реку Чарыш в соседнем Усть-Пристаньском  районе.
02.10.12 - 10:27 #5236147
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

http://auto.mail.ru/article.html?id=38696
Азербайджан запретил импорт автомобилей Lada
"вице-спикер парламента Азербайджана Бахар Мурадова назвала автомобили «Жигули» «убийцами, которыми в основном пользуются водители с низким социальным положением, не знающие правил дорожного движения»"
02.10.12 - 10:42 #5236165
отклоненные

ТНЛ - это позитивная новость для Азербайджана.
02.10.12 - 10:45 #5236169
shiko_60
заключенные

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 02.10.12 - 10:42)
http://auto.mail.ru/article.html?id=38696
Азербайджан запретил импорт автомобилей Lada
"вице-спикер парламента Азербайджана Бахар Мурадова назвала автомобили «Жигули» «убийцами, которыми в основном пользуются водители с низким социальным положением, не знающие правил дорожного движения»"

Азербайджан за сей необдуманный шаг поплатится меткими точечными ударами авиации с Рассейских Авианосцев, которые будут базироваться через пять лет в Каспийском море. Убийцу Гургена Маргаряна тоже припомним .
" Не уезжайте, нам так нужны рабы ! " - тоже припомним.
Думаете нет ? ;)

(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/lKGdL.jpg)

:D :D :D
02.10.12 - 10:47 #5236173
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (йцуке10 @ 02.10.12 - 09:04)
Евгений, не хотите нас слушать не надо. Сегена например будет слушать? Вот например. Поэтому и вопрос к вам - что вы отрицаете? И зачем?

йцуке, вам не смешно утверждение "я знаю" основанное на рассказе дедушки?
Гущин утверждал, что героизм советских солдат вызван репрессиями по отношению к семьям сдавшихся в плен. Это я отрицаю.

В плену было 4 с гаком миллиона человек. Сколько членов их семей было отправлено на Колыму, для поддержания боевого духа солдат, как утверждает Гущин? И это он, пишет, как минимум. Тогда что было семьями пленных и пропавших без вести обычно или как максимум? Расстреливали?

Гущин безапелляционно утверждает "я знаю". На просьбу прояснить источник этого знания следует рассказ о словах дедушки, со слов этого деда, бывшим командиром заградотряда. Источник знания, по вашему, исчерпывающий? Давайте еще по фильмам будем о реальной истории судить, "Штрафбат" например или "Сволочи". В этом случае доказывать что то вам бессмысленно. Что какие-то документы, работы каких-то историков, раз дед рассказывал?

На счет Вот например. читал такую запись в ЖЖ:

- Вот я знаю человек 10 у которых был кто-то репрессирован. Не вернулся никто.
- На самом деле вы знаете 10 человек, которым рассказывали, что у них кто-то был репрессирован. Я в своё время помогал 4-ём знакомым, у которых тоже в роду были "кто-то репрессированные", разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно. В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что "была дочерью царского офицера", а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу.
У другого дед сел не "за анекдот про Сталина", а за участие в груповом изнасиловании.
У третьего дед оказался не "раскулаченным ни за что крестьянином", а рецидивистом, получившим "вышку" за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей-подростков).
Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не "за анекдот про Сталина", а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев.

http://ross-grifon.livejournal.com/154409.html

Разбираться надо конкретно. А карта ГУИН у вас есть?
02.10.12 - 11:13 #5236205
йцуке10
посетители

Да пожалуйста. Я скачал ее с сервера ЦРУ минуту назад.
(IMG:http://i40.fastpic.ru/big/2012/1002/84/85079a445165b54d97219f0b2dd60884.jpg)
02.10.12 - 11:59 #5236287
Данила
истребитель
автофорумцы

Возьмем в пример Брестскую крепость. Сколько она продержалась и сколько заград. отрядов ее прикрывало? В начальный период войны заград. отрядов не было. Да... сдавались целыми подразделениями, потеряв управление. Но те кто бился - бились до последнего.
02.10.12 - 11:59 #5236288
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (йцуке10 @ 02.10.12 - 11:59)
Да пожалуйста. Я скачал ее с сервера ЦРУ минуту назад.

Нет, не 1953-го, а 2012 года. Тогда и отличие поищем. Можно туда же и штатовский ГУЛАГ, или как он там у них называется.

Что вам говорит карта? Что в стране есть лагеря, тюрьмы, колонии. Кто с этим спорит? Покажите страну без мест исполнения наказания.

Так что там с воспоминаниями дедушек?

Я думаю, Данила, что люди просто проецируют себя на данную ситуацию. Поэтому и видится, что без заградотрядов никак. Как бы я сам действовал на месте тех пятерых солдат, атаковавших батальон? Не знаю, бог миловал стоять перед таким выбором, но надеюсь так же как эти пятеро. Не будь таких солдат и мы бы не жили сейчас.
02.10.12 - 12:11 #5236301
осознанный
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 02.10.12 - 12:11)
Я думаю, Данила, что люди просто  проецируют себя на данную ситуацию. Поэтому и видится, что без заградотрядов никак. Как бы я сам действовал на месте тех пятерых солдат, атаковавших батальон? Не знаю, бог миловал стоять перед таким выбором, но надеюсь так же как эти пятеро. Не будь таких солдат и мы бы не жили сейчас.

Согласен полностью!
Предлагаю читающим обращать внимание на подписи разных участников, их аватарки многое расскажут о сущности индивида. Читаю, порой, и удивляюсь - и не стыдно себя так принижать, неужели Бог им такую судьбу предрёк?
02.10.12 - 12:39 #5236349
Segen
редактор
свои пацаны

Разбираться надо конкретно.

Кто бы спорил. Но приводить в этом месте цитату записного демагога из "ЖЖ" - очевидный моветон.
Возьмите сколь-нибудь приличный и достоверный источник. И вы увидите, что политические репрессии 30-х годов в СССР - далеко не анекдот про проворовавшуюся заводскую бухгалтершу.
02.10.12 - 12:55 #5236370
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (EugeneSe @ 02.10.12 - 09:11)
Не будь таких солдат и мы бы не жили сейчас.

А вот граждане с эффективной жизненной позицией утверждают, что мы жили б в цивилизованной Германии. А "эта страна" - говно и на нее надо сбросить самую большую бомбу из арсеналов США.
Что ты им ответишь?
02.10.12 - 12:57 #5236372
EugeneSe
отклоненные

Сеген, к чему я привел эту выдержку? Для того, что бы объяснить некоторым, что изучать историю по словам дедушек и бабушек, особенно в пересказах - не выдерживает никакой критики. Опросите сидящих в тюрьме сейчас, сколько их них будет утверждать, что сидит не за что? Кто признается своим внукам что сидел при Сталине за воровство, конечно же внук услышит, что за политику сидел.

Политические репрессии были. Кто же спорит. Но вот приводится карта ГУЛАГА в подтверждение чего? Того что в СССР было то, чего в других странах нет?
Гражданская война началась опять в 1937 году. Война за выбор пути развития СССР. Это ведь очень сложная тема и раскрыть ее на форуме невозможно. Нужно изучать тот период без эмоций. Если, конечно, хочется разобраться в том, что происходило. А у нас тут звучит "знаю, от деда слышал", "знаю, в кино видел", все остальное от лукавого. Данные по репатриированным военнопленным привел. А мне все о заградотрядах и репрессиях солдатских семей. Вы бы стали сражаться за такую власть?

Я конечно понимаю что тут Всякоразная болтовня. Но все же.

Гурий, ну что убогим ответишь?
02.10.12 - 13:19 #5236413
shiko_60
заключенные

А "эта страна" - говно и на нее надо сбросить самую большую бомбу из арсеналов США.

Жуткое дело ....
Не приведи Господи...
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/P0yUN.png)
Кстати на Новороссийск, как на особо важный стратегический объект и базу флота, по стратегическому плану плану нападения ( а его таки особо запоследние 30 лет никто в Пентагоне не менял) зарезервировано полётное задание на сразу ТРИ ядерные баллистические ракеты .
02.10.12 - 13:37 #5236445
Гущин
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 02.10.12 - 14:19)
Для того, что бы объяснить некоторым, что изучать историю по словам дедушек и бабушек, особенно в пересказах - не выдерживает никакой критики.

Позвольте, а историки на основании чего пишут историю?! Может быть они путешествуют во времени? Или получили исторические факты по факсу? Или все же прочли свидетельства очевидцев, выбрали те, которые соответствовали их текущему заказу и изложили свою историю?
Логика ваших постов сродни: не верьте глазам своим видя растущие цены в магазинах, а верьте новостям на Первом о непрерывном улучшении жизни! Как там говорила одна из ваших: мы стали более лучше одеваться! :D
02.10.12 - 13:58 #5236491
осознанный
посетители

QUOTE (Гущин @ 02.10.12 - 13:58)
Как там говорила одна из ваших: мы стали более лучше одеваться! :D

Да вы, ковбой, в наше жуткое время поди не на трамвае на работу ездите.
Да, к стати, почему не на работе? Куда смотрит ваш руководитель, коль переписываетесь в трудовые часы?
шико, вывали новую картинку ......
02.10.12 - 14:08 #5236515
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос