главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России, Тенденция преображения страны
formoza
спортсмены

из-за вашего равнодушия неокрепшая демократия усыхает на корню, не способная пустить корни, блять!
01.10.12 - 18:59 #5235388
DESIRE
посетители

QUOTE (осознанный @ 01.10.12 - 18:10)
А вы напрасно нагнетаете панику.
Кто по здоровью не может денег заработать получают помощь от Соцзащиты.
От голода в стране не мрут.
Кто просто деньги экономит - пусть чувствует ответственность.

а ты знаешь,сколько в месяц государство платит молодым мамам???
проживёшь на эти деньги, опознанный?
01.10.12 - 19:12 #5235409
Гущин
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 01.10.12 - 17:17)
Ну и где тут про врагов народа и отсылке семей военнопленных на Колыму?
Вы же это утверждали было "как минимум"?
Свести в одну графу "погибли, имигрировали" это круто! Молодец Крвошеев! Или Гущин?
===========

Так списки врагов народа и предателей это не у МО, а в ЦА ФСБ и они до сих пор под грифом. А данные по пленным я привел в пример того, как они могу разниться, причем значительно, так как человеческий ресурс у нас мало кому интересен был, особенно в то время. Ибо, кагрил один известный полководец: берегите пушки, а солдатню бабы еще нарожают.
01.10.12 - 19:27 #5235430
осознанный
посетители

QUOTE (DESIRE @ 01.10.12 - 19:12)
QUOTE (осознанный @ 01.10.12 - 18:10)
А вы напрасно нагнетаете панику.
Кто по здоровью не может денег заработать получают помощь от Соцзащиты.
От голода в стране не мрут.
Кто просто деньги экономит - пусть чувствует ответственность.

а ты знаешь,сколько в месяц государство платит молодым мамам???
проживёшь на эти деньги, опознанный?

У мамы есть муж, который зарабатывает.
Конкретно: дайте мне координаты семьи, где в Новороссийске голодают дети?
Чтоб страна возрождалась - нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, а не ограничиваться "пусканием пара в свисток".
01.10.12 - 19:29 #5235439
DESIRE
посетители

QUOTE (осознанный @ 01.10.12 - 19:29)
Чтоб страна возрождалась - нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, а не ограничиваться пусканием пара в свисток.

ха-ха-ха.
придётся согласиться кое с кем :unsure:
01.10.12 - 19:31 #5235442
Shpatelek
посетители

Ух ты, Осознанный огрызатсо начал :D :D :D . А как же человеколюбие, любоф к ближнему (своему), Либерализм к высказываниям?а? :)
01.10.12 - 19:35 #5235454
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (DESIRE @ 01.10.12 - 20:31)
QUOTE (осознанный @ 01.10.12 - 19:29)
Чтоб страна возрождалась - нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, а не ограничиваться пусканием пара в свисток.

ха-ха-ха.
придётся согласиться кое с кем :unsure:

бро, поздновато однако
01.10.12 - 19:37 #5235464
DESIRE
посетители

ты осуждаешь меня, бро? :unsure:
01.10.12 - 19:40 #5235473
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (DESIRE @ 01.10.12 - 20:40)
ты осуждаешь меня, бро? :unsure:

да, прасти :unsure:
01.10.12 - 19:43 #5235481
DESIRE
посетители

всё :'(
01.10.12 - 19:44 #5235486
осознанный
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 01.10.12 - 19:35)
Ух ты, Осознанный огрызатсо начал :D :D :D . А как же человеколюбие, любоф к ближнему (своему), Либерализм к высказываниям?а? :)

Забыли поинтересоваться о толерантности (терпимости) - сейчас очень на слуху.
01.10.12 - 19:45 #5235487
Shpatelek
посетители

Да да да, (спс что напомнил)... :D
01.10.12 - 19:54 #5235502
Cadillac
отклоненные

Работяги.
Где вы все в воскресенье были ?
Атдыхали ?
А сегодня - работаете :D

Твари роботы ящщеровские руками кавказцев отделяют Кавказ от России.
Разделяй и властвуй - триллионы лет эволюции.

Больше стрельбы в столице !!!!
Еще больше и лучше лезгинки и казаков!!!
01.10.12 - 21:20 #5235665
santa
посетители

а где танцоры "семь сорок"?
01.10.12 - 21:23 #5235670
Cadillac
отклоненные

Они как раз и заказывают лезгинку.
Через 5 - 10 руки лохов.
01.10.12 - 21:33 #5235690
santa
посетители

и казаков тоже?
01.10.12 - 21:44 #5235711
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 01.10.12 - 18:20)
Где вы все в воскресенье были ?
Атдыхали ?

Я работал, например.

01.10.12 - 21:47 #5235713
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Гущин @ 01.10.12 - 19:27)
QUOTE (EugeneSe @ 01.10.12 - 17:17)
Ну и где тут про врагов народа и отсылке семей военнопленных на Колыму?
Вы же это утверждали было "как минимум"?
Свести в одну графу "погибли, имигрировали"  это круто! Молодец Крвошеев! Или Гущин?
===========

Так списки врагов народа и предателей это не у МО, а в ЦА ФСБ и они до сих пор под грифом. А данные по пленным я привел в пример того, как они могу разниться, причем значительно, так как человеческий ресурс у нас мало кому интересен был, особенно в то время. Ибо, кагрил один известный полководец: берегите пушки, а солдатню бабы еще нарожают.

Гущин, ну так откуда информация? Вы мне просто написали "знаю". Вот и хотелось бы узнать источник сего знания.

А другой известный полководец говорил:
Надо вдолбить нашим людям, начиная с командного состава и кончая рядовым, что война – это игра с некоторыми неизвестными, что там, в войне, могут быть и поражения. И поэтому надо учиться не только наступать, но и отступать.
......
Больше снарядов, больше патронов давать, меньше людей будет потеряно. Будете жалеть патроны и снаряды – будет больше потерь. Надо выбирать. Давать больше снарядов и патронов, или жалеть свою армию, сохранять силы, давать минимум убитых, или не жалеть бомбы, снаряды.

http://grachev62.narod.ru/stalin/t14/t14_61.htm

«Русские бабы ещё нарожают!» — слова, часто приписываемые Жукову либерастами, дабы подчеркнуть особую кровожадность режима и Жукова в частности. Знающие люди сообщают, что эту фразу в уста Жукова вложил Веллер. А ещё, по иной версии данной фразой Меньшиков, так Петра I успокаивал.

"Бабы новых нарожают". Откуда ноги растут у этой фразы
Здравствуйте Уважаемая Нателла! Давеча мы с Вами на радиостанции «Эхо Москвы» перед передачей «Народ против правозащитников» жарко дискутировали. И Вы процитировали фразу- приписываемую Жукову «Бабы еще нарожают». И даже обещали послать мне ссылку на первоисточник, правда так и не взяв электронного адреса. Но так как человек я энергичный(правда- мож в чем-то и немного занудно-педантичный- не обессудьте), я не вытерпел и сам решил заняться поиском. Так вот- оказалось (ну я и предполагал это), что фраза- фальшивка. Жуков ТАК НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ! (Ну скажем- нет ни одного достоверного современника маршала, утверждающего это).
Вообще- фраза не новая. Она когда-то приписывалась Петру – первому есесна). При разговоре толи с Меньшиковым, толи с Шереметьевым. И толи в битве под Полтавой, толи при Нарве. Типа Петр увидел, что много солдатоВ полегло- и расстроился. Даже заплакал. А толи Меньшиков толи Шереметьев похлопал по плечу и говорит- типа не волнуйся- ну и далее по тексту. Под Полтавой или еще где). И это же приписывают Екатерине- но уже Второй.
Ну так возвращаемся к нашим… ээээ ну либеристорикам. А точнее- к либеррежиссерам. К Володарскому. Автору этой фразы. Родоначальнику. Я конечно понимаю- лживый «штрафбат»- достаточно помоешное кино. Просто шедевр лживости и невежества. И интерес лишний не помешает. А фраза предписывается Володарским Эйзенхауэру "Генерал Эйзенхауэр в своих воспоминаниях пишет, как он увидел под Потсдамом огромное поле, устланное трупами русских солдат. Выполняя приказ Жукова, они штурмовали город в лоб под кинжальным огнём немцев. Вид этого поля поразил Эйзенхауэра.
Ему стало не по себе, и он спросил Жукова: "На черта вам сдался этот Потсдам?". А Жуков, — я, говорит, точно помню это, — ответил: "Ничего. Русские бабы ещё нарожают!" «Крестовый поход на Европу» 256 страниц) В действительность- этой фразы в книге НЕТ ВООБЩЕ!!!! Самое забавное, что Потсдам вообще-то был взят Армией Конева. 27 апреля. А встреча Жукова и Эйзенхауэра произошла в Венденшлоссе- в начале июня. В штабе 1-го Белорусского фронта.
"Встретились мы по-солдатски, можно сказать дружески. Взяв меня за руки, он долго разглядывал, а затем сказал: "Так вот вы какой!" (Жуков. Воспоминания и размышления. М., 1971.С.669).
А В Потсдаме встречались с 17 июля по 2 августа. И что- трупы там так и 3 месяца на жаре лежали?)) шарман))) А вот что есть "Маршал Жуков в силу его особого положения в Красной Армии как ответственный руководитель в крупных сражениях за несколько лет войны получил больший опыт, чем любой другой военный нашего времени. Его обычно направляли на тот участок фронта, который в данныё момент был решающим. Это опытный солдат" (с.521).
Цитата в тему. "Разведка работает у вас плохо. Нельзя полагаться только на патриотизм, мужество и отвагу наших бойцов, бросать их в бой на неизвестного вам противника одним призывом "Вперёд!". Немцев "на ура" не возьмешь. Мы не имеем права губить людей понапрасну" (Н.Яковлев. "Маршал Жуков". М., 1995. с.132).
Таких наставлений Жукова и Сталина командующим войсками можно привести немало. К стати в воспоминаниях Эйзенхауэра есть и байка про минные поля. Заинтересует- с удовольствием разложу) Так что фраза про баб и Жукова- ЛОЖЬ. Такая же выдумка демлжеца, как и фраза предписываемая Сталину «нет человека нет проблемы»- (Автор- Арбатов, он просто прыгал от восторга по своему пентхаусу на Манхеттене говоря, как рад что фраза вошла в народ и приписывается Сталину) Надеюсь, что это будет полезно Вам и поможет избежать насмешек и скептического отношения к той информации, что Вы несете) И вот так потихоньку будем разбираться(надеюсь- совместно)- снимая слой за слоем грязную ложь и клевету на истории Моей Родины.

С Уважением Виктор

http://www.liveinternet.ru/users/1993026/post169603554/
01.10.12 - 22:19 #5235763
Cadillac
отклоненные

Всех не перекрестите !!!!
01.10.12 - 23:56 #5235834
Гущин
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 01.10.12 - 23:19)
Гущин, ну так откуда информация? Вы мне просто написали "знаю". Вот и хотелось бы узнать источник

Был на вечере встреч фронтовиков и попался мне там дедушка один, НКВДшник бывший, командир заградотряда. Так вот он много историй забавных рассказал о мужестве и героизме русских солдат, точнее о его причинах.
02.10.12 - 07:23 #5235902
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос